Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, прям дон Хуан, а ни какой-то там LoKinder!!!oldsatana писал(а):Самоуважение как следствие развитого интеллекта и внимания к окружающему миру, отказ от антропоцентризма как следствие серьезного отношения к реальности, предпочтения ее неуклюжим моделям, определение себя как волевого, стихийного центра неизвестного и магического позволяет иметь несколько иное мышление и поведение, поведение существа, глаза которого внимательно вглядываются в неизвестность окружающего мира.
Аааа!... этот тот самый? Знатный чувак!... Увидишь - респект ему передавай!oldsatana писал(а):Мечтатель его, кстати, помнит
ну да, он это классно сформулировал.Для вас - никто писал(а):Но биндюжница любит слова этих LoKinderов, а не дон Хуанов...
LoKinder!!!Марфа_М писал(а):Умный, хороший человек.
Марфа_М, ну что ты,право... Айяяй..Марфа_М писал(а):Придумал полную хрень, типо он совместил Кастанеду и каббалу.
Занимается еще большей хренью, постоянно удаляется, думая, что он этим что-то с себя снимает и сдергивает, какие-то якобы слои...
Еще большую хрень придумал -что каждый новый день он уже не такой, как вчера, а все, что было вчера, значение не имеет и обесценивается, и якобы таким образом он стирает личную историю и преображается.
Но для всех этих преображение, почему-то нужны люди, которые на форуме, и на них нужно годами опрокидывать ушаты дерьма -без этого собственного "Преображения" якобы не происходит... А по факту происходит лишь постоянное оголение своих собственных нервов.
И ради чего все это?
Тут кто-то разгадал этот великий замысел?
если коротко пересказать цитату, то получится "ты волен выбирать, но шо ты выберешь без меня"Existent писал(а):Извините цитата
вам помогает?Brittany писал(а):Чем бы ни тешились,лишь бы не вешались.
Виртуал даёт возможность...эээ...приподняться над обыденностью и быть кем угодно, каким угодно. И всё это совмещается в одном человеке.
Может,это помогает жить.
точнее, что ты сделаешь без меняoldsatana писал(а):но шо ты выберешь без меня
нет. там много описывается о "неправильных выборах".Existent писал(а):точнее, что ты сделаешь без меняoldsatana писал(а):но шо ты выберешь без меня
вселенная никогда не делает "то, что тебе надо".Existent писал(а):а я говорила о том, что круто когда сама вселенная делает то, что тебе надо
А кого вы опередили в своих желаниях - Гитлера или Сталина в ВОВ?Existent писал(а):Совершенно верно. Когда мое желание на пол шага опережает ее пути. Когда ты живешь в гармонии с ней.
Можете конкретизировать интересы Вселенной и её фрагментов для обоснования сего утверждения?oldsatana писал(а):Вселенная движется СВОИМИ путями. А не теми, что нужно вам.
По каким психологическим признакам выведено это?Existent писал(а):Разница в том, что тебя не тащит судьба, а ты сам идеш.
про "интересы" Вселенной ничего не знаю. Это что-то ваше личноеобычный писал(а):интересы Вселенной
Наверное, показалось, что Вы утверждали это...oldsatana писал(а):Вселенная движется СВОИМИ путями. А не теми, что нужно вам.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 37 гостей