Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Предлагаю вариант адвент-взятки: вместо одной банки икры 10 маципусеньких, вместо литра бухла 10 мерзавчиков по 100 грамм.
Скарлетт писал(а):Даже вижу рекламу доставки, которая этим займётся. "Хотите перед Рождеством удивить дорого вам человека символичным адвент-календарём? Обращайтесь! Мы решим все ваши проблемы в будущем, не создавая их в настоящем!"
Какого такого?Папа_Карло писал(а):Старею. Девушка на НГ попросила книгу. А я такого даже не слышал.
А зачем читать чтобы дарить? У всех вкусы разные. Я вот тоже книголюб но не слышала тоже.Папа_Карло писал(а):iriss, Ромен Гари
Придется срочно читать.
ты аккуратнее - начитаешься всякого, в людЯх разочаруешьсяПапа_Карло писал(а):Придется срочно читать.
Чтоб быть в курсе.iriss писал(а):А зачем читать чтобы дарить? У всех вкусы разные. Я вот тоже книголюб но не слышала тоже.
СТ писал(а):ты аккуратнее - начитаешься всякого, в людЯх разочаруешься
да я в конкретной девушке. Вдруг там пошлость несусветная, а ей, понимаешь, нравитсяПапа_Карло писал(а):Думаешь? Вроде дальше некуда...
СТ писал(а):да я в конкретной девушке. Вдруг там пошлость несусветная, а ей, понимаешь, нравится
А если не очень стройная но энергетика хорошая?Аши писал(а):Есть девушка хорошо сложена и энергетика хорошая то пошлости не существует. ей просто негде быть.
Почитайте он лайн сначала. И проверьте имя, может она ошиблась. А Вы как дед мороз все желания исполняете?Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):да я в конкретной девушке. Вдруг там пошлость несусветная, а ей, понимаешь, нравится
Все может быть. Но вроде кореш Де Голя.
Завтра пойду в большой магазин, около работы, может там есть.
iriss писал(а):А Вы как дед мороз все желания исполняете?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей