Список разделов › Прочее › Беседка

Скарли, скажите что ночью поднимается температур а и да можно пожалиться на сердце заодно получите направление на обследование.scarly писал(а):Хоть у нас сейчас участковый терапевт и. о. зав. терапевтического отделения.
Короче, или план а- продлить больняк.
Или план б - просить другого одмина сократить срок отработки (вряд ли)
Или план в - на работе вызывать 112.
Но что-то делать надо, чтоб спасти жизнь и здоровье.
"Вы у себя одна" - как сказала тем летом любимая, но уволившаяся админша.

Да кстати у меня тоже была подобная история, только я вообще прикрылась дочкой, молодая была глупая, на свадьбу подруги не отпускали. Детский больнычный по блату достала. А там написали что то с ногами и потом у нее что то реально началось, уже не помню но я больше так не делаю.Brittany писал(а):scarly, у меня был случай, когда нужен был срочно больничный, но я была здорова.scarly писал(а):Если больняк продлить не получится, чуть на работе станет плохо - буду вызывать скорую.
Кто-то мне посоветовал симулировать радикулит.
Я это сделала. Больничный дали на 10 дней.
Но в результате у меня развился хронический радикулит...((

monroe писал(а):пошли по известному месту гейши
Не, хоть зена мне попалась строгая и авторитетная, но без ёлоцки туды не пускает!СТ писал(а):ПС, как это куды? в ПыСю.

Дурень! Возьми дерево по сезону. Березку например. Или плодоносящее какое. Пальму напримерПС писал(а):без ёлоцки
Мне зайца, когда поймалась, тоже говорила: тута дураков много!КТБ XVI писал(а):Дурень! Возьми дерево по сезону. Березку например. Или плодоносящее какое. Пальму напримерПС писал(а):без ёлоцки
Где украли, в транспорте?iriss писал(а):У дочки телефон украли и карту мою, карту заблокировала а вот телефона пока нет запасного, как всегда всё не вовремя.
ДаПС писал(а):ПыСя это тоже что и хвойда?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Татьяна, 1 скрытый и 18 гостей