Список разделов › Прочее › Беседка

Термин "писечка" вообще не информативен.monroe писал(а):Маленькая чашка - это просто чашка. А масенькая она как писечка, только лучше.
нет, конечно.Аши писал(а):а ты внимательно прочитала суть моего вопроса?
monroe писал(а):Между маленькой и масенькой - огромная разница.Аши писал(а):А можешь описать, какие оттенки ощущений тебе дает слово "масенькая" вместо "маленькая"
Маленькая чашка - это просто чашка. А масенькаяона как писечка, только лучше.
Ох, и не говори. Я тожеСТ писал(а):Аши, масенькая - как для ристретто, ну там по 30-50 мл.
Хотя лично пию из больших) ИБО!

Alice писал(а):Прочитала, и сразу подумала, что мсье не поймет
мсье да...
надо будет посмотреть. вроде, на рутубе выпуски должны быть в записи.Марфа_М писал(а):"Остров сокровищ"

Да, я тоже думаю найти посмотреть первую серию, хоть она уже ни на что не влияет… но что там было, да и сам сюжет… не так часто что-то реально интересно смотреть из того, что сейчас делают на тв.Око писал(а):надо будет посмотреть. вроде, на рутубе выпуски должны быть в записи.Марфа_М писал(а):"Остров сокровищ"
"Последний герой" мне когда-то нравился. Люди там раскрываются с неожиданной стороны.

крабьи фашисты (с)Alice писал(а):Сын: Вот, крабик жил, крабик любил, у него была семья, дом, а его поймали и клешни оторвали.

боже, как вкусноAlice писал(а):Сын: Вот, крабик жил, крабик любил, у него была семья, дом, а его поймали и клешни оторвали.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя