Список разделов › Прочее › Беседка
бл, второй человек меня обижаетветеран труда писал(а):Иди в жопу ...
иди трахайся, злой человекветеран труда писал(а):Обитель, oldsatana,
Эй чувихи ....
Тема про что ?
А тема про что ?Марфа_М писал(а):ветеран труда, ты почему так деградировал, что тебе надо постоянно сообщать что ты трахаешься, и у тебя есть девушка и она тебя моложе?
Эээээ , я не злойОбитель писал(а):иди трахайся, злой человекветеран труда писал(а):Обитель, oldsatana,
Эй чувихи ....
Тема про что ?
ну, если насчет изменения положения женщин в социуме, - то, по-моему, вполне себе звучат. И, главное, делается. Не вижу такой уж сильной и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ дискриминации, в большинстве путь выбирается вполне добровольно, самими женщинами - по их склонностям.Обитель писал(а):да. только они не звучат
и мало того и без участия государства
очень сильно подавляются
даже самими женщинами. даже старшими женщинами
докаживетеран труда писал(а):Эээээ , я не злой
ветеран труда писал(а):А тема про что ?Марфа_М писал(а):ветеран труда, ты почему так деградировал, что тебе надо постоянно сообщать что ты трахаешься, и у тебя есть девушка и она тебя моложе?
И кто говорил и в тему утверждал что у меня младше ?
----
Тут тема про что ????
ветеран труда писал(а):Иди в жопу ...
мы тебя любимветеран труда писал(а):Меня не надо обижать
а я вижу, возможно у нас разные люди вокругoldsatana писал(а):Не вижу такой уж сильной и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ дискриминации, в большинстве путь выбирается вполне добровольно, самими женщинами - по их склонностям.
я озвучиваю, я практически фрикoldsatana писал(а):если сильное сопротивление - то озвучивать надо альтернативу. Самому. И делать - это даже важнее, это и есть настоящая трансляция в эфир.
а если сильное сопротивление - то не обязательно в открытую, можно завуалированно, через мелочи, через штрихи. Главное, модели, а не их названия
не знаю.Обитель писал(а):а я вижу, возможно у нас разные люди вокруг
Existent писал(а):Надо!Y-ina писал(а):я давно сказала, что не надо никого вдохновлять.
Никогда не видели, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному?
Просто каждая женщина по разному реагирует на то что делает мужчина. Для одной это как должное, для другой каждое маленькое его действие это почти подвиг, проявление великодушия, мастерства или фиг знает чего еще, что для него приятно. И мужчине это приятно. И он вдохновляется на новые подвиги.
Если жена этого не делает, рядом всегда найдется женщина которая таким образом будет его вдохновлять. Тем кто насытился, не надо видеть за этим пошлость)))
Часто мужчине ничего больше от женщины и не надо, просто признание, уважение, благодарность...
Как пример. У меня очень хорошие соседи. У нас прекрасные отношения. Когда у меня возникает какая то житейская проблема, для которой нужны мужские руки или голова, ибо я слабая и блондинка, я обращаюсь к соседу. И так было всегда на протяжении 30 лет.
Но в какой то период я заметила, что жена стала ревновать мужа ко мне
Но как сказал мне однажды сосед, какая я идеальная женщина, как ему нравится что то для меня делать... потому что если жене что то нужно, она начинает пилить - сделай, почему так плохо, неужели не видишь и т.п., а я начинаю делать что то сама и завожу других, так что хочется мне помочь. А потом я еще и радуюсь, благодарю, восхищаюсь и головой и руками... а сосед действительно очень умный и с золотыми руками. Последние несколько лет, после того как он всем своим видом и поведением показал что я ему очень не безразлична, если я и прошу у него помощи, то начинаю с жены, ей объясняю что у меня за проблема и что мне без саши не справиться.
Меня это напрягает конечно, потому что результат этот совершенно не нужен. Но мужчины так реагируют на их признание.
Но я не пытаюсь манипулировать, или хитрить, или чего то добиться. Так же как и Вера, как я понимаю.
Просто такое отношение к мужчинам. У меня в семье были 3 уважаемых и любимых мужчины - отец и 2 старших брата, у меня практически все мужчины, с которыми близко меня сводила судьба, не важно по работе или по личным отношениям, были очень достойными и уважаемыми.
Вроде это отношение и способ поведения и не зависит от меня, но для кого то такой опыт общения может помочь что то в себе, в своих отношениях с мужчинами исправить
Уф, так много написала, что забыла все ли сказала что хотела
Эка писал(а):Dejаneiroff писал(а):
девушки вдохновить мужчину очень просто. надо просто ему говорить, что....все что он делает это - хорошо, и правильно.....
а если он ничего не делает?
Y-ina писал(а):Existent писал(а):Надо!Y-ina писал(а):я давно сказала, что не надо никого вдохновлять.
Никогда не видели, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному?
Просто каждая женщина по разному реагирует на то что делает мужчина. Для одной это как должное, для другой каждое маленькое его действие это почти подвиг, проявление великодушия, мастерства или фиг знает чего еще, что для него приятно. И мужчине это приятно. И он вдохновляется на новые подвиги.
Если жена этого не делает, рядом всегда найдется женщина которая таким образом будет его вдохновлять. Тем кто насытился, не надо видеть за этим пошлость)))
Часто мужчине ничего больше от женщины и не надо, просто признание, уважение, благодарность...
Как пример. У меня очень хорошие соседи. У нас прекрасные отношения. Когда у меня возникает какая то житейская проблема, для которой нужны мужские руки или голова, ибо я слабая и блондинка, я обращаюсь к соседу. И так было всегда на протяжении 30 лет.
Но в какой то период я заметила, что жена стала ревновать мужа ко мне
Но как сказал мне однажды сосед, какая я идеальная женщина, как ему нравится что то для меня делать... потому что если жене что то нужно, она начинает пилить - сделай, почему так плохо, неужели не видишь и т.п., а я начинаю делать что то сама и завожу других, так что хочется мне помочь. А потом я еще и радуюсь, благодарю, восхищаюсь и головой и руками... а сосед действительно очень умный и с золотыми руками. Последние несколько лет, после того как он всем своим видом и поведением показал что я ему очень не безразлична, если я и прошу у него помощи, то начинаю с жены, ей объясняю что у меня за проблема и что мне без саши не справиться.
Меня это напрягает конечно, потому что результат этот совершенно не нужен. Но мужчины так реагируют на их признание.
Но я не пытаюсь манипулировать, или хитрить, или чего то добиться. Так же как и Вера, как я понимаю.
Просто такое отношение к мужчинам. У меня в семье были 3 уважаемых и любимых мужчины - отец и 2 старших брата, у меня практически все мужчины, с которыми близко меня сводила судьба, не важно по работе или по личным отношениям, были очень достойными и уважаемыми.
Вроде это отношение и способ поведения и не зависит от меня, но для кого то такой опыт общения может помочь что то в себе, в своих отношениях с мужчинами исправить
Уф, так много написала, что забыла все ли сказала что хотела
и для чего вдохновлять? чтобы помогали?
надо говоритьY-ina писал(а):Эка писал(а):Dejаneiroff писал(а):
девушки вдохновить мужчину очень просто. надо просто ему говорить, что....все что он делает это - хорошо, и правильно.....
а если он ничего не делает?
Олдсатана, так она не видит.oldsatana писал(а):та вот даже та соседка с алкашем-мужем - кто ее дискриминирует? она ж САМА его на себе тянет.
да ни чо не говори,Марфа_М писал(а):Обитель, да меня тоже в жопу стабильно он посылает, это комплимент
а он какашками будет кидаться, как ДиогенЭка писал(а):какой ты молодец, что ничего не делаешь, лежишь на диване
ты совсем как древний грек, античный философ
они вели себя также и прославились в веках
ты мой Аристотель, Диоген......
Y-ina писал(а):а он какашками будет кидаться, как ДиогенЭка писал(а):какой ты молодец, что ничего не делаешь, лежишь на диване
ты совсем как древний грек, античный философ
они вели себя также и прославились в веках
ты мой Аристотель, Диоген......
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя