Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):WOLAND, с кем мне нельзя сближаться?
А то таблица такая малёсенькая стала,даже в другом окне не видно...
Ооо! Спасибо!WOLAND писал(а):надо дважды нажимать. Один раз нажимать на маленькую, а второй раз на ту, что побольше, где уже не разобрать.
LadyClarick , в эту броню залезть не трудно , выбраться гораздо трудней.LadyClarick писал(а):tiss77, меняю доброту на цинизм. Цена розничноная, поставляю оптом))))
Так я не хочу из нее вылазить. Моя цель - выпилить из себя все те чувства, которые делают меня слабой, а это доброта, любовь, сопереживание, сочувствие и прочие соплиveravelios писал(а):LadyClarick , в эту броню залезть не трудно , выбраться гораздо трудней.LadyClarick писал(а):tiss77, меняю доброту на цинизм. Цена розничноная, поставляю оптом))))
LadyClarick писал(а):Моя цель - выпилить из себя все те чувства, которые делают меня слабой, а это доброта, любовь, сопереживание, сочувствие и прочие сопли
Плохо играешь роль, не верит никтоLadyClarick писал(а):я не глупая, я хочу поэкспериментировать, примерив имидж плохой девочки )))
Оооо... я трепетала,опасаясь,что ты в конце концов задашь этот вопрос...)))LadyClarick писал(а):Brittany, а как стать сильной?
LadyClarick писал(а):не повезло женщинами родиться.
А мне думается,что от половой принадлежности это не зависит...LadyClarick писал(а):Мне думается, что мужчинам стать сильными на порядок легче.
Вопрос на засыпку...LadyClarick писал(а):
А в каком возрасте тебе удалось избавиться от тех эмоций и осознать, что это неприглядно?
veravelios писал(а):Я вот уже много лет учусь быть слабой.
Ничего хорошего в слабых людях не замечала. Они частенько бываютveravelios писал(а):Я вот уже много лет учусь быть слабой.
WOLAND писал(а):veravelios писал(а):Я вот уже много лет учусь быть слабой.
Не слабой, а снисходительной ...
Снисходительной... для Королевы это больше подходит.
Могу на примере. Когда возникает первый порыв на автомате - схватить , поднять , понести , разрулить , я выдыхаю , отхожу в сторонку и предоставляю это своим мужчинам , всем видом показывая , что мне , слабой женшине , это не под силу.Brittany писал(а):Ничего хорошего в слабых людях не замечала. Они частенько бываютveravelios писал(а):Я вот уже много лет учусь быть слабой.
манипуляторами.
veravelios, и как вы этому учитесь,позвольте полюбопытствовать?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 39 гостей