Список разделов › Прочее › Беседка
Я вижу, кто здесь ходит.Alice писал(а):Кстати, здесь ambient ходит, женского крепкого плеча ищет. И Благодарю непрочь на шею кому-нибудь подсесть.
Переходите от слов к делу, возьмите на баланс мужчину, решите его финансовые дела и исполните все его хотелки.
По одному положению Солнца о человеке многого не расскажешь.Bridget писал(а):. Впервые слышу про такого рискового козерога
Всё бы, да бы..Вираха писал(а):свободы тут нет и не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Alice писал(а):
Да, действительно, вы лично сопли подтери бы игроману.
С чего бы.
Точно так же сказала бы то, что думаю
Вполне уместная. вам автор темы уже на дверь указала, а вас все несет.Вираха писал(а):вижу, кто здесь ходит.
Вы не понимаете то, что я говорю. Отсюда ваша неуместная язвительность.
Отвечаю: Имхо было добровольное "рабство". Осознать и осмыслить ситуацию было тогда невозможно,Вираха писал(а):А ты послушай свои слова.Brittany писал(а):А в чём цинизм? Или это твой сарказм?
Она
платит
за своё
освобождение.
Для меня это звучит так, как будто её кто-то держал в рабстве, и вот наконец, слава богу рабовладелец умер, а то что она за него теперь несёт его долги, так это ничего - то, что он умер (избавил её от своего присутствия), того стоит.![]()
Спроси себя: кому она платит. За что. От чего она освобождается.
По мне, если она будет продолжать думать то, что думает, то никакой свободы тут нет и не будет.
Вот видите. Даже он советовал принять вам самое правильное решение. Потому что у него самого не было на это решимости, но он вас жалел!Звёздочка писал(а):Вираха, я рада,что не на улице нас муж оставил...уже хорошо.Вы не понимаете,что останавиться ему было уже не возможно?
Вообщем,в октябре жду его с работы.Нет и нет.Телефон отключен.Приходит в 24.00 с полторашкой пива и от зарплаты отдаёт 1300рублей и сокрушённо говорит-"разводись со мной,Марин...разводись"
Ну да, ей плевать. Это понятно.Brittany писал(а):Что он там думал и как (чем) жил - это Звёздочки уже не касается.
Вот, всё по существу,Brittany писал(а):Осознать и осмыслить ситуацию было тогда невозможно,
находясь в самой ситуации. Внутри.
Я хорошо понимаю Звёздочку, которая освободилась. Да, выплачивает его долги. Денежные.
Пока - так. Это реальность.
Что он там думал и как (чем) жил - это Звёздочки уже не касается.
Точно так же её не касается, как это всё звучит для тебя.
Человек умер, он ответ перед Богом держит, не перед людьми, так понятно почитателям Кастанеды?Вираха писал(а):Ну да, ей плевать. Это понятно.Brittany писал(а):Что он там думал и как (чем) жил - это Звёздочки уже не касается.
Ну да, на НФ-то душнилу забанили, где ей теперь писать.Звёздочка писал(а):А где её ещё прочитают?
А вы разве в октябре знали, что он в марте умрёт?Звёздочка писал(а):что бы мне развод в октябре дал?В марте ему уже умирать?...точно так же долги бы отдавали
Вот она, ценность мужаЗвёздочка писал(а):что бы мне развод в октябре дал?В марте ему уже умирать?...точно так же долги бы отдавали.
Точно как у моего. И тоже кровотечения из носа. Из-за давления.Звёздочка писал(а):Уговаривать его обратится к врачу было бесполезно,там другая логика в голове жила.
Рыбак рыбака видит издалека.соль22 писал(а): ой ладно, пойду я, Вираха сегодня молодец
Да да, я и молчу, и наблюдаю как вы по заслугам получаетеЗвёздочка писал(а):Вот чья бы корова мычала,а твоя молчала.соль22 писал(а):Вот она, ценность мужаЗвёздочка писал(а):что бы мне развод в октябре дал?В марте ему уже умирать?...точно так же долги бы отдавали.ой ладно, пойду я, Вираха сегодня молодец
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, Папа_Карло и 40 гостей