Список разделов › Прочее › Беседка
Кеплер, у них (у русских) принято новеньких сразу по морде бить. Они так проверяют "свой" или "не свой". Не обращайте внимания.Иоганн_Кепплер писал(а):Это хороша идет с пиво.За вашей здоровья!
Brittany писал(а):Уважаемый,если бы был Йоханнес Кеплер (с одним "п") всё смотрелось бы гораздо убедительней
в отличии от тебяМарфа Меньшикова писал(а):Иоганн_Кепплер, про вашу уникальную личность и патологические любови мы уже знаем достаточно много.
а вот это вы зря, с ними надо такИоганн_Кепплер писал(а):
спок, это с кем? Поимённоспок писал(а):а вот это вы зря, с ними надо такИоганн_Кепплер писал(а):
Демократ это не болтун,который не отвечает за свои слова,как это вы пытаетесь изобразить. Сейчас говорите одно,потом другое,потом забываете вообще,что говорили и говорите десятое. Повторять мантру -я люблю свободу,не отвечая за свои слова-это любить молоть языком,а он,как известно-без костей))Иоганн_Кепплер писал(а):Для меня вы все- одно и тоже. Я демократ
спок,спок писал(а):каждый имеет право быть таким каким хочет быть, как сам считает нужным.
в частности отвечать на ваши вопросы или нет
Личная свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.спок писал(а):каждый имеет право быть таким каким хочет быть, как сам считает нужным.
спок писал(а):каждый имеет право быть таким каким хочет быть, как сам считает нужным.
в частности отвечать на ваши вопросы или нет
Покажите мне, уважаемый, или уважаемая- простите, если что не так, где я Вам нахамил?Фьиук писал(а):я с вами не разговаривала, тем более хамским тоном.
Уважаемый mimo, Вы имеете от природы право своего личного мнения. Вы его мне сообщили. Спасибо за мнение.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, тебя просто разыграли
И Вам спасибо также за мнение. Оно очень ценно для меня, потому что уникально. Но и мое имеет право быть. Так, что, позвольте мне, если конечно не имеете ничего против, остаться при своем мнении. Спасибо!Марфа Меньшикова писал(а):Иоганн_Кепплер, про вашу уникальную личность и патологические любови мы уже знаем достаточно много
Я уже, мне кажется, высказался. Прошу Вас, если конечно Вам не трудно, соблюдать меру приличия- не говорить на "ты".mimo писал(а):в отличии от тебя
Когда отойдете наконец от абсолютистких и диктаторских привычек, поусердствуете в демократическом воспитании и поведении,Фьиук писал(а):"Инквизиторы, полицейские"
Конечно:Иоганн_Кепплер писал(а):Я хотел бы доказательсв. Вы можете мне их показать?
Иоганн_Кепплер писал(а):Если ты до него не добрался, то это не моя вина и не моя проблема. У меня видишь ли, есть и то, что тебе может и не снилось. Технология тебя не ждет
Хамский тон в первой цитате и домысливание в обеих. Не говоря уже о переходе на "ты".Иоганн_Кепплер писал(а):Это вам трудно понять, потому что вам кажестя, что весь мир вертится вокруг вас. Милое заблуждение. Но я, как принципиальный либерал, признаю за вами это право. Я вырос в демократическом обществе. Но нет ничего на свете, что должно вынудить меня соглситьсяс вами.
Иоганн_Кепплер, да, вы теперь мой агент. ВЫ.Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемый mimo, Вы имеете от природы право своего личного мнения. Вы его мне сообщили. Спасибо за мнение.
Но у меня другое мнение. Выслушав Ваше, остаюсь на своем. Во всяком случае, спасибо за то, что донесли до меня Ваши идеи.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей