Список разделов › Прочее › Беседка
ну, так даСара 17 писал(а):Ну а тебя не насторожило бы, если бы незнакомый в принципе человек, из другой страны, уже на втором письме говорит о поездке в эту страну, как о чем то решенном?
Я просто знаю по жизненному опыту, что у меня никогда не получалось кого-то разыгрывать. Мня всегда сразу вычислялиBrittany писал(а):Эка была узнаваема с момента её появления под ником Сары. О чём она сама и написала...))Aroha писал(а):Монроше приз за сообразительность !!
Сара 17 писал(а):Мня всегда сразу вычисляли
Я узналаAroha писал(а):Brittany, я не узнала Катю
если бы. Д. взяла себе кота (который оказался ипанько редкостным) и живет все там же.КарданныйВал писал(а):СТ, это Д.?
день такойscarly писал(а):Что-то ты, Монроша, сегодня всё про яйца да про яйца..
Ну, так Пасха скоро!scarly писал(а):Что-то ты, Монроша, сегодня всё про яйца да про яйца..
я после этой зимы сама как кулич и цукаты сверхуМадера писал(а):Куличи-то печь будем или как?
Это всё холод, нерви и чикен в поезде!monroe писал(а):я после этой зимы сама как кулич и цукаты сверхуМадера писал(а):Куличи-то печь будем или как?
Мадера писал(а):медитация на всё
потому что девушкам ста пятидесяти лет шубы луче из норочки такиAroha писал(а):Фу, с этой погодой хрен угалаешь
Напялила шубу из чебураш ( вчера снег вроде как шёл) , вся упарилась
Стою в метро, обдуваюсь
в "чебурашке"Aroha писал(а):А к норочке авто с личным водителем![]()
Я ещё продуктами в центре города затарилась, с авоськами прусь как истинная советская баба
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей