Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Лето нас не балует жаркой погодой нынче, хотя вот июнь шпарил на всю катушку. Но при прочих равных, мне сегодняшняя погода по кайфу - не холодно, сейчас где-то плюс 15-20 держится температура, пусть идут часто дожди, но главное - что нет пекла.Бриджит писал(а):я тоже хочу свежести, что то в это лето я сильно утомлена жарой. Никогда от нее не страдала, впервые вдруг. Хочу прохлады, дождя, скучаю по осениМарфа_М писал(а):Я выпила кофе латте с ромовой бабой вприкуску.
Зашла в лес. Так хорошо. Просто фантастично. Гроздья рябины, запахи, свежесть дождя.
Наверное это высокие чувства.
veravelios, я работаю далеко за городом в открытой степи. А ужас я испытала там.veravelios писал(а):Джулия, так степь же.
Нет этого. Вроде бы. Сейчас буду идти с подстанции, сфоткаю степь.veravelios писал(а):засохшая жёлтая трава и раскалённый ветер гуляющий по просторам.
У меня дочь с собакой так общается, там восторг неописуемый. На людей поспокойней реагирует, а чужих вообще не любит, когда к ней незнакомые взрослые пытаются обращаться -в слезы сразу.Existent писал(а):Смотрю отснятое вчера видео, как 2 пацана 7 и 8 месяцев общались друг с другом!
Сколько улыбок, сколько восторженных криков с обоих сторон!
Даже не ожидала, что такие малыши на такой обоюдный контакт способны
С домашними конечно, что кошка, что близкие людиМарфа_М писал(а):У меня дочь с собакой так общается, там восторг неописуемый. На людей поспокойней реагирует, а чужих вообще не любит, когда к ней незнакомые взрослые пытаются обращаться -в слезы сразу.
Золотая Рыбка писал(а):Lilu, вернулась!
В июне везде полно цветов . Близость моря не сказывается. Есть правда такие травы , которые не боятся жары и засухи , они на островах в основном и одуряюще пахнут, козы очень эту траву уважают.Марфа_М писал(а):Мне понравилась степь в Крыму. Там она полна маков, лаванды, других цветов. Ничего не выжжено, правда, мы в июне были, но, думаю, влажность и близость моря сказываются. Вообще мне Крым по климату очень даже нравится. Там несколько климатических поясов - вроде бы 4. Единственное место, из которого не хотелось домой возвращаться.
Бог услышал наши молитвы!!Золотая Рыбка писал(а):вернулась
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей