Список разделов › Прочее › Беседка
Нет во дворе из сумки вытащили они катались вокруг на самокатах.Alice писал(а):Где украли, в транспорте?iriss писал(а):У дочки телефон украли и карту мою, карту заблокировала а вот телефона пока нет запасного, как всегда всё не вовремя.
У меня ощущение, что количество краж увеличилось с появлением беженцев.
У нас в доме никогда ничего не воровали, у всех вещи стояли в отсеках коридоров. Сейчас то и дело сообщения в чате дома: самокат исчез;
велосипед оставили - пропал, и т.д...
надо зе!КТБ XVI писал(а):ДаПС писал(а):ПыСя это тоже что и хвойда?
Где-кто-когда прибежал? Шо за чесночная мания преследования татпитомСТ писал(а):о, а вот и татпит прибежал. Он хорошо на чеснок реагирует, как ни маскируйся!
Bridget писал(а):а по поводу чеснока у меня засел эпизод из книги "Записки следователя", когда он вопрошал своего секретаря: -Ну зачем ты с утра чеснок ешь? Как тебя муж только терпит?
- а мы с ним вместе едим
Вот у ж Зе точно не надоПС писал(а):надо зе!
monroe писал(а):Вот у ж Зе точно не надоПС писал(а):надо зе!
Нет. Время от времени он просыпается.Янтарь писал(а):Brittany, я тоже с осторожностью отношусь, если надо что-то придумать. Часто потом сбывается. Поэтому надо говорить правду, только по-другому ее подать. Если плохо от жары, то наверняка тут и правда сердце страдает или еще что-то. Ну и думаю, что важно, насколько острая ситуация. Если на работе в таких условиях можно завалиться, то тут куда важнее жизнь спасти.
Добавлено Вс, 26 июня 2022, 12:12:
Brittany, а радикулит ты потом вылечила?
Это была не сила мысли. Это было полное погружение в роль.Янтарь писал(а):Brittany, думаю, что если ты силой мысли вызвала радикулит, можно ведь также его и убрать силой мысли?
scarly писал(а):Прям про мои разговоры
Да, этим стала заниматься уже.Янтарь писал(а):Brittany, надо теперь в новую роль погрузиться - в выздоровительную.
Как тебе чесночная пицца, мормышка?СТ писал(а):tatpit, боже, тебя на чеснок можно вызывать как окуня на мормышку.
Ты где такую книгу нашла?Янтарь писал(а):К чесноку татпиты относятся с исключительным недоверием, но одновременно он обладает для них необъяснимым притяжением.
Вот не надо нагло врать. Даже мороженое есть чесночное, которое наша изумруд, тьфу, янтарь, употребляла. Да, вот так оно и начинается...зубчик...котлета...мороженоеСТ писал(а):да такой нету. Ни в классике, ни в фантазиях
В библиотеке Исследователей Мироздания.tatpit писал(а):Ты где такую книгу нашла?
Вот, обязательная черта татпитов - предостережение! Оно и понятно, ни себе дурмана не желают, ни другим!tatpit писал(а):Никаким притяжением. Любопытство и опыт. И предостережение. Чеснок-мера, но лучше исключить. Сам я, как и писал, люлю чеснок, но в меру
В книге и тут верно написано:tatpit писал(а):Даже мороженое есть чесночное, которое наша изумруд, тьфу, янтарь, употребляла. Да, вот так оно и начинается...зубчик...котлета...мороженое
Янтарь писал(а):они какое-то время болтают в соответствие со своим настроением (порой это может выглядеть очень необычно!)
Всю предстоящую неделю в Петербурге будет властвовать жаркая погода. Это следует из прогноза на сайте Гидрометцентра России. В понедельник столбик термометра поднимется до отметки плюс 31 градус.
Завтра, 27 июня, согласно данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью температура будет держаться на уровне 18–20, местами — 16 градусов выше ноля. А днем воздух прогреется до +29...+31 градуса. На побережье Финского залива будет немного свежее: местами до +26.
В целом всю неделю в городе будет держаться температура +29, и только во вторник, согласно прогнозу, жара спадет на пару градусов — до +27. Осадков не предвидится.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей