Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

#5021 iriss » Вс, 26 июня 2022, 15:46

Alice писал(а):
iriss писал(а):У дочки телефон украли и карту мою, карту заблокировала а вот телефона пока нет запасного, как всегда всё не вовремя.
Где украли, в транспорте?
У меня ощущение, что количество краж увеличилось с появлением беженцев.
У нас в доме никогда ничего не воровали, у всех вещи стояли в отсеках коридоров. Сейчас то и дело сообщения в чате дома: самокат исчез;
велосипед оставили - пропал, и т.д...
Нет во дворе из сумки вытащили они катались вокруг на самокатах.
И у старшей дочки недавно из подъезда украли велокат правда она его давно оставляла за металлической второй дверью.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5022 ПС » Вс, 26 июня 2022, 15:55

КТБ XVI писал(а):
ПС писал(а):ПыСя это тоже что и хвойда?
Да
надо зе!
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 лет 7 месяцев

#5023 ambient » Вс, 26 июня 2022, 16:19

Какие-то деньги нашлись. Наверное придётся пойти добавить от такой "жизни". Дети во дворе визжат как в зоопарке. Если сдохнет такое поколение и не особо жалко будет.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ведь эти "дети", "люди" ничего хорошего сделать не способны. У них одна проблема "верните биг мак , айфон, Икею". Больше ни в голове ни в душе ничего нет. Что внушили, то и хавают. Мавроди на них нет.. но ничего, найдётся.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Они думают что крипту выгодно продадут. Ну ну. Кусок вымышленности мошенников они продадут. Крипта лохотрон изначально как МмМ.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5024 tatpit » Вс, 26 июня 2022, 18:48

СТ писал(а):о, а вот и татпит прибежал. Он хорошо на чеснок реагирует, как ни маскируйся!
Где-кто-когда прибежал? Шо за чесночная мания преследования татпитом :ugu:
Ну, и как ты собираисся замаскировать запах чеснока. За километр чувствуется

Добавлено спустя 49 секунд:
Bridget писал(а):а по поводу чеснока у меня засел эпизод из книги "Записки следователя", когда он вопрошал своего секретаря: -Ну зачем ты с утра чеснок ешь? Как тебя муж только терпит?
- а мы с ним вместе едим
:rzhach: Это точно СТиха
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 8 месяцев

#5025 СТ » Вс, 26 июня 2022, 20:27

tatpit, боже, тебя на чеснок можно вызывать как окуня на мормышку.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

#5026 monroe » Вс, 26 июня 2022, 21:00

ПС писал(а):надо зе!
Вот у ж Зе точно не надо
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#5027 ПС » Вс, 26 июня 2022, 21:09

monroe писал(а):
ПС писал(а):надо зе!
Вот у ж Зе точно не надо
:scratch:
это ты прошо?
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 7 лет 7 месяцев

#5028 scarly » Вс, 26 июня 2022, 21:09

Прям про мои разговоры
Изображение
scarly

#5029 Brittany » Вс, 26 июня 2022, 21:19

Янтарь писал(а):Brittany, я тоже с осторожностью отношусь, если надо что-то придумать. Часто потом сбывается. Поэтому надо говорить правду, только по-другому ее подать. Если плохо от жары, то наверняка тут и правда сердце страдает или еще что-то. Ну и думаю, что важно, насколько острая ситуация. Если на работе в таких условиях можно завалиться, то тут куда важнее жизнь спасти.

Добавлено Вс, 26 июня 2022, 12:12:
Brittany, а радикулит ты потом вылечила?
Нет. Время от времени он просыпается.
Янтарь писал(а):Brittany, думаю, что если ты силой мысли вызвала радикулит, можно ведь также его и убрать силой мысли?
Это была не сила мысли. Это было полное погружение в роль.
Мне же рассказали, как себя нужно вести на приёме у невролога.
Я вошла в кабинет полусогнутая.
Врач стала мне говорить - сделай то-то.
Я вскрикивала истошным голосом. Изобразила, что ничего подобного сделать не могу, больно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 359
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5030 monroe » Вс, 26 июня 2022, 21:21

scarly писал(а):Прям про мои разговоры
Изображение
:-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#5031 Янтарь » Вс, 26 июня 2022, 21:26

Brittany, надо теперь в новую роль погрузиться - в выздоровительную.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#5032 Brittany » Вс, 26 июня 2022, 21:27

Янтарь писал(а):Brittany, надо теперь в новую роль погрузиться - в выздоровительную.
Да, этим стала заниматься уже. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 359
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5033 tatpit » Вс, 26 июня 2022, 21:45

СТ писал(а):tatpit, боже, тебя на чеснок можно вызывать как окуня на мормышку.
Как тебе чесночная пицца, мормышка? :evil:
tatpit
Аватара

#5034 Янтарь » Вс, 26 июня 2022, 22:15

О татпитах и их повадках (фрагмент из книги "Таинственные обитатели нашего мироздания")

Теперь наконец-то стал известен секрет приманивания татпитов. Эти загадочные существа водятся в не менее загадочных местах, себя они никому не показывают, но время от времени ищут собеседников, из чего можно сделать выводы, что татпитов мало, и не всегда одному татпиту находится другой татпит по душе. Появляясь внезапно, они какое-то время болтают в соответствие со своим настроением (порой это может выглядеть очень необычно!) и вскоре также внезапно исчезают. В процессе наблюдения за их повадками обнаружилось, что татпит всегда придет, если поблизости разложить чеснок. К чесноку татпиты относятся с исключительным недоверием, но одновременно он обладает для них необъяснимым притяжением. Если татпит съест чеснок, то вскоре ощутит дурман в голове. Чем больше чеснока, тем больше дурмана. Своими ощущениями татпит непременно поделится с теми, кто любит этот ароматный овощ и предупредит о возможных последствиях. Поэтому люди, отведавшие чеснока, становятся также объектом внимания татпитов. Если вы хотите пообщаться с загадочными татпитами, раскидайте кругом свежий чеснок, а еще лучше съешьте хотя бы один свежий зубчик. И татпит вскоре обязательно появится!
Янтарь
Аватара

#5035 СТ » Вс, 26 июня 2022, 22:28

tatpit, да такой нету. Ни в классике, ни в фантазиях. Приготовишь - попробую :-D

Добавлено спустя 42 секунды:
Янтарь, :lol:
СТ

#5036 tatpit » Вс, 26 июня 2022, 22:30

Янтарь писал(а):К чесноку татпиты относятся с исключительным недоверием, но одновременно он обладает для них необъяснимым притяжением.
Ты где такую книгу нашла?
Никаким притяжением. Любопытство и опыт. И предостережение. Чеснок-мера, но лучше исключить. Сам я, как и писал, люлю чеснок, но в меру

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
СТ писал(а):да такой нету. Ни в классике, ни в фантазиях
Вот не надо нагло врать. Даже мороженое есть чесночное, которое наша изумруд, тьфу, янтарь, употребляла. Да, вот так оно и начинается...зубчик...котлета...мороженое
tatpit
Аватара

• 1

#5037 СТ » Вс, 26 июня 2022, 22:35

сегодня весь день убиралась. Устала так, что ни набрать ванную сил не было, ни приимать душ вертикально (в смысле стоя).
И нашла я выход - лечь в ванную, ноги на бортик и обливать ступни водой на грани теплой и холодной. Минут через 5 можно почувствовать себя человеком, зато потом теплый привычный душ, чтобы расслабить мышцы. И вот после этого лечь на колючки.
Вы прослушали советы "Здоровье".

Добавлено спустя 40 секунд:
tatpit, ну готовь пиццу, приеду дегустировать :smile:
СТ

#5038 veravelios » Вс, 26 июня 2022, 22:43

Хорошо лежу , но ёлки- палки надо подниматься и ехать на новую квартиру((
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#5039 Янтарь » Вс, 26 июня 2022, 22:45

tatpit писал(а):Ты где такую книгу нашла?
В библиотеке Исследователей Мироздания. :grin:

tatpit писал(а):Никаким притяжением. Любопытство и опыт. И предостережение. Чеснок-мера, но лучше исключить. Сам я, как и писал, люлю чеснок, но в меру
Вот, обязательная черта татпитов - предостережение! Оно и понятно, ни себе дурмана не желают, ни другим!

tatpit писал(а):Даже мороженое есть чесночное, которое наша изумруд, тьфу, янтарь, употребляла. Да, вот так оно и начинается...зубчик...котлета...мороженое
В книге и тут верно написано:
Янтарь писал(а):они какое-то время болтают в соответствие со своим настроением (порой это может выглядеть очень необычно!)

Возможно, необычность мыслей и их выражения у татпитов связана с длительным эффектом чеснока на них. Поел так неделю назад, а эффект все длится и длится..
Янтарь
Аватара

#5040 scarly » Вс, 26 июня 2022, 22:46

Всю предстоящую неделю в Петербурге будет властвовать жаркая погода. Это следует из прогноза на сайте Гидрометцентра России. В понедельник столбик термометра поднимется до отметки плюс 31 градус.

Завтра, 27 июня, согласно данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью температура будет держаться на уровне 18–20, местами — 16 градусов выше ноля. А днем воздух прогреется до +29...+31 градуса. На побережье Финского залива будет немного свежее: местами до +26.

В целом всю неделю в городе будет держаться температура +29, и только во вторник, согласно прогнозу, жара спадет на пару градусов — до +27. Осадков не предвидится.

Что ж мне так везёт-то ?! :facepalm:
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка