Список разделов › Прочее › Беседка
ну каждому своеМарфа_М писал(а):Вот вам Шнур.
Но мне он не нравится. Лицо пропитого алкоголика, не близкий и не понятный мне надрыв (если он там есть)
Мне даже Егор Летов нравится гораздо больше, его могу слушать, Шнура вряд ли.phpBB [media]
Ну мне нравится песня и нравится, как Шнур её спел и что именно её он спелМарфа_М писал(а):Это же не его песня, Шнур какое имеет отношение к песне «И вновь продолжается бой»?
Просто хриплым голосом спел.
Нет, я, кстати, долгое время была противницей Шнура, так что в любви к нему меня нельзя упрекнутьМарфа_М писал(а):А, ну любовь именно к Шнуру, понятно.
Не нытьё, а философское осмысление
Ну с этим не поспоришьМарфа_М писал(а):от у Шнура как раз масса откровенной пошлятины, и безыдейной, на мой взгляд, просто постебаться над чем-то.
Ну пока у тебя пример его удачного произведения - это перепетая советская песня.Сара 17 писал(а):Ну с этим не поспоришьМарфа_М писал(а):от у Шнура как раз масса откровенной пошлятины, и безыдейной, на мой взгляд, просто постебаться над чем-то.
Но мы рассматриваем удачные и идейные произведения Шнура, а не шлак
Это преемственность поколенийМарфа_М писал(а):Ну пока у тебя пример его удачного произведения - это перепетая советская песня.Сара 17 писал(а):Ну с этим не поспоришьМарфа_М писал(а):от у Шнура как раз масса откровенной пошлятины, и безыдейной, на мой взгляд, просто постебаться над чем-то.
Но мы рассматриваем удачные и идейные произведения Шнура, а не шлак
Особенно вот это: "И Ленин такой молодой! и юный Октябрь ВПЕРЕДИ".Сара 17 писал(а):почему мне нравится,, и вновь продолжается бой,
стадная философия… имхо до такой степени плоская (что имеем не храним - потерявши плачем),что и слушать не интересно… имхоСара 17 писал(а):Не нытьё, а философское осмысление
Вообще, мне стал Шнур нравится
Прикольно, когда всё его любили, мне он не нравился, а теперь, когда он всех разочаровал, я его полюбила
Эта песня мне тоже нравится,
Нора, почему перспективы? Почему ты так буквально воспринимаешь?Brittany писал(а):Особенно вот это: "И Ленин такой молодой! и юный Октябрь ВПЕРЕДИ".Сара 17 писал(а):почему мне нравится,, и вновь продолжается бой,У меня мороз по коже от такой..перспективы.
А вот так у меня воспринимается.Сара 17 писал(а):Нора, почему перспективы? Почему ты так буквально воспринимаешь?
Прямо как будто ты вернулась из сталинского лагеряBrittany писал(а):А вот так у меня воспринимается.Сара 17 писал(а):Нора, почему перспективы? Почему ты так буквально воспринимаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей