Список разделов › Прочее › Беседка
бывают порядочные мужчины, бывают и умеющие любить своих женщин..хоть их настолько мало, что в такоя с трудом веритсяМарияЯ писал(а):Я случаем планету не перепутала?
я не роза, я очень плохая девочка, но это не делает красивее и остальных. Зачем сюда еще эти разборки тащить?Malvina писал(а):одна Натиш роза в гадюшнике
рекомендую изучить гражданский кодекс. После аферы, я изучил.МарияЯ писал(а):ой...ну прямо не жизнь..а рай
это вопрос меня давно мучал. На какую х..ю тратятся силы и жизнь.monroe писал(а):и прийти в ужас от того, на что её потратил.
на что тратить свою жизнь решает сам человек, как ни странно))Папа_Карло писал(а):На какую х..ю тратятся силы и жизнь.
Natish писал(а):бывают порядочные мужчины, бывают и умеющие любить своих женщин..хоть их настолько мало, что в такоя с трудом верится
а может надо чтоб ты лез?Папа_Карло писал(а):а я и не лезу.
monroe писал(а):на что тратить свою жизнь решает сам человек, как ни странно))
поэтому тут всё в твоих руках.
вернее, в голове.
Enmerkar писал(а):может надо чтоб ты лез?
Хм. Если дочь с вами долго и плотно общалась, то она ж должна видеть: агрессивный вы или нет? И опять же, к вопросу о ненависти. Я часто общалась с детьми из приюта, которых родные мамаши и били и обижали, но они за мать готовы были глотку перегрызть. Тем более, что ненависть надо чем-то подпитывать...А если вы дочь не обижали, чем ей подпитывать ненависть? Не думаю, что дочь столь неумная.Папа_Карло писал(а):Мать её убедила в том, что я её бил. Это было необходимо, для аферы с квартирой. Именно за это (чего не было) дочь и ненавидит. А основе этого, благополучие любой ценой.
Семейный кодекс РФМарияЯ писал(а):ой...ну прямо не жизнь..а рай
Я случаем планету не перепутала?
не знаю....Папа_Карло писал(а):Зачем?
Enmerkar писал(а):не знаю....
читая вас ко мне в голову пришла мысль, а потом я прочитал Катино - "отказ себе в жизни с женщиной".
прям один в один, но я бы сказал иначе "отказ себе быть в жизни женщины"...
Natish, я ничего не тащу, это ты прибежала жаловаться.Natish писал(а):бывают порядочные мужчины, бывают и умеющие любить своих женщин..хоть их настолько мало, что в такоя с трудом веритсяМарияЯ писал(а):Я случаем планету не перепутала?
Добавлено Сб, 26 ноября 2016, 14:52:я не роза, я очень плохая девочка, но это не делает красивее и остальных. Зачем сюда еще эти разборки тащить?Malvina писал(а):одна Натиш роза в гадюшнике
"Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность"Папа_Карло писал(а):Зачем?
и?monroe писал(а):Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность"
ты потерял нить разговора?Папа_Карло писал(а):и?monroe писал(а):Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность"
я не пойму, к чему это?
Бывают и настоящие женщины..умеющие любить своих мужчинNatish писал(а):бывают порядочные мужчины, бывают и умеющие любить своих женщин..хоть их настолько мало, что в такоя с трудом верится
Ну так....Папа_Карло писал(а):комендую изучить гражданский кодекс. После аферы, я изучил
Агась...у нас много разных законовПапа_Карло писал(а):Семейный кодекс РФМарияЯ писал(а):ой...ну прямо не жизнь..а рай
Я случаем планету не перепутала?
Комментарии к СТ 38 СК РФ Статья 38 СК РФ. Раздел общего имущества супругов
Источник: http://www.semkod.ru/kommentarii/razdel-3/glava-7/st-38-sk-rf
а что это за эпоха такая?monroe писал(а): невозможно в эпоху морального кризиса быть и в стороне и в людях.
monroe писал(а):"Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность"Папа_Карло писал(а):Зачем?
Какая-то счастливая Югаilga писал(а):а что это за эпоха такая?monroe писал(а): невозможно в эпоху морального кризиса быть и в стороне и в людях.
а раньше какие были эпохи?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей