Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 3 месяца

Re: Это видео меня потрясло

#501 спок » Вс, 26 февраля 2017, 17:16

Иоганн_Кепплер писал(а):Это хороша идет с пиво. :smile: За вашей здоровья! :approve:
Кеплер, у них (у русских) принято новеньких сразу по морде бить. Они так проверяют "свой" или "не свой". Не обращайте внимания.
спок

#502 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 17:17

Brittany писал(а):Уважаемый,если бы был Йоханнес Кеплер (с одним "п") всё смотрелось бы гораздо убедительней
:smile: :rose:
Я музыкант, человек искусства и фантазии, с патологической могу сказать любовью к личной свободе.
Если бы я был человеком коллектива ( законы, правила, установки и т.д. ) я бы тоже так бы и думал.
Мне нравится писать по своему, вести себя по своему, думать по своему, выбирать себе ник по своему.
Я реалист: гнаться всю жизнь чтобы убеждать кого-то или кех-то, это, извините, не для моей натуры.
Я не вижу в этом смысла жизни. Мой девиз: живи сам по себе, согласно своим желаниям, и признавай право другим жить так, как им представляется правильным. Уважая выбор другого- не позволяй другому навязывать свой выбор тебе. Если не понятно, то тогда это не моя личная проблема.
Уважаемый Grinch, то, что я сказал выше уважаемой даме, относится и к Вам.
Для меня вы все- одно и тоже. Я демократ. :smile:
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#503 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 17:19

Иоганн_Кепплер, тебя просто разыграли.. А ты говорил, что русские не умеют смеяться.. :-D
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#504 Марфа_М » Вс, 26 февраля 2017, 17:19

Иоганн_Кепплер, про вашу уникальную личность и патологические любови мы уже знаем достаточно много.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#505 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 17:21

Марфа Меньшикова писал(а):Иоганн_Кепплер, про вашу уникальную личность и патологические любови мы уже знаем достаточно много.
в отличии от тебя :-D
Изображение
mimo
Аватара

#506 спок » Вс, 26 февраля 2017, 17:22

Иоганн_Кепплер писал(а): :smile:
а вот это вы зря, с ними надо так :executioner:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
они уже все про вас знают.. а вы им :smile:
спок

#507 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 17:23

спок писал(а):
Иоганн_Кепплер писал(а): :smile:
а вот это вы зря, с ними надо так :executioner:
спок, это с кем? Поимённо
Изображение
mimo
Аватара

#508 Grinch » Вс, 26 февраля 2017, 17:26

Иоганн_Кепплер писал(а):Для меня вы все- одно и тоже. Я демократ
Демократ это не болтун,который не отвечает за свои слова,как это вы пытаетесь изобразить. Сейчас говорите одно,потом другое,потом забываете вообще,что говорили и говорите десятое. Повторять мантру -я люблю свободу,не отвечая за свои слова-это любить молоть языком,а он,как известно-без костей))
Grinch

• 1

#509 спок » Вс, 26 февраля 2017, 17:31

каждый имеет право быть таким каким хочет быть, как сам считает нужным.
в частности отвечать на ваши вопросы или нет :angel:
спок

#510 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 17:35

спок писал(а):каждый имеет право быть таким каким хочет быть, как сам считает нужным.
спок, :angel:
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#511 Фьиук » Вс, 26 февраля 2017, 17:35

спок писал(а):каждый имеет право быть таким каким хочет быть, как сам считает нужным.
Личная свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. :ugu:
Фьиук

#512 Grinch » Вс, 26 февраля 2017, 17:36

Конечно. Но все интересное в деталях, в деталях ответов и в деталях игнорирования вопросов,перевода иолемики в сторону))
Grinch

#513 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 17:40

спок, извини нас.. мы просто игрались и заигрались.. Это плохо. Извини.
Изображение
mimo
Аватара

#514 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 17:41

Фьиук писал(а):я с вами не разговаривала, тем более хамским тоном.
Покажите мне, уважаемый, или уважаемая- простите, если что не так, где я Вам нахамил?
Я хотел бы доказательсв. Вы можете мне их показать?
mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, тебя просто разыграли
Уважаемый mimo, Вы имеете от природы право своего личного мнения. Вы его мне сообщили. Спасибо за мнение.
Но у меня другое мнение. Выслушав Ваше, остаюсь на своем. Во всяком случае, спасибо за то, что донесли до меня Ваши идеи.
Марфа Меньшикова писал(а):Иоганн_Кепплер, про вашу уникальную личность и патологические любови мы уже знаем достаточно много
И Вам спасибо также за мнение. Оно очень ценно для меня, потому что уникально. Но и мое имеет право быть. Так, что, позвольте мне, если конечно не имеете ничего против, остаться при своем мнении. Спасибо! :rose:
mimo писал(а):в отличии от тебя
Я уже, мне кажется, высказался. Прошу Вас, если конечно Вам не трудно, соблюдать меру приличия- не говорить на "ты".
Это я расмастриваю, как беспардонное вторжение в личное пространство без приглашения. У нас так не принято.
Если так принято у вас, прошу уважить закон демократии, позволить другим быть не как вы.
Фьиук писал(а):"Инквизиторы, полицейские"
Когда отойдете наконец от абсолютистких и диктаторских привычек, поусердствуете в демократическом воспитании и поведении,
тогда на вас никто так смотреть не будет. Чтобы не быть инквизитором и полицейским-это надо доказать поведением, а не словами.
Если Вы женщина- примите прошу вот это: :rose: , но если Вы мужчина, выкиньте в мусор и примите мои извинения по незнанию.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#515 спок » Вс, 26 февраля 2017, 17:43

там Гринч чегото хочет
спок

• 1

#516 Фьиук » Вс, 26 февраля 2017, 17:49

Иоганн_Кепплер писал(а):Я хотел бы доказательсв. Вы можете мне их показать?
Конечно:
Иоганн_Кепплер писал(а):Если ты до него не добрался, то это не моя вина и не моя проблема. У меня видишь ли, есть и то, что тебе может и не снилось. Технология тебя не ждет
Иоганн_Кепплер писал(а):Это вам трудно понять, потому что вам кажестя, что весь мир вертится вокруг вас. Милое заблуждение. Но я, как принципиальный либерал, признаю за вами это право. Я вырос в демократическом обществе. Но нет ничего на свете, что должно вынудить меня соглситьсяс вами.
Хамский тон в первой цитате и домысливание в обеих. Не говоря уже о переходе на "ты".

Ну а то, что вам не верят, это еще не оскорбление. А вы это недоверие восприняли именно так - как личное оскорбление. Я вам не верю тоже, но я уже писала, что мне все равно, что вы делаете и кем хотите быть.
Фьиук

#517 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 17:50

Иоганн_Кепплер, всегда называл вас на вы.. Вдруг вырвалось один раз .. на ты. Могли бы и не заметить. Или великое - вам не присуще?
Изображение
mimo
Аватара

#518 спок » Вс, 26 февраля 2017, 17:54

Иоган, хрен с ними с этими женщинами, покажи Гринчу в чем заключается демократия.
спок

• 2

#519 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 17:56

Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемый mimo, Вы имеете от природы право своего личного мнения. Вы его мне сообщили. Спасибо за мнение.
Но у меня другое мнение. Выслушав Ваше, остаюсь на своем. Во всяком случае, спасибо за то, что донесли до меня Ваши идеи.
Иоганн_Кепплер, да, вы теперь мой агент. ВЫ.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#520 Grinch » Вс, 26 февраля 2017, 18:00

спок,
Уже показано. У Иоганн_Кепплер, она в избирательности -свободе для себя и ограничении для других. Для себя и в свою сторону -уважительное на вы,согласие с его мнением,полное потакание и восхищение -иначе обида и обвинение во всех тяжких грехах.
В сторону других тыкание, снисходительное высокомерие ,манипулятивные приемы в дискуссии)
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка