Список разделов › Прочее › Беседка
Да.CYOKK писал(а):Зарегистрированный, табакокурение уже побеждено?
Качественных уток! )))ПС писал(а):Куда ашика дели с его фотками утренних уток?
Зарегистрированный писал(а):Качественных уток! )))
Он сказал бы:
-Женщина, которая пьёт кофе по утрам - курит, а если курит, значит - пьёт, а если пьёт значит ...
Зарегистрированный писал(а):-Женщина, которая пьёт кофе по утрам - курит, а если курит, значит - пьёт, а если пьёт значит ...
А про ету зенчину он как бы сказал?veravelios писал(а):
Мне завтра к врачу. Чтоб такое придумать, чтоб больничный продлить? Так-то я не больна уже, просто было лёгкое простудное недомогание и повод не выходить на работу, хотя, скорее, психосоматика уже.Янтарь писал(а):Тоже буду пить кофе сейчас. Может, проснусь. Пришла жара теперь, спится плохо всем. А завтра 32! Я люблю тепло, но это уже как-то многовато. На улице ни дуновения..
Можно сказать, что неважно себя чувствуешь, простыла после прохладного душа. Приняла его, потому что было жарко, но видимо, душ был слишком прохладный, а организм, наверное, ослабленный. Как-то так.scarly писал(а):Чтоб такое придумать, чтоб больничный продлить?
scarly, у меня был случай, когда нужен был срочно больничный, но я была здорова.scarly писал(а):Если больняк продлить не получится, чуть на работе станет плохо - буду вызывать скорую.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость