Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Forrest Gump писал(а):Ещё несколько лет, и мы просто станем незнакомыми людьми, живущими на одной площади. Мне надоело. Я устал.
Y-ina писал(а):Forrest Gump, а вы для чего женились? для ужина?
Папа_Карло, если честно, я не вижу смысла цепляться за эти отношения, и переделывать её не хочу. Но если я действительно не прав, то я хочу понять. Только домой часто идти не хочется.Папа_Карло писал(а):Дело не в обязоннастях. Тут дело совсем в другом. Вам нужно внимательно изучить вопрос обязанности м. и ж. глобально. Т.е. что такое ж. и что такое м. Если успеете занять территорию м. с соответствующим поведением, то и ваша дама может начнет менятся. Но разбираться придется вам с собой.
Forrest Gump писал(а):Нет, конечно. Женился по любви. Только она, кажется, давно прошла, а ужины, подружки жены и её вечные претензии "Ты должен помогать мне дома" довели всё до победного конца. Вот о какой помощи может идти речь, объясните, дамы?! Вся бытовая техника куплена - мною. Рубашки на работу я глажу себе сам, слава Богу, мама когда-то научила и меня это устраивает. Я не требую обслуживать себя, но элементарно приготовить ужин к моему приходу - это просто уважительное отношение к мужу, который приходит на 2 часа позже. Мы почти не разговариваем. Не о чем. Просит деньги - оставляю на комоде деньги.
Y-ina писал(а):развратили - теперь расхлебывайте
Forrest Gump писал(а): если честно, я не вижу смысла цепляться за эти отношения, и переделывать её не хочу. Но если я действительно не прав, то я хочу понять. Только домой часто идти не хочется.
Речь о разводе заводил не раз, она начинает юлить и просить прощения. Я думаю, что уже необратимо. И мне всё равно, пустота какая-то внутри, когда смотрю на неё.
Forrest Gump писал(а): и пускай живёт, как хочет, покупает одежду, на что хочет, и учится чистить картошку с маникюром. Зато будет о чём поговорить в своей бухгалтерии, какой я козёл и негодяй.
Папа_Карло писал(а):Вам дан хороший шанс понять что такое мужская территория. Если не поймете, то следующие отношения будут такими же.
А у вас дети есть?Forrest Gump писал(а):Только она, кажется, давно прошла, а ужины, подружки жены и её вечные претензии "Ты должен помогать мне дома" довели всё до победного конца. Вот о какой помощи может идти речь, объясните, дамы?! Вся бытовая техника куплена - мною. Рубашки на работу я глажу себе сам, слава Богу, мама когда-то научила и меня это устраивает. Я не требую обслуживать себя, но элементарно приготовить ужин к моему приходу - это просто уважительное отношение к мужу, который приходит на 2 часа позже. Мы почти не разговариваем. Не о чем. Просит деньги - оставляю на комоде деньги.
Amber писал(а):А у вас дети есть?
Amber писал(а):было бы интересно послушать и вашу жену.
значит ей 31 сейчас, ..ну и зачем вы ей нужны, брюзга и ворчун 42-х-летний? Колечками она сверкает у себя в бухгалретрии, ..а где ей еще ими сверкать? а..точно)) их вообще не должно быть, это же сколько денег на украшения для женыForrest Gump писал(а):Когда мы сошлись, ей было 24 (она младше на 10 лет)
bio писал(а):значит ей 31 сейчас, ..ну и зачем вы ей нужны, брюзга и ворчун 42-х-летний? Колечками она сверкает у себя в бухгалретрии, ..а где ей еще ими сверкать? а..точно)) их вообще не должно быть, это же сколько денег на украшения для женыа еще платья, юбки, кофтачьки.
разведитесь, освободите человека от вас![]()
Forrest Gump писал(а):Так и отправлю её к родителям, квартира моя. Освобожу свою мужскую территорию. Главное - не начать её жалеть. Уже представил, сколько будет истерик, причём ведь не из-за того, что она меня любит (судя по поведению, ей начхать, живёт своими интересами), а из-за "позора" , муж бросил, из-за того, что денег станет меньше и придётся жить с мамой, а не сверкать колечками перед подругами.
Если бы она хотя бы хотела детей - всё было бы иначе, я уверен.
Forrest Gump писал(а):Ладно, это , в общем-то дело уже решённое. Просто думаю и анализирую, работа над ошибками.
Forrest Gump писал(а): бегаю каждый день и в спортзал хожу.
Найти-то просто, другое дело, что из этого выйдет. Знаете поговорку: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" Думаю, что это и мужчин касается. Вы хотите вот чего-то настоящего, а как вы найдете настоящее, если сами в идеалах и иллюзиях? Я ведь пишу не о том, что не надо разводиться, я пишу о вашем подходе к отношениям и женщине. Некоторые по десять раз женятся и разводятся, и их все время что-то не устраивает. И не устроит. И не найдут такие люди кого-то на всю жизнь, пока сами в себе что-то не поменяют. Когда кому-то кто-то все время что-то должен, из претензий просто не вылезти. И из всех вытекающих отсюда проблем.Forrest Gump писал(а):не думаю, что буду долго искать, если поставлю такую цель.
та я представляю..раз девченка клюнула на 10 лет старше себяForrest Gump писал(а):Кстати, я не ворчун и в довольно хорошей физической форме, бегаю каждый день и в спортзал хожу
а как она может у него забрать квартиру?Папа_Карло писал(а):Квартира то...это женская территория... вас обманули.
Разница в десять лет - это не большая разница.bio писал(а):раз девченка клюнула на 10 лет старше себя
bio писал(а):а как она может у него забрать квартиру? какой-то сердечный приступ Форесту устроить?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 37 гостей