Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):Дети сказали - у тебя видимо скоро пойдет дождь…

Мне было многое непонятно.mimo писал(а):Вишенка, а чего ты следовала ожидать?
Каждый в своей парадигме.

оно там в сюжет вписываетсяЯнтарь писал(а):По мне лучше бы небо было голубым.
iriss писал(а):Молодец, Марфа, мне понравилось. Я бы правда сделала прям мазками как у ВАн Гога, прям руки чешутся. приеду из ПИтера тоже сяду рисовать.
- пи-пи-пи-пиВишенка писал(а):Кроме того, каждый мазок на холсте имел для Ван Гога силу произнесённого слова.
Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):Основной объект, на что фокус внимания
Главное в композиции, задача, которую перед собой поставил художник.(то, что он хочет донести до зрителя)
Это ИИ пишет.monroe писал(а):- пи-пи-пи-пиВишенка писал(а):Кроме того, каждый мазок на холсте имел для Ван Гога силу произнесённого слова.
ВанГог был шизофреником, описание его мучений очень хорошо подходит под современное определение шизофрении какВишенка писал(а):Я предполагаю, что, Ван Гог был человеком с зашкаливающей эмоциональностью,
Именно поэтому границы шизофрении размыты и сейчас насчитывают несколько недо-шизофрений, но шизофрений. Потому что дофамин не гемоглобин, общий анализ на дофамин не возьмёшь, чтобы сказать чётко.monroe писал(а):шизофрения как перерасход дофамина в тёмной субстанции головного мозга
monroe писал(а):Я не уверена, что художник ставит прям вот какую-то не изобразительную задачу, когда он как ВанГог пишет подсолнухи. Я не уверена, что мы вообще когда-то поймём, для чего ВанГог их писал. А если ни для чего? Писал и всё, его шизофрения как перерасход дофамина в тёмной субстанции его головного мозга выразилась в этом полотне. И нет задачи, и нет посыла, а?

А он через картины хотел передать? Я вот предположила, что он хотел взять. По сути, он писал для себя как способ помочь себе. Потому что помочь никто не мог.Папа_Карло писал(а):Прелесть Ван-Гога в том, что он находил собственные изобразительные средства (после долгих поисков) для передачи своего внутреннего состояния или ощущения от того или иного.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей