Список разделов › Прочее › Беседка
я спросила, когда Вы занимаетесь, а не ваши дети.Lilu писал(а):в данный момент старший играется с маленьким
создавая публичную тему на форуме, вы даете всем участникам право считать, что это их дело.Lilu писал(а):Попробуйте спросить у кого-нибудь еще.
Но прежде, спросите у самой себя, а ваше ли это дело?
вы так себе даже инвалида 1 группы по псих. заболеванию не найдете.Lilu писал(а):а я уверена, что не ваше.
не надоLilu писал(а):перешагнуть через чувства
придетсяLilu писал(а):через боль
нет того, что вы рисуете, но у Бога свои картинки, которые он рисует. И они могут не совпадать с вашими или пути к ним не через то, чо вы хотите.Lilu писал(а):У нас с ним нет будущего. Счастливого, совместного будущего для нас...
Как раз на этом и строят семью. Страсть всегда скоротечна, яркие чувства тоже, и остается вот это родное теплое чувство. Вы думаете в семьях которые в браке 30-50 лет, на чем то другом строится?Lilu писал(а):Муж любит меня как просто кого-то родного рядом. Но эта не та любовь, на которой можно строить семью...
Это потому что у вас энергетика спит. А спит из-за привязанности. И у него привязанность сильная к вам и поэтому энергии нет ни у него, ни у вас. Но рецепт возврата энергии ни в поисках нового партнера, а в существующих обстоятельствах найти себя через Бога, через другие переключения: на детей, на развитие и т.п. Я много раз видел, и на собственном опыте: когда есть любовь, но что-то не устраивает- поиски тех качеств, которые не хватает в муже в других партнерах - кончается плачевно. У вас вспыхнет вожделение, привязанность, поклонение со страшной силой ну и потом будет блокировка. А муж будет маячить в прошлом и вы оборачиваясь будете думать: не так все плохо было. Вот я дура. Ну конечно, пробуйте. Человек учится только на своих ошибках. Но на примере других - это может быть быстрее) Просто как то поздновато что ли... Он у вас первый был мужчина и вы с ним 20 лет прожили? Поэтому типа нет опыта и т.п.?Lilu писал(а):Пока я рядом с ним, он будет в спящем режиме. Это его съедает не меньше, чем меня.
Это временно. Тоже на опыте. Сначала больно от измены, потом происходит в душе отрыв, главное не топтать любовь претензиями. Лучший рецепт - молится когда больно. Через некоторое время отпускает и ощущение внутренней свободы появляется. Это признак, что привязанность отпускает. И тогда становится все равно - ушел он или изменил, или рядом. Главное что вы любите, а его измены - это воля Бога и его проблемы. И потом ему уже не надо будет изменять, потому что к изменам толкает ваша привязанность, она душит и он бежит. Жизнь как спектакль, в который актер попадает, а нравится ему или нет надо доигрывать сцену до конца. Попытки сбежать в другой спектакль не получится. Выталкивают обратно на сцену не добровольно так силком через неприятности и болезни. А вы явно не доиграли свой спектакль с мужем, а пытаетесь сбежать)Lilu писал(а):Я никогда не смгу ему больше доверять. Просто не смогу. А тянуть время и врать самой себе, я не хочу.
нет. это тупикLilu писал(а):Я полагаю, что буду действовать разумно в намеченном направлении.
Я чувствую, что это единственный выход для нас обоих.
Главное - не то, что уходили, а то - что вернулись. Если бы судьба было бы разбежаться - никогда бы вас не свела бы вместе снова.Lilu писал(а):dzadzen, не выношу слово "тупик".
Я уходила уже от него. Почти год мы жили в разных странах даже. Мне было лучше без него, чем с ним.
Ок. Через годик поговорим. Вы же расскажите как сложится у вас ?Lilu писал(а):dzadzen,спасибо за такое сочувствие, но я правда, чувствую, что это конец отношениям. Просто он будет растянут на какое-то время.
дык, для оптом в гарем, шо-то маловато, одна хромая, другая косая... нуно шоп всего было равномерно и вкупе напоминало о счастье вне брака, а не всего лишь порыв искать недостающие частиСкарлетт писал(а):Так. Я не поняла - нас замуж-то кто-нибудь брать собирается?!!
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей