Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

Re: Как вдохновить мужчину?

#501 ветеран труда » Ср, 18 сентября 2019, 19:16

Обитель, oldsatana,
Эй чувихи ....
Тема про что ?
ветеран труда

#502 Обитель » Ср, 18 сентября 2019, 19:17

ветеран труда писал(а):Иди в жопу ...
бл, второй человек меня обижает
пойду кино смотреть
злые люди
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#503 Обитель » Ср, 18 сентября 2019, 19:18

ветеран труда писал(а):Обитель, oldsatana,
Эй чувихи ....
Тема про что ?
иди трахайся, злой человек
Обитель

#504 ветеран труда » Ср, 18 сентября 2019, 19:19

Марфа_М писал(а):ветеран труда, ты почему так деградировал, что тебе надо постоянно сообщать что ты трахаешься, и у тебя есть девушка и она тебя моложе?
А тема про что ?
И кто говорил и в тему утверждал что у меня младше ?
----
Тут тема про что ????

Добавлено спустя 52 секунды:
Обитель писал(а):
ветеран труда писал(а):Обитель, oldsatana,
Эй чувихи ....
Тема про что ?
иди трахайся, злой человек
Эээээ , я не злой
ветеран труда

#505 oldsatana » Ср, 18 сентября 2019, 19:21

Обитель писал(а):да. только они не звучат
и мало того и без участия государства
очень сильно подавляются
даже самими женщинами. даже старшими женщинами
ну, если насчет изменения положения женщин в социуме, - то, по-моему, вполне себе звучат. И, главное, делается. Не вижу такой уж сильной и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ дискриминации, в большинстве путь выбирается вполне добровольно, самими женщинами - по их склонностям.

а то, что подавляются старшими, - так, ведь, они воспитаны на этих программах.

а если сильное сопротивление - то не обязательно в открытую, можно завуалированно, через мелочи, через штрихи. Главное, модели, а не их названия
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

• 2

#506 Обитель » Ср, 18 сентября 2019, 19:22

ветеран труда писал(а):Эээээ , я не злой
докажи
хвали нас
комплименты говори
Обитель

• 1

#507 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 19:22

ветеран труда писал(а):
Марфа_М писал(а):ветеран труда, ты почему так деградировал, что тебе надо постоянно сообщать что ты трахаешься, и у тебя есть девушка и она тебя моложе?
А тема про что ?
И кто говорил и в тему утверждал что у меня младше ?
----
Тут тема про что ????

тут тема про что угодно. А ты пишешь одно и тоже, везде, что у тебя секс и она тебя моложе.
Почему такая низкая самооценка?
Ты думаешь, мы как-то к тебе иначе относится будем, есть у тебя секс или его нет?
А от наличия более молодой женщины почему самооценка зависит?
ну ка заканчивай бухать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#508 ветеран труда » Ср, 18 сентября 2019, 19:22

Обитель, я кстати жду себя дедом ....
Вот
,,,,,,,,_,,
Меня не надо обижать

Добавлено спустя 40 секунд:
Марфа_М, иди в жопу
ветеран труда

#509 oldsatana » Ср, 18 сентября 2019, 19:24

Может, Гоша радуется и делится радостью?
везде и со всеми?
oldsatana
Аватара

#510 Обитель » Ср, 18 сентября 2019, 19:24

да кто тебя обижает?
ты мне написал
ветеран труда писал(а):Иди в жопу ...
:cry:
Обитель

• 1

#511 Марфа_М » Ср, 18 сентября 2019, 19:26

Обитель, да меня тоже в жопу стабильно он посылает, это комплимент

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ветеран труда писал(а):Меня не надо обижать
мы тебя любим
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#512 Обитель » Ср, 18 сентября 2019, 19:30

oldsatana писал(а):Не вижу такой уж сильной и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ дискриминации, в большинстве путь выбирается вполне добровольно, самими женщинами - по их склонностям.
а я вижу, возможно у нас разные люди вокруг

oldsatana писал(а):если сильное сопротивление - то озвучивать надо альтернативу. Самому. И делать - это даже важнее, это и есть настоящая трансляция в эфир.

а если сильное сопротивление - то не обязательно в открытую, можно завуалированно, через мелочи, через штрихи. Главное, модели, а не их названия
я озвучиваю, я практически фрик
по своим взглядам
Обитель

• 1

#513 oldsatana » Ср, 18 сентября 2019, 19:45

Обитель писал(а):а я вижу, возможно у нас разные люди вокруг
не знаю.
меня сильно ограничивали всегда МОИ данные - физические больше всего.

а так - не замечаю особо ничего серьезного.

та вот даже та соседка с алкашем-мужем - кто ее дискриминирует? она ж САМА его на себе тянет.
oldsatana
Аватара

#514 Y-ina » Ср, 18 сентября 2019, 19:57

Existent писал(а):
Y-ina писал(а):я давно сказала, что не надо никого вдохновлять.
Надо!
Никогда не видели, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному?
Просто каждая женщина по разному реагирует на то что делает мужчина. Для одной это как должное, для другой каждое маленькое его действие это почти подвиг, проявление великодушия, мастерства или фиг знает чего еще, что для него приятно. И мужчине это приятно. И он вдохновляется на новые подвиги.
Если жена этого не делает, рядом всегда найдется женщина которая таким образом будет его вдохновлять. Тем кто насытился, не надо видеть за этим пошлость)))
Часто мужчине ничего больше от женщины и не надо, просто признание, уважение, благодарность...
Как пример. У меня очень хорошие соседи. У нас прекрасные отношения. Когда у меня возникает какая то житейская проблема, для которой нужны мужские руки или голова, ибо я слабая и блондинка, я обращаюсь к соседу. И так было всегда на протяжении 30 лет.
Но в какой то период я заметила, что жена стала ревновать мужа ко мне :wacko:
Но как сказал мне однажды сосед, какая я идеальная женщина, как ему нравится что то для меня делать... потому что если жене что то нужно, она начинает пилить - сделай, почему так плохо, неужели не видишь и т.п., а я начинаю делать что то сама и завожу других, так что хочется мне помочь. А потом я еще и радуюсь, благодарю, восхищаюсь и головой и руками... а сосед действительно очень умный и с золотыми руками. Последние несколько лет, после того как он всем своим видом и поведением показал что я ему очень не безразлична, если я и прошу у него помощи, то начинаю с жены, ей объясняю что у меня за проблема и что мне без саши не справиться.
Меня это напрягает конечно, потому что результат этот совершенно не нужен. Но мужчины так реагируют на их признание.

Но я не пытаюсь манипулировать, или хитрить, или чего то добиться. Так же как и Вера, как я понимаю.
Просто такое отношение к мужчинам. У меня в семье были 3 уважаемых и любимых мужчины - отец и 2 старших брата, у меня практически все мужчины, с которыми близко меня сводила судьба, не важно по работе или по личным отношениям, были очень достойными и уважаемыми.
Вроде это отношение и способ поведения и не зависит от меня, но для кого то такой опыт общения может помочь что то в себе, в своих отношениях с мужчинами исправить

Уф, так много написала, что забыла все ли сказала что хотела :-D

и для чего вдохновлять? чтобы помогали?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#515 Y-ina » Ср, 18 сентября 2019, 20:00

Эка писал(а):Dejаneiroff писал(а):
девушки вдохновить мужчину очень просто. надо просто ему говорить, что....все что он делает это - хорошо, и правильно.....
а если он ничего не делает?
:rzhach:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#516 Эка » Ср, 18 сентября 2019, 20:01

Y-ina писал(а):
Existent писал(а):
Y-ina писал(а):я давно сказала, что не надо никого вдохновлять.
Надо!
Никогда не видели, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному?
Просто каждая женщина по разному реагирует на то что делает мужчина. Для одной это как должное, для другой каждое маленькое его действие это почти подвиг, проявление великодушия, мастерства или фиг знает чего еще, что для него приятно. И мужчине это приятно. И он вдохновляется на новые подвиги.
Если жена этого не делает, рядом всегда найдется женщина которая таким образом будет его вдохновлять. Тем кто насытился, не надо видеть за этим пошлость)))
Часто мужчине ничего больше от женщины и не надо, просто признание, уважение, благодарность...
Как пример. У меня очень хорошие соседи. У нас прекрасные отношения. Когда у меня возникает какая то житейская проблема, для которой нужны мужские руки или голова, ибо я слабая и блондинка, я обращаюсь к соседу. И так было всегда на протяжении 30 лет.
Но в какой то период я заметила, что жена стала ревновать мужа ко мне :wacko:
Но как сказал мне однажды сосед, какая я идеальная женщина, как ему нравится что то для меня делать... потому что если жене что то нужно, она начинает пилить - сделай, почему так плохо, неужели не видишь и т.п., а я начинаю делать что то сама и завожу других, так что хочется мне помочь. А потом я еще и радуюсь, благодарю, восхищаюсь и головой и руками... а сосед действительно очень умный и с золотыми руками. Последние несколько лет, после того как он всем своим видом и поведением показал что я ему очень не безразлична, если я и прошу у него помощи, то начинаю с жены, ей объясняю что у меня за проблема и что мне без саши не справиться.
Меня это напрягает конечно, потому что результат этот совершенно не нужен. Но мужчины так реагируют на их признание.

Но я не пытаюсь манипулировать, или хитрить, или чего то добиться. Так же как и Вера, как я понимаю.
Просто такое отношение к мужчинам. У меня в семье были 3 уважаемых и любимых мужчины - отец и 2 старших брата, у меня практически все мужчины, с которыми близко меня сводила судьба, не важно по работе или по личным отношениям, были очень достойными и уважаемыми.
Вроде это отношение и способ поведения и не зависит от меня, но для кого то такой опыт общения может помочь что то в себе, в своих отношениях с мужчинами исправить

Уф, так много написала, что забыла все ли сказала что хотела :-D

и для чего вдохновлять? чтобы помогали?

Existent
а если такая умная и знаете как вдохновлять, почему своего мужа не можете завести?
почему к соседкиному 30 лет обращаетесь? :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Y-ina писал(а):
Эка писал(а):Dejаneiroff писал(а):
девушки вдохновить мужчину очень просто. надо просто ему говорить, что....все что он делает это - хорошо, и правильно.....
а если он ничего не делает?
:rzhach:
надо говорить
какой ты молодец, что ничего не делаешь, лежишь на диване
ты совсем как древний грек, античный философ
они вели себя также и прославились в веках
ты мой Аристотель, Диоген......
и у тебя такой очаровательный пивной животик
вообще, чтоб я без тебя делала......
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 1 месяц

#517 Обитель » Ср, 18 сентября 2019, 20:06

oldsatana писал(а):та вот даже та соседка с алкашем-мужем - кто ее дискриминирует? она ж САМА его на себе тянет.
Олдсатана, так она не видит.
мне тут девочка, к которой я хожу красить волосы уже лет 5, рассказала,
как она раньше воспринимала мои разговоры))
и это после 5 лет целенаправленной промывки мозгов раз в месяц
она приняла мои взгляды и с удивлением мне говорит,какие её подруги странные и не видят этого

это не так просто, как вы говорите
Обитель

#518 Обитель » Ср, 18 сентября 2019, 20:24

Марфа_М писал(а):Обитель, да меня тоже в жопу стабильно он посылает, это комплимент
да ни чо не говори,
злой мужик
за полтос мужику комплименты говорить не умеет :evil:
Обитель

#519 Y-ina » Ср, 18 сентября 2019, 20:40

Эка писал(а):какой ты молодец, что ничего не делаешь, лежишь на диване
а он какашками будет кидаться, как Диоген
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#520 Эка » Ср, 18 сентября 2019, 20:46

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):какой ты молодец, что ничего не делаешь, лежишь на диване
а он какашками будет кидаться, как Диоген
:-D :-D
и в опу посылать как Гоша
Последний раз редактировалось Эка Ср, 18 сентября 2019, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка