Список разделов › Прочее › Беседка
где ёлки????veravelios писал(а):Хорошо лежу , но ёлки- палки надо подниматься и ехать на новую квартиру((
опять с дождичком путать будут?scarly писал(а):Что ж мне так везёт-то ?!![]()
Ну у нас терпимо. Пару раз обещают до 35 градусов поднять, а так 32 , жить можно)Янтарь писал(а):У нас тоже пекло обещают. Да оно уже наступило. Наверное, везде жара. В Неаполе до 40 на днях. У Веры в Греции тоже не лучше, судя по всему. Вот и нам досталось порция жары.
Конечно!Янтарь писал(а):Вот, обязательная черта татпитов - предостережение! Оно и понятно, ни себе дурмана не желают, ни другим!
А в чем необычность... болтать по настроениюЯнтарь писал(а):Возможно, необычность мыслей и их выражения у татпитов связана с длительным эффектом чеснока на них. Поел так неделю назад, а эффект все длится и длится..
Самое страшное, что ты не чувствуешь действия.Янтарь писал(а):Возможно, необычность мыслей и их выражения у татпитов связана с длительным эффектом чеснока на них. Поел так неделю назад, а эффект все длится и длится..
Необычность в речах! Человеку не придет в голову, что Янтарь ест чесночное мороженое, такое придет в голову только татпиту. Возможно, все это последствия его собственного употребления чеснока.tatpit писал(а):А в чем необычность... болтать по настроению
Я же не татпит, мне можно!tatpit писал(а):Самое страшное, что ты не чувствуешь действия. Мирно хрумкаешь котлетами в углу
Это ж...ты же ж...не враг мнеСТ писал(а):tatpit, ну готовь пиццу, приеду дегустировать
Янтарь писал(а):Необычность в речах! Человеку не придет в голову, что Янтарь ест чесночное мороженое, такое придет в голову только татпиту. Возможно, все это последствия его собственного употребления чеснока.
Да-да, весь вред от чеснока пропал спустя 20 лет, после такого как сказал татпитЯнтарь писал(а):Я же не татпит, мне можно!
Вот, типичные особенности мышления татпитов..tatpit писал(а):Вот скажи Янтарихе не есть помидоры, она их по 10кг в день будет съедать. Чесночное мороженое-лишнее, конечно. Кстати, есть рецепт?
Да ничего подобного, я еще раньше есть начала, чем татпит сказал.tatpit писал(а):Да-да, весь вред от чеснока пропал спустя 20 лет, после такого как сказал татпит
СТ писал(а):сегодня весь день убиралась.
Терпимо - это когда ты на улице под навесом, тебя обдувает лёгкий морской бриз, и под рукой напитки со льдом.veravelios писал(а):Ну у нас терпимо. Пару раз обещают до 35 градусов поднять, а так 32 , жить можно)Янтарь писал(а):У нас тоже пекло обещают. Да оно уже наступило. Наверное, везде жара. В Неаполе до 40 на днях. У Веры в Греции тоже не лучше, судя по всему. Вот и нам досталось порция жары.
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks и 11 гостей