Список разделов › Прочее › Беседка
Я с тобой вообще могу разговаривать коротко, учитывая твои ментальные особенности : "фас", "голос", "сидеть", "Путин", "крымнаш", "своихнебросаем", "фу", "аппорт".Samersen писал(а):секунд:
Скарлетт скоро научиться писать недлинные сообщения. Научим.

Это так красиво звучит. Хотя я собак никогда не держал )Скарлетт писал(а):Я с тобой вообще могу разговаривать коротко, учитывая твои ментальные особенности : "фас", "голос", "сидеть", "Путин", "крымнаш", "своихнебросаем", "фу", "аппорт".Samersen писал(а):секунд:
Скарлетт скоро научиться писать недлинные сообщения. Научим.
Samersen писал(а):Скарлетт, фас незачем, остальное можешь

Тебе ж мимо вчера объяснил, чейSamersen писал(а):Скарлетт, а Крым чей?
Белорусский 
Так не зачем, а почему.Samersen писал(а):Скарлетт, ты же понимаешь, длинные сообщения оно тебе надо писать? Если их читает от силы 30% пользователей.
Вот распинаешься, зачем?
Ты что, в самом деле считаешь, что здесь 70% дегенератов, а не наоборот? )))Samersen писал(а):Скарлетт, ты же понимаешь, длинные сообщения, оно тебе надо писать? Если их читает от силы 30% пользователей.
А налоги куда платятся?Скарлетт писал(а):Белорусский
Конечно, Россия.Samersen писал(а):А налоги куда платятся?Скарлетт писал(а):Белорусский
Не беларусам и не хохлам. Вот же несостыковка.
Значит Россия.

Скарлетт молодец. Коротко и ясно.Скарлетт писал(а):Конечно, Россия.
Это выбор крымчан.
Вот видите, ambient!?ambient писал(а):Что-то вспомнилось как я выбирал автомобиль. Столько соблазнов. Но побеждало всё-таки чувство практичности )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 53 гостей