Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
имеется в виду, что мужская территория априори вне дома)))...автор когда-то этого не понял..вот жена из него и лепит домохозяйку..с яйцамиbio писал(а):а как она может у него забрать квартиру?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
вера а т писал(а):спасибо
-------------------------------вера а т писал(а):![]()
вера а т писал(а):Надеюсь
Мне не жалко ..не убудет..Человеков писал(а):развёл
тут сложнее..не много есть..но и то потеряет..Человеков писал(а):Скарлетт
ты кого имеешь ввиду?Марк писал(а):Кем спонсируется Майдан?
никакие Деньги не заставят никого рисковать жизнью ради Акций забрать СВОЁ..Народ забирает в пользование СВОЁ..которим завлвдели бандиты не выполняющие Функции ,под которые эти Здания предназанчены..а только выдумывают новые законы,чтоб оббирать простых Тружеников..в виде комунплатежей налогов всяких придумок по поводу бумажек,за которые необходимо платить всякую мзду..штрафы пени взносы...Марк писал(а):На какие деньги были захвачены админздания в областных центрах Украины?
"как сообщил информированный источник в СБУ, правоохранительные органы Украины установили, что Данилюк получил от представителя посольства США Тимоти Пергальски 200 тысяч долларов за успешные захваты зданий министерств в Киеве - Минюста и Минагрополитики. Здание Минтопэнерго Данилюк удерживать в осаде побоялся. Тимоти Пергальски является вторым секретарем политического отдела посольства США в Украине, 14.02.1984 г. р., уроженец города Арлингтон (США), прибыл на дипломатиче-скую работу в Киев для подготовки силового сценария свержения легитимной власти. Как установила СБУ, 27 января 2014 года, в 9.16, Александр Данилюк, на телефон 067 -505-85-82, получил SMS-сообщение следующего содержания: "Здравствуйте, Александр - еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения Министерства юстиции. Есть ли правда в этих слухах? Проверьте, чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад?). У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238) (посольство США). Спасибо. Тим".ku_ka_re_ku писал(а):никакие Деньги не заставят никого рисковать жизнью ради Акций забрать СВОЁ..Народ забирает в пользование СВОЁ..которим завлвдели бандиты не выполняющие Функции ,под которые эти Здания предназанчены..а только выдумывают новые законы,чтоб оббирать простых Тружеников..в виде комунплатежей налогов всяких придумок по поводу бумажек,за которые необходимо платить всякую мзду..штрафы пени взносы...
Марк писал(а):информированный источник в СБУ
Вы отрицаете, что из США в Украину поступали гранты на борьбу против Януковича?ku_ka_re_ku писал(а):Я Человек..и Знаю=Вижу Истину..а быдлу скормить возможно любую туфту..они овцы..им кушать надо
отрицаю..Марк писал(а):Вы отрицаете, что из США в Украину поступали гранты на борьбу против Януковича?
Но последствия Майдана очевидны. Раскол общества, Украина на грани гражданской войны, Крым ушёл, грабители-олигархи дорвались до власти ( Коломойский, Тарута, Ахметов, Порошенко), народ еще более обнищал из-за падения курса гривни и быстрого роста цен при замороженных зарплатах и пенсиях.ku_ka_re_ku писал(а):на Майдан выходят разные Люди и по разным причинам..
Майдан только проявил это.Раскол общество и обнищание большинства в богатение меньшинства-это фактор времени..не только в Украине но и по всему миру..об эиом давно писал Лазарев..это находится в активной фазе..Украине Первой искать НОВОЕ..то,что примирит или образует (образованность=КУЛЬТУРА) людей..найдёт способы мироустройства в обществе без унижений ,тотальной лжи,насилия и процветающего ПАРАЗИТИЗМА..Марк писал(а):последствия Майдана очевидны. Раскол общества,
Я за НОВОЕ социальное устройство общества..основные принципы описаны в Ведах(славянских)..Родноверие..Система КОЛО..ВЕЧЕ..саооборона=проще="автомат(пулемёт) в каждой хате(а не только у бандюганов и ментов)...Марк писал(а):ku_ka_re_ku
1.Вы за Федерализацию в Украине или против?
2.Вы придание русскому языку статуса второго государственного?
Вы ушли от прямых ответов. Если состоится Референдум о Федерализме и придании русскому языку статусав торого государственного, как вы лично будете голосовать?ku_ka_re_ku писал(а):Я за НОВОЕ социальное устройство общества..основные принципы описаны в Ведах(славянских)..Родноверие..Система КОЛО..ВЕЧЕ..саооборона=проще="автомат(пулемёт) в каждой хате(а не только у бандюганов и ментов)...
Я не участвую в глупостях..Я СоТворяю Правду..подожду..пока люди образумятся..постараюсь убеждать и говорить правду..чтоб приблизить справедливое общество..смысл не в федерализме или его отсутствии..смысл в отсутствии Духовного воспитания людей..люди обрели болезнь паразитизма..эта болезнь(как раковая опухоль) поедает всё общество извнутрь..Марк писал(а):За или против?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость