Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
У меня наоборот счастливое,хотя растила одна Мама и воспитывала в основном Бабушка.Мама работала на заводе у станка и содержала нас с бабушкой. Хотя наверно "счастливое" или не очень зависит от точки зрения.ku_ka_re_ku писал(а):не очень счастливое детство.
Не знаю,что вы имеете в виду,я как то никогда не задумывался об этом. Всегда делал, что нравилось,что хотел.С женой познакомился в больнице,когда она выходила из операционной с окровавленным лицом. (гланды вырвали,а мне на неделю раньше) Меня должны были выписать на неделю раньше,но у меня опухло горло,короче выписали в один день и мы сразу поехали ко мне. Через неделю,с другом сидели пили,я говорю "то ли женится",он сказал "а что давай". Мы взяли такси,приехали к будущей жене (она жила на квартире) забрали её с вещами и привезли ко мне.(ну естественно ещё выпили). Через год пошли регистрировать Сына и сами зарегистрировались,Так как мне уже исполнилось 18,а жене 17.ku_ka_re_ku писал(а):с первой женой ожидал счастья..
ku_ka_re_ku писал(а): встал на путь..поиска..
Это тоже у меня случайно получилось. Попалась книга по "колдовству" (лечения,заговоры,привороты,отвороты),заинтересовался. Стал читать про "Магию",Оккультизм и т.п. Потом Мама на день рожденье подарила книгу "Лазарева",после сам стал покупать ЕГО книги.ku_ka_re_ku писал(а):постигая религии и верования окружающих людей.
Как то не очень,наверно потому,что хоть и был внутри системы,но не принадлежал ей,не было общих ценностей.ku_ka_re_ku писал(а):Понимаешь? освободиться от системы =это сродни подвигу..и весьма Ответственно..
Поздравляю,рад за ВАС!ku_ka_re_ku писал(а):Я Познал Вечность..и в ней Живу..Её Творю..
А я вот ни как не могу обрести вектор,направление куда двигаться,зачем,я не понимаю.ku_ka_re_ku писал(а):к этому необходимо трудом продвигаться..
А ЗАЧЕМ? Если:ku_ka_re_ku писал(а):рай ещё предстоит построить.
(Типа полезли в гору.А зачем? Залезем увидим.Залезли,красиво,всё. Полезли обратно.)ивн писал(а):и Рай может надоесть?
ku_ka_re_ku писал(а):Что Лично Мне ещё интересно..так это..построить Дом и жить своим хозяйством..
Это я уже сделал. (разочарован).ku_ka_re_ku писал(а):Мне было бы радостно в большой семье..ведь это классно..когда друг другу помогают люди..не за деньги.
ивн писал(а):А ЗАЧЕМ?
смотри..ивн писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Мне было бы радостно в большой семье..ведь это классно..когда друг другу помогают люди..не за деньги.
Это я уже сделал. (разочарован).
ивн писал(а):(Типа полезли в гору.А зачем? Залезем увидим.Залезли,красиво,всё. Полезли обратно.)
Ну так наверно нельзя сказать,я тоже думал:ku_ka_re_ku писал(а):тобою правит разочарование..
А получается:ku_ka_re_ku писал(а):Дом где тебя Любят и Ждут=это как тихая гавань.
ku_ka_re_ku писал(а):страдание и маета
ku_ka_re_ku писал(а):Я занимаюсь не тем чем хотелосьбы..корытом..
Высоцкий прав для тех, у кого горы приоритет.(под парусом в горы не попрёшь)ku_ka_re_ku писал(а):"Лучше гор могут быть только Горы,на которых ещё не бывал"..
Да наверное все.Три дня назад стал номинально богаче на несколько "лимонов".(не приложив никаких усилий) Раньше радости было бы.ku_ka_re_ku писал(а):поколупайся..какие такие фишки разочаровывают?.
И много Исправили? И правильно ли?ku_ka_re_ku писал(а):Знание,которое возможно использовать для исправления ситуации..
ивн писал(а):Три дня назад стал номинально богаче на несколько "лимонов".(не приложив никаких усилий) Раньше радости было бы.
ивн писал(а):И много Исправили? И правильно ли?
Вообще то я спрашивал о результатах и в каком именно направлении.ku_ka_re_ku писал(а): ивн писал(а):И много Исправили? И правильно ли?
да Я не один..многие в этом направлении трудятся..
Если именно это главное,наверно лучше не пачкаться в этом грязном мире. "если хилый,сразу в гроб,сохранить здоровье чтоб".ku_ka_re_ku писал(а):главное очистить себя..и хранить в чистоте..
Глянул,ничего нового.(для меня). Вот только вся ли правда?ku_ka_re_ku писал(а):глянь..правдивый ролик..
ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну с этим понятно. А вот:ku_ka_re_ku писал(а):глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Это что тупик? Но если ваш сын пойдёт дальше,то тупик для вас,тогда что вы тут делаете,почему не переходите на следующий уровень?ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца
ивн писал(а):Если именно это главное,наверно лучше не пачкаться в этом грязном мире. "если хилый,сразу в гроб,сохранить здоровье чтоб".
По моему,всё равно,что боксёру на ринге сказать "главное не драться,не запачкаться кровью".
ивн писал(а):Глянул,ничего нового.(для меня). Вот только вся ли правда?
ивн писал(а):Это что тупик?
Сын не падёт ниже..это раз..у него отрезана нижняя ниша колебаний(чего нет у Меня)..ивн писал(а):Но если ваш сын пойдёт дальше,то тупик для вас,тогда что вы тут делаете,почему не переходите на следующий уровень?
ивн писал(а):И зачем тогда вам здесь строить дом?
ивн писал(а):(лишняя зацепка за этот мир).
"Протопал до конца","обрёл знание" Иku_ka_re_ku писал(а):..есть путь Любви..вот его и искал..а ища нашёл..
Извините,что надоедаю,но вы так и не ответили :ku_ka_re_ku писал(а):.накапливаю критическую массу Живущих по совести.
ивн писал(а):я спрашивал о результатах
ТАК чем собственно говоря я и занимаюсь! Но ведь для отделения нужны критерии,что считать зерном,а что плевелами.Вот вы обрели знание,вам легче отделять,так сказать вы знаете зерно в "лицо". Я же пока отделяю по принципу "нравится- не нравится".ku_ka_re_ku писал(а):от себя скажу..отделяй зёрна от плевел..потрудись..САМ..
А вам не кажется,что это похоже на "кастрацию"? Ведь если ребёнку,что то отрезать,многие грехи для него станут не актуальны.(но будет ли это для него хорошо?)ku_ka_re_ku писал(а):у него отрезана нижняя ниша колебаний
Я тоже хотел и сделал.Но дети выросли, у них своя жизнь,свои интересы,живут в городе.(конечно приезжают на выходные,но я то хотел ...) Так что остались мы с бабкой с большим,красивым "корытом". (а оно нам надо?).ku_ka_re_ku писал(а):хочу..чтоб своими руками..
(а после моей смерти,ЕГО ещё и делить надо будет,не многие такое нормально проходят).ku_ka_re_ku писал(а):с чего такие выводы?..выводы эгоиста..
На мой тоже.ku_ka_re_ku писал(а):вот смотри..ты находишься в некоем самосостоянии мировосприятия..
уныние,на Мой взгляд..
Понимаете, вот вы писали,насчёт "гор". Ну поднялся я на гору,огляделся,здесь "рыбы нет",ну и какой смысл подниматься на другую? А где она эта "рыба" я не знаю,я не знаю даже как ОНА выглядит.ku_ka_re_ku писал(а):и ничего ТАКОГО не предпринимаешь..то ли нет сил..то ли нет веры в нечто,что Даст удовлетворение..предпочитаешь хандрить..тип ну и что?
Наверно это от "безизходности",думаю может кто поумней нашёл "рыбу",чтоб хоть посмотреть,что это.ku_ka_re_ku писал(а):выискиваешь "жертву"..ну..тип Меня..который в сходном с тобою состоянии,всё же барахтается..и пристаёшь..тип..ну давай рассказывай
Наверно в такой. ВЫ пишите:"что обрели знание",поэтому и прошу рассказать (если можно).ku_ka_re_ku писал(а):ТЫ..в такой позиции?
ивн писал(а):Ведь по моему,чтобы найти "путь" из точка "А" в точку "Б",надо знать точку "Б",тогда и путь определится! (Вот тут то я и попал,без знания не определить точку "Б",но знания то находятся Там). Если знать направление приблизительно, (на Юг) то вместо Крыма ,можно попасть в "пустыню". А может вообще Мне надо в другую "сторону"?
Евангелие от Матфея, Глава 19, стихи 16-30
16 ИИСУС И БОГАТЫЙ ЮНОША (Мк 10:17-31; Лк 18:18-30)
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или зéмли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей