или закон Метабо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Brittany » Пт, 15 февраля 2019, 12:52

Роспотребнадзор рассмотрит возможность применения в РФ самых эффективных мировых практик по борьбе с избыточным весом. Соответствующее заявление сделала глава ведомства Анна Попова корреспонденту РИА Новости.

Как пишет информагентство, Роспотребнадзор, в частности, изучает опыт Японии, где законом запрещено иметь талию более 90 сантиметров.

Еще в 2008 году правительство приняло закон. Назвали его "закон Метабо". И устанавливает он максимально возможный объем талии для взрослого человека. У женщин этот объем не должен превышать 90 сантиметров, у мужчин - 85. Вылез за рамки - все, в принудительном порядке отправляешься к диетологу и начинаешь делать зарядку.
Местные органы здравоохранения даже наделили полномочиями штрафовать
нарушителей.

Правда, согласно закону, взрослым считается человек в возрасте от 40 до 74 лет. То есть, если сильно хочется почувствовать себя "пышечкой" - пожалуйста! Но. Только до или после "взрослости"...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У женщин этот объем не должен превышать 90 сантиметров, у мужчин - 85
Ерунда какая-то... :crazy:
В других источниках: у Ж не более 80,у М не более 90 см!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Гость » Сб, 16 февраля 2019, 8:40 Замечание
я бы предложил переименовать тему
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: или закон Метабо

#501 Золотая Рыбка » Вт, 19 февраля 2019, 22:26

veravelios, да Челентано сразу все вспоминают,когда про виноград и танцы на нем)
Золотая Рыбка

#502 veravelios » Вт, 19 февраля 2019, 22:28

Золотая Рыбка писал(а):veravelios, да Челентано сразу все вспоминают,когда про виноград и танцы на нем)
Им , итальянцам , закон не писан :smile:

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019/2/19/0a7a042dfe3bfa0ee0e6b50d6fafd32e-full.jpg

https://cdn1.imggmi.com/uploads/2019/2/19/46a00dc1ac01f75e35dfb68756f5ee66-full.jpg
Вот это скорее чем виноград топтать.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#503 Папа_Карло » Вт, 19 февраля 2019, 23:09

Рай есть :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#504 monroe » Вт, 19 февраля 2019, 23:12

veravelios, фоток не видно :(
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#505 veravelios » Вт, 19 февраля 2019, 23:47

monroe писал(а):veravelios, фоток не видно :(
У меня видно.
veravelios F
Модератор
Аватара

#506 Поняша » Вт, 19 февраля 2019, 23:53

Золотая Рыбка писал(а):Завтра Applejack зайдет...И захочется ей и есть, и пить, и в его остального :ugu:
бу!
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#507 Золотая Рыбка » Вт, 19 февраля 2019, 23:58

Applejack, :heart:
Золотая Рыбка

• 2

#508 Бриджит » Ср, 20 февраля 2019, 7:47

Папа_Карло писал(а):Радость должна быть не от увеличения личного счета, любой ценой, а от хорошо сделанной работы. Не важно какого профиля.
Но хорошо сделанная работа может быть только тогда, когда любишь то, чем занимаешься. Иначе можно начать с энтузиазмом, а потом все равно запал притворства (в хорошем плане) кончится, и начнешь ненавидеть то, что делаешь.
Невозможно с любовью делать любую работу, у каждого из нас определенные таланты, и неслучайно Бог не сделал всех одинаковыми.
Если работающая женщина, не созданная для домашней работы, вдруг ради любимого или семьи бросает работу и становится домохозяйкой, с любовью она все будет делать только пока будет действовать запал влюбленности. Как только любимый из разряда божества перейдет в разряд друга-брата, все домохозяйство ее начнет угнетать. И тут именно мужу важно это заметить. И вовремя послать на работу.
Бриджит

#509 Definitely Maybe » Ср, 20 февраля 2019, 8:47

Бриджит писал(а):Как только любимый из разряда божества перейдет в разряд друга-брата, все домохозяйство ее начнет угнетать. И тут именно мужу важно это заметить. И вовремя послать
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#510 Бриджит » Ср, 20 февраля 2019, 8:58

Definitely Maybe, а можно и так! :approve:
и возможно, вы сделаете эту женщину самой счастливой на земле))
я вот была бы благодарна своему мужу, если бы он меня послал, когда я отказалась быть домохозяйкой. Все было бы честно. Но он предпочел выносить мне мозг
Бриджит

• 1

#511 Око » Ср, 20 февраля 2019, 9:07

monroe писал(а):Чтобы заниматься натур. хозяйством в цивилизации, это надо понимать и любить, и все эти женщины, которые держат взаперти свои колбасные таланты, тут не при чём.
мне кажется, что здесь самое главное - навыки. если хотите - профессионализм.
Как-то моя однокурсница пригласила к себе в гости в деревню. Я наблюдала за тем, как делает домашние дела ее мама (там и корова, и поросята, и птицы, и сыры сами делают, и колбасы, и кур ощипывают).
Особой любви к процессу я не заметила, но всё что она делала - делала скоро и споро, с улыбкой и прибаутками. работа в руках кипела - и подоила, и покормила всех и печь растопила, и пирогов напекла.
заметила, что все в хозяйстве приспособлено и организовано было для того, чтобы ей было удобно работать... и баки, и здоровые кастрюли, и всё под рукой и т.п.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#512 Definitely Maybe » Ср, 20 февраля 2019, 9:31

Бриджит писал(а):возможно, вы сделаете эту женщину самой счастливой на земле))

что значит возможно? Проверенный факт.

Бриджит писал(а):я вот была бы благодарна своему мужу, если бы он меня послал,

тю, я бы послал вас гораздо раньше
phpBB [media]
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#513 Марфа_М » Ср, 20 февраля 2019, 9:38

я периодически хочу завести козу и курочек, меня хорошо муж тормозит, напоминая практичную сторону этих помыслов:
- не уехать в отпуск
- вообще никуда не уехать
- каждый день кормить, выгуливать, доить
- непонятно где им зимовать и проч.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#514 Марфа_М » Ср, 20 февраля 2019, 9:39

Око писал(а):Как-то моя однокурсница пригласила к себе в гости в деревню. Я наблюдала за тем, как делает домашние дела ее мама (там и корова, и поросята, и птицы, и сыры сами делают, и колбасы, и кур ощипывают).
Особой любви к процессу я не заметила, но всё что она делала - делала скоро и споро, с улыбкой и прибаутками. работа в руках кипела - и подоила, и покормила всех и печь растопила, и пирогов напекла.
аха-ха, такая закваска осталась по сути лишь у старого поколения. Вспоминаю огород моей бабушки - 30 соток, все засажены, ни единого сорняка, даже мокрицы. Это притом что бабушка работала.

А как выглядит мой огород, я тут постила, в этом году мысль избавиться от последних грядок и все уже пусть зарастает травой.
Марфа_М F
Аватара

#515 monroe » Ср, 20 февраля 2019, 9:43

Марфа_М писал(а):
Око писал(а):Как-то моя однокурсница пригласила к себе в гости в деревню. Я наблюдала за тем, как делает домашние дела ее мама (там и корова, и поросята, и птицы, и сыры сами делают, и колбасы, и кур ощипывают).
аха-ха, такая закваска осталась по сути лишь у старого поколения. Вспоминаю огород моей бабушки - 30 соток, все засажены, ни единого сорняка, даже мокрицы. Это притом что бабушка работала.

А как выглядит мой огород, я тут постила, в этом году мысль избавиться от последних грядок и все уже пусть зарастает травой.
Это вопрос смыслов :cool: (привет Папе Карло)
Для бабушки огород имел значение, без огорода не выжить. У тебя огород - кусок территории, где не ходят московские толпы.
Проводя часть времени в Москве, я поняла это столичное маньячество заиметь дачу, пусть даже в проктологических далях.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#516 Марфа_М » Ср, 20 февраля 2019, 9:48

monroe писал(а):У тебя огород - кусок территории, где не ходят московские толпы.
Проводя часть времени в Москве, я поняла это столичное маньячество заиметь дачу, пусть даже в проктологических далях.
:yes:
Это ты еще проводишь в Москве один день в неделю.
Марфа_М F
Аватара

#517 monroe » Ср, 20 февраля 2019, 9:49

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):У тебя огород - кусок территории, где не ходят московские толпы.
:yes:
Это ты еще проводишь в Москве один день в неделю.
Зато потом волжские просторы становятся слаще :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#518 laysi » Ср, 20 февраля 2019, 12:14

veravelios писал(а):Кстати виноград топтать вроде девственницы должны

phpBB [media]
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 2 месяца

• 2

#519 veravelios » Ср, 20 февраля 2019, 12:32

Бриджит писал(а):
Папа_Карло писал(а):Радость должна быть не от увеличения личного счета, любой ценой, а от хорошо сделанной работы. Не важно какого профиля.
Но хорошо сделанная работа может быть только тогда, когда любишь то, чем занимаешься. Иначе можно начать с энтузиазмом, а потом все равно запал притворства (в хорошем плане) кончится, и начнешь ненавидеть то, что делаешь.
Невозможно с любовью делать любую работу, у каждого из нас определенные таланты, и неслучайно Бог не сделал всех одинаковыми.
Если работающая женщина, не созданная для домашней работы, вдруг ради любимого или семьи бросает работу и становится домохозяйкой, с любовью она все будет делать только пока будет действовать запал влюбленности. Как только любимый из разряда божества перейдет в разряд друга-брата, все домохозяйство ее начнет угнетать. И тут именно мужу важно это заметить. И вовремя послать на работу.
Нет , я думаю не так это работает. Нет женщин созданных для чего-то или не созданных. Зачем для любимого бросать работу ? Только если он лежачий больной и нуждается в уходе. Бросить работу ради несуществующей необходимости - это из головы , поэтому и надоест женщине эта игра. Жизнь сама диктует и ставит задачи. И не обязательно сидеть и готовить. Если им нравится питаться в ресторанах и нравится их работа и для этого не приходится - обманывать , воровать , убивать , что ж плохого?
Но вот рождается ребёнок и женщине даётся пакет энергии на неё и на ребёнка , а женщина смотрит через голову своего ребёнка и думает , что где-то там происходит жизнь , а она погрязла в рутине , а энергия прёт , приложение же женщина ищет где-то, а не у себя под носом. И что же делает женщина? Нанимает няньку и идёт на работу (Марфа_М, спокойно , это я вообще говорю :smile:).И чужой человек вкладывает в ребёнка свои реакции , своё "я". Т.е. по сути самое важное дело перекладывается на неизвестно кого. Ради чего?Это опять из головы , она рассказала где интереснее.
Я не призываю никого бросать работу и делать колбасу. Но когда вы ставите на стол обед своим любимым , неплохо бы задуматься , а что я сейчас делаю? Что я поставила сейчас на стол? Хороший продукт или не пойми какую отраву , напичканную гормонами? Нет на это сил, устаёте на работе?А зачем тогда такая работа? Чтобы купить по-больше отравы?А потом чтобы деньги на врача были?Я просто за осознанность , я просто за то , чтобы не жить по привычке , я просто за то , чтобы задавать себе вопрос - а что я на самом деле делаю в данный момент?
veravelios F
Модератор
Аватара

#520 Марфа_М » Ср, 20 февраля 2019, 12:39

Бриджит писал(а):
Ради мужчины не надо никаких подвигов совершать и что-то там бросать и создавать рай или еще что. В этом большая ошибка.
Я к счастью в семейной жизни не была склонна к этому изначально, но иногда заносило в эту сторону, тогда моя такая сильная эмоция с нажимом тут же гасилась либо противоположной стороной, либо самой жизнью.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка