Список разделов › Прочее › Беседка
Я потом тоже полежу. Я сегодня не спала до сама утра. Что за ночь такая, наверное, новолуние влияет. Правда, еще так жарко, тоже не очень сну способствует.veravelios писал(а):А я пойду покимарю часик
Янтарь писал(а):Оказывается, есть рыба, которая отлично клюет на чеснок и на колбасу!
Знакомая из Подмосковья выезжала до пробок и досыпала на работе вроде. А если нет такой возможности не удивлюсь что и в машине досыпают. А то пробки вещь такая, раз ехал в отличном настроении по кольцевой. Пробка. Фигня. Десять минут, а фигня. А потом уже нервы начинают закипать.veravelios писал(а):А я пойду покимарю часик , как хорошо жить рядом с работой )
А чего смешного? В мире нашем всё есть.monroe писал(а):Янтарь писал(а):Оказывается, есть рыба, которая отлично клюет на чеснок и на колбасу!![]()
Посмотри, и всем советую Одессит Домбровский. Это уникум.Янтарь писал(а):Я потом тоже полежу. Я сегодня не спала до сама утра. Что за ночь такая, наверное, новолуние влияет. Правда, еще так жарко, тоже не очень сну способствует.veravelios писал(а):А я пойду покимарю часик
татпит?monroe писал(а):Янтарь писал(а):Оказывается, есть рыба, которая отлично клюет на чеснок и на колбасу!![]()
и это ТатпитЯнтарь писал(а):Оказывается, есть рыба, которая отлично клюет на чеснок и на колбасу!
Чеснок привлекателен для многих видов рыб. Чаще всего называют такие виды, как карась, лещ, карп, плотва. Но на самом деле, запах чеснока нравится и голавлю, верхоплавке, бычкам и даже окунь проявляет внимание к этому яркому аромату. А если в водоеме много щуки, то чеснок, собравший молодь в одной точке, вполне способен привлечь и зубатую, что неоднократно было замечено на подводных съемках.
Применение чеснока для рыбалки актуально, как в летний период, так и в зимний, что делает пряность практически универсальной.
Для ловли крупной трофейных сомов, карпов, сазанов и голавлей иногда используется мясные изделия. Это может быть говяжий фарш, бекон, колбаса, кошачий мясной корм и даже колбаса.
При ловле зимой голавля и летом сома применяют колбасу. Очень важно, чтобы в ней присутствовало мясо. Можно применять вареную колбасу и сосиски. Варенка и сосиски более нежная насадка. На нее будет брать голавль зимой и ранней весной на донку или фидер.
Копченая колбаса с прожилками мяса хорошо сидит на крючке и на нее клюет сом, карп и угри. Особенно хорошо клюет рыба в судоходных реках и в близи портов, где рыба приучена к остаткам пищи. Неплохо ловится на колбасу ротан. Угри в некоторых водоемах также неплохо клюют на вяленую колбасу.
Режется колбаса на кусочки на подходящие для крючка и для рта рыбы размеры. Варенка держится на крючке хуже. Поэтому ее потребуется больше, чем копченой или вяленой.
Да, татпит оказался еще той рыбой!Aroha писал(а):и это Татпит
я быстро бегаю! вот жара и не успевает за мной!Aroha писал(а):опередил мужик в ушанке
Не жарко тебе, сердешный?
Ну, это не я чесноком вдохновляюсьЯнтарь писал(а):Вот, типичные особенности мышления татпитов..
iriss писал(а):каждые 15 минут пьём шампанское
Ты как-то странно стала выражаться. Будто бы иностранец, который научился хорошо говорить по-русскиЯнтарь писал(а):tatpit, чеснок весьма интересен и сложен для изображения. Его многие художники любят в связи с этим. Кроме того, в нем есть определенное очарование.
Но при этом, если ты заметил, я чаще другие сюжеты изображаю.
А что все заладили про тебя с чесноком, так это от того, что у тебя с ним особые отношения. Ты его любишь, но остерегаешься. Но чеснок тебя тоже любит. А когда все по любви, плохо быть не может!
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя