Список разделов › Прочее › Беседка
laysi, кто тебе сказал, что я воспользуюсь? Что у тебя качать?laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, ты сам разрешил. )
Не запрещал...каждому своё...
Saturnia писал(а):а всё туда же ..
Наверное, нет внуков у тебя)) Тут думаешь не во что одеться))) а вообще одеться ... чтобы быть не голойlaysi писал(а):Saturnia писал(а):Вот внука опять привезут скоро на пару недель, там и отключусь .. по полной)) я уже готовлюсь)) он такой зажигалка, что ...
А ты оденься во всё красное...как пожарная машина...ради внука...
mimo писал(а):Что у тебя качать?
laysi писал(а):Saturnia писал(а):а всё туда же ..
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Посетив кого-либо, не забывай вернуться. У двух виноградин вкус такой же, как и у одной. Какая разница, сколько их будет, если все они превратятся лишь в воспоминание?
а почему? просто вы неправильно его используетеSaturnia писал(а):Терпеть не могу, красное белье. Очень агрессивно.. имхо
laysi, спасибо, что разрешил.laysi писал(а):mimo писал(а):Что у тебя качать?
Ну ходи голодным...и вечно не довольным...
Saturnia писал(а):Наверное, нет внуков у тебя))
Saturnia писал(а):Тут думаешь не во что одеться))) а вообще одеться ...
ъSaturnia писал(а):чтобы быть не голой
А за компанию!Saturnia писал(а):За что накатали?
А что для внуков более важно? - Ты сама или во что одета?Saturnia писал(а):Тут думаешь не во что одеться)))
mimo писал(а):laysi, спасибо, что разрешил.
Марфа_М писал(а):Saturnia, у Аши что-то личное на слово "дурак"
laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, спасибо, что разрешил.
Мандат выдать?...а то ты уже заколебал своими спасибами...
А еще что из личного?Марфа_М писал(а):Saturnia, у Аши что-то личное на слово "дурак"
Я его вообще не использую, и те мужчины, что у меня были, предпочитали/ ют чёрные чулки ))) остальное они не замечали/ютsoroca писал(а):а почему? просто вы неправильно его используетеSaturnia писал(а):Терпеть не могу, красное белье. Очень агрессивно.. имхоего наужно на люстру вешать, чтобы дом от денег перекосило. И тогда вы его еще как полюбите!
Ярогор, вы не хотите стать модером?Ярогор писал(а):А еще что из личного?Марфа_М писал(а):Saturnia, у Аши что-то личное на слово "дурак"
Дедушкам не понять нас бабочек бабушекlaysi писал(а):Есть есть...
Хочу!mimo писал(а):Ярогор, вы не хотите стать модером?Ярогор писал(а):А еще что из личного?Марфа_М писал(а):Saturnia, у Аши что-то личное на слово "дурак"
Сейчас этот раздел просматривают: 81 гостей