Список разделов › Прочее › Беседка
А при чём тут холодная вода, если квитанция за нагрев?Bridget писал(а):вместо традиционных 700 р (отопительных) мне принесли 3500р.
Так как был ажиотаж в полях, разбираться было некогда, еле-еле освобождалась к 5-ти вечера, сад, то сё..
Сегодня наконец до них доехала и сделала акт сверки, прежварительно сняв показания.
Оказывается в мае я им в ЛК дала показания по холодной воде.. 208 кубов вместо 167.
И исправить они это якобы не могут, теперь только нулевые показания давать...
какой челтополох? я тока по списочным хозу!КТБ XVI писал(а):ПС, иди про чертополох лучше поговори))
Выскажи свое мнение
какие вумные речи!Brittany писал(а):А при чём тут холодная вода, если квитанция за нагрев?
а кто это?КТБ XVI писал(а):ПС, ну тебя же уже все раскусили
Смени пластинку))) зена на елоцке узе надоела
Смени имидж. Давай хоть Матроскиным побудь)))
monroe писал(а):а кто это?
Brittany, за индивидуальное отопление, там только холодная водаBrittany писал(а):А при чём тут холодная вода, если квитанция за нагрев?Bridget писал(а):вместо традиционных 700 р (отопительных) мне принесли 3500р.
Так как был ажиотаж в полях, разбираться было некогда, еле-еле освобождалась к 5-ти вечера, сад, то сё..
Сегодня наконец до них доехала и сделала акт сверки, прежварительно сняв показания.
Оказывается в мае я им в ЛК дала показания по холодной воде.. 208 кубов вместо 167.
И исправить они это якобы не могут, теперь только нулевые показания давать...
У нас плата за ХВС и ГВС разнесена по разным квитанциям=разным компаниям...
Кто только меня не кусал! Помню, как годика 4,5 тому назад пришел, сразу и кусать начали.КТБ XVI писал(а):ПС, ну тебя же уже все раскусили
Смени пластинку))) зена на елоцке узе надоела
Смени имидж. Давай хоть Матроскиным побудь)))
К я раз забыл на плите кастрюлю с супом довольно надолго. Но оказывается он долго хранится. Всё ок было. Хотя, там было немного и мяса добавлено.Aroha писал(а):Не смогла есть обеденный суп
В микроволновке греешь потом невкусно совсем
Сходила за кофе булкой
давай к нам освежитьсяmonroe писал(а):какая жара...
Aroha писал(а):и будет у тебя девушка с маникюром
не, мы этим сыты ужеAroha писал(а):давай к нам освежиться
утром было + 10
я чуть не окочурилась пока на светофоре стояла: ветер ледяной просто
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 43 гостей