что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
возможно,соль22 писал(а):Я лично гордилась своими двойками)))
Ну вот так. По физике и информатике. Но там стояла,, прослушал курс,, без оценки. Это значило парасоль22 писал(а):Сара 17, а как можно закончить школу с двойками?
А куда же ты пошла потом с таким аттестатом?Сара 17 писал(а):А я не гордилась и не стыдилась, мне было все равно.
В театральный институт, я вроде уже миллион раз писала. И сразу поступила. Экзамены я вступительные сдала очень хорошо, у меня была оценка выше проходного балла, а конкурс аттестатов в тот год отменилиСкарлетт писал(а):А куда же ты пошла потом с таким аттестатом?Сара 17 писал(а):А я не гордилась и не стыдилась, мне было все равно.![]()
т.
В нашей пафосной школе двоек не было,Сара 17 писал(а):Но я была не одна такая. Помню, получила свой аттестат с двумя двойками, и вижу, что из параллельного класса Сашка Баронова, по кличке Баронесса тоже с двойками. А она была очень умная девица. Например, она перевела поэму со старофранцузского на русский, большую, целый альбом. Сама.
Про театральный я как раз помню, но как у тебя документы приняли, вот в чем вопрос - с двойками в аттестате не в каждую путягу ещё брали.Сара 17 писал(а):театральный институт, я вроде уже миллион раз писала. И сразу поступила. Экзамены я вступительные сдала очень хорошо, у меня была оценка выше проходного балла, а конкурс аттестатов в тот год отменили
У меня изначально очень хорошо шла математика. Но меня с 5 класса стали сажать со всякими гопниками и хулиганами на математике. Они меня отвлекали, они тоже садились все рядом, получался такой кружок и заниматься было не возможно. Потихоньку я отстала и выпала из процесса по всем математическим предметам. По идее, за этим должны были родители следить, но они не следилиСкарлетт писал(а):
У меня бы тоже были двойки, по алгебре и по физике, когда там задачи пошли, я не понимала и не стремилась плнять, домашку в 9-10 по этим предметам ни разу не делала, всё давали списать.
Как и на контрольных.
Как и на экзамене по алгебре.
А учителя, как и одноклассники, ко мне хорошо относились, поэтому первые списывать давали и шпоры накидали на экзамене,а учителя делали вид, что не замечают.
Добавлено Чт, 22 мая 2025, 10:05:
Просто все знали, что я сильна в другом, мои сочинения зачитывали перед классом, и, в общем-то, я тоже товарищ была хороший, и помогала тем, у кого завал по предметам, где я могу.
Я ж написала, в тот год не было конкурса аттестатов. И я поступала на заочный. Два года проучилась на заочном, а потом перевелась на дневное и училась уже на дневном.Скарлетт писал(а):
Добавлено Чт, 22 мая 2025, 10:09:Про театральный я как раз помню, но как у тебя документы приняли, вот в чем вопрос - с двойками в аттестате не в каждую путягу ещё брали.Сара 17 писал(а):театральный институт, я вроде уже миллион раз писала. И сразу поступила. Экзамены я вступительные сдала очень хорошо, у меня была оценка выше проходного балла, а конкурс аттестатов в тот год отменили![]()
На платное, что-ли?
У знакомой сын оболтус , одна музыка была на уме.
Закончил с двойками.
Но потом папа оплатил образование, и он прекрасно закончил крупу.
Сара 17 писал(а):, в тот год не было конкурса аттестатов. И я поступала на заочный. Два года проучилась на заочном, а потом перевелась на дневное и училась уже на дневном
БылоСара 17 писал(а):Тогда и платного вроде не было
Сара 17 писал(а):В театральный институт, я вроде уже миллион раз писала. И сразу поступила. Экзамены я вступительные сдала очень хорошо, у меня была оценка выше проходного балла, а конкурс аттестатов в тот год отменилиСкарлетт писал(а):А куда же ты пошла потом с таким аттестатом?Сара 17 писал(а):А я не гордилась и не стыдилась, мне было все равно.![]()
т.
Меня даже спрашивали преподаватели, когда я сдавала экзамены,, почему вы с такими знаниями идете на заочное, а не на дневное?,,соль22 писал(а):Сара 17 писал(а):В театральный институт, я вроде уже миллион раз писала. И сразу поступила. Экзамены я вступительные сдала очень хорошо, у меня была оценка выше проходного балла, а конкурс аттестатов в тот год отменилиСкарлетт писал(а):А куда же ты пошла потом с таким аттестатом?![]()
т.вот и я всегда считала, что все будет как должно быть
я когда пришла в институт поступать, они мне " И вы с такими баллами хотите поступить? " - да, не стала пересдавать и укатила к ЛЧ)))
И куда ты пошла?Марфа_М писал(а):а я пришла в институт сдавать документы со свидетельством о рождении...
они мне - а мы такие документы принять не можем, где ваш паспорт?
Я такая - а паспорта нет....
Видимо так впервые проявился мой инфантилизм...
Я понимаю, что сейчас я пролетаю как фанера над Парижем, потому что за 9 месяцев с момента 16-летия я не смогла сделать паспорт.
сначала в паспортный стол с мамой и папой просить сделать паспорт...соль22 писал(а):И куда ты пошла?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя