Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

#5041 ПС » Вс, 26 июня 2022, 22:47

veravelios писал(а):Хорошо лежу , но ёлки- палки надо подниматься и ехать на новую квартиру((
где ёлки????
мне одну нужно!!!!
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 лет 7 месяцев

#5042 Янтарь » Вс, 26 июня 2022, 22:49

У нас тоже пекло обещают. Да оно уже наступило. Наверное, везде жара. В Неаполе до 40 на днях. У Веры в Греции тоже не лучше, судя по всему. Вот и нам досталось порция жары.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#5043 ПС » Вс, 26 июня 2022, 22:49

scarly писал(а):Что ж мне так везёт-то ?! :facepalm:
опять с дождичком путать будут?
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 лет 7 месяцев

#5044 veravelios » Вс, 26 июня 2022, 22:57

Янтарь писал(а):У нас тоже пекло обещают. Да оно уже наступило. Наверное, везде жара. В Неаполе до 40 на днях. У Веры в Греции тоже не лучше, судя по всему. Вот и нам досталось порция жары.
Ну у нас терпимо. Пару раз обещают до 35 градусов поднять, а так 32 , жить можно)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#5045 tatpit » Вс, 26 июня 2022, 22:59

veravelios, ты тоже любительница чеснока? :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Янтарь писал(а):Вот, обязательная черта татпитов - предостережение! Оно и понятно, ни себе дурмана не желают, ни другим!
Конечно!
Естественно!
Янтарь писал(а):Возможно, необычность мыслей и их выражения у татпитов связана с длительным эффектом чеснока на них. Поел так неделю назад, а эффект все длится и длится..
А в чем необычность... болтать по настроению :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Янтарь писал(а):Возможно, необычность мыслей и их выражения у татпитов связана с длительным эффектом чеснока на них. Поел так неделю назад, а эффект все длится и длится..
Самое страшное, что ты не чувствуешь действия. :ugu: Мирно хрумкаешь котлетами в углу
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 8 месяцев

#5046 Янтарь » Вс, 26 июня 2022, 23:03

tatpit писал(а):А в чем необычность... болтать по настроению
Необычность в речах! Человеку не придет в голову, что Янтарь ест чесночное мороженое, такое придет в голову только татпиту. Возможно, все это последствия его собственного употребления чеснока. :grin:

Добавлено спустя 31 секунду:
tatpit писал(а):Самое страшное, что ты не чувствуешь действия. Мирно хрумкаешь котлетами в углу
Я же не татпит, мне можно! :grin:
Янтарь
Аватара

#5047 tatpit » Вс, 26 июня 2022, 23:04

СТ писал(а):tatpit, ну готовь пиццу, приеду дегустировать
Это ж...ты же ж...не враг мне :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Янтарь писал(а):Необычность в речах! Человеку не придет в голову, что Янтарь ест чесночное мороженое, такое придет в голову только татпиту. Возможно, все это последствия его собственного употребления чеснока.
:ugu: Вот скажи Янтарихе не есть помидоры, она их по 10кг в день будет съедать. Чесночное мороженое-лишнее, конечно. Кстати, есть рецепт?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Янтарь писал(а):Я же не татпит, мне можно!
Да-да, весь вред от чеснока пропал спустя 20 лет, после такого как сказал татпит
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 8 месяцев

#5048 Янтарь » Вс, 26 июня 2022, 23:13

tatpit писал(а):Вот скажи Янтарихе не есть помидоры, она их по 10кг в день будет съедать. Чесночное мороженое-лишнее, конечно. Кстати, есть рецепт?
Вот, типичные особенности мышления татпитов.. :grin:

tatpit писал(а):Да-да, весь вред от чеснока пропал спустя 20 лет, после такого как сказал татпит
Да ничего подобного, я еще раньше есть начала, чем татпит сказал. :cool:

Спать теперь пора! Спокойной ночи всем, татпитам в том числе! :grin:
Янтарь
Аватара

#5049 dobrovolya » Вс, 26 июня 2022, 23:33

СТ писал(а):сегодня весь день убиралась.

такая же история. проснулась пораньше, как положено в воскресенье... :-D думала, после дня на озере на воде и латино-дискотеки до полтретьего ночи вчера (или уже сегодня?) хоть часов до 10 посплю... ага :ugu:

убираться пришлось и в квартире, и на террасе, ибо завтра вечером после 8 часов воркшопа у клиента, который всенепременно захотел со мной встретиться до моего исхода из фирмы, вечером жду коллег в гости. на шашлык. 10 лет им обещала настоящий... прощальный ужин - отличный повод выполнить обещание :-D

вторник - слёт на фирме со всех стран, вечером планируется сабантуй. среда - аудит у клиента, который меня чудом до сих пор не четвертовал, но завтра у него будет прекрасный повод: отчет всё ещё не у него - это минус. но и не у меня - на проверке. это плюс.

в четверг надо закрыть гору дел, сдать комп, забрать вещи из бюра. попрощаться после почти 12 лет, в общем...

а в пятницу меня ждут на новом рабочем месте.

как? как мне это всё осилить, я не представляю... да, и сейчас еще надо перед сном отдохнуть с утюгом и обновить список законов для многотерпеливого клиента.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#5050 monroe » Вс, 26 июня 2022, 23:39

Странно чувствовать себя рядом с такими монстрами.
Я поспала до 10, потом сидела в инете с кофем, наслаждалась летним ветерком из открытого окна. Дошла до магаза, купила хлеба и паштета.
Потом немного поработала, приехала дочь клиентки, выпили кофе.
Ещё поработала.
Сходила за мороженым. Посидела в инете. Полежала на колючих ковриках. Посмотрела интервью с Бондарчук.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#5051 Поняша » Вс, 26 июня 2022, 23:40

Ем мороженное с клубникой. :angel:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

#5052 Y-ina » Вс, 26 июня 2022, 23:42

весь день валяла жирного дурака, сейчас сходила в новые кварталы. Жуть жуткая.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5053 dobrovolya » Вс, 26 июня 2022, 23:50

версия кузины - это ответ вселенной мне на недовольство сидения дома под локдауном :grin: будьте отсторожны со вселенной!

кстати, из куриозного... в пятницу вечером пишет мой любимый шеф в свой выходной день: наша шефиня из англии собралась приехать на слёт коллег и хотела бы встретиться с нами. перевожу: как насчет того, чтобы пригласить девушку индийского (или пакистанского? неважно) происхождения ко мне на шашлык? :unsure: вообще не хотелось бы её приглашать. во-первых, она мне не понравилась за два года никак. ни то, чтобы у меня к ней негативные эмоции, скорее никакие. потому что шефиня из неё никакая. а во-вторых, это означало бы, что весь вечер пришлось бы говорить по-английски, натяжно улыбаться и прочий официоз. оно мне надо? я хотела приятно попрощаться со ставшими почти родными коллегами в количестве пяти штук. я так любимому шефу и сказала: не хотела бы...

он утром написал: я тебя понимаю, но как мы ей откажем... в смысле - нам то с ней еще работать :-D

вечером приходит весть из туманного альбиона: у девушки обнаружился коронавирус. я тут совершенно не при чем, чесслово!

про остров, кстати, не в первый раз за последнее время слышу: сильно растет число ковидных заболеваний. другая коллега, из эйч-ар вернулась из шотландии с короной. она и сказала - идет волна у них там
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#5054 iriss » Вс, 26 июня 2022, 23:51

Пью йогурт, недавно заточила шаурму, с обеда ничего не ела. Завтра хочу бегать начать и пораньше на дачу поехать в бассейн, завтра нам 32 обещают.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5055 scarly » Вс, 26 июня 2022, 23:56

veravelios писал(а):
Янтарь писал(а):У нас тоже пекло обещают. Да оно уже наступило. Наверное, везде жара. В Неаполе до 40 на днях. У Веры в Греции тоже не лучше, судя по всему. Вот и нам досталось порция жары.
Ну у нас терпимо. Пару раз обещают до 35 градусов поднять, а так 32 , жить можно)
Терпимо - это когда ты на улице под навесом, тебя обдувает лёгкий морской бриз, и под рукой напитки со льдом.
А не когда в душном помещении стоишь стоймя перед душными тетками, и из воздуха в твоём распоряжении только пекло от горячего асфальта через открытую дверь.
Хоть маски отменили, и на том спасибо в пояс.
scarly

#5056 veravelios » Пн, 27 июня 2022, 0:05

tatpit, нет , уже не любительница. Сейчас лук люблю с помидорками)
Чеснок даже когда готовлю , пассирую и выбрасываю, чтобы лёгкий запах и вкус остался только.
veravelios F
Модератор
Аватара

#5057 scarly » Пн, 27 июня 2022, 0:07

Выпускники уже задолбали своими салютами, сколько можно?
Всё, отгуляли алые паруса, три дня будут праздновать, как деревенскую свадьбу?
В жарком воздухе звуки громче, раньше мотоциклисты бесили, теперь то ли перебились, то ли поумнели, их мало по вечерам.

Кажется, пора спать, ворчу, как бабка.
Нет бы радоваться, что не метель за окном метёт и не мороз.
Я радуюсь, честно.
scarly

#5058 veravelios » Пн, 27 июня 2022, 0:11

dobrovolya, у тебя жизнь ключом )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Прителёпала к мужу в бар , посижу , форум почитаю и спать пойду.
veravelios F
Модератор
Аватара

#5059 Y-ina » Пн, 27 июня 2022, 0:14

купила тархун, открыла в коридоре, а он как взбесится! Залил всю меня, три пары обуви, куртку, тумбочку, коврик и пол.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5060 veravelios » Пн, 27 июня 2022, 0:33

Y-ina, следующий раз поставишь в холодильник хотя бы на пол часа , прежде чем открывать)
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка