Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#4941 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 18:18

.
Марфа, а ты знаешь только эмоциональных садистов ?

и среди всех нормальных парней, работящих и стремящихся, пусть и не хватающих звёзд с неба - надо выбрать пижона высокого уровня, да ?
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4942 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:21

Володя 11 писал(а):.
Марфа, а ты знаешь только эмоциональных садистов ?

и среди всех нормальных парней, работящих и стремящихся, пусть и не хватающих звёзд с неба - надо выбрать пижона высокого уровня, да ?
Нет, я знаю нормальных. Просто хотела услышать советы умных мужчин именно про такую ситуацию.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4943 СТ » Ср, 12 июля 2023, 18:25

Марфа_М писал(а):услышать советы умных мужчин
:-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#4944 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 18:27

Марфа_М писал(а):Прочитала в интернете. Женщина обращается с вопросом:
Встречалась с мужчиной 9 лет, вместе не жили. Недавно поставила вопрос ребром, что мне это все надоело, что я хочу замуж, хочу чтобы он меня перестал скрываться, познакомил с друзьями, родителями и проч. После чего он замолчал и исчез. И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?

Ей отвечают не про «конец», а задают встречный вопрос - это как надо себя не любить, что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет. Советуют ей срочно заняться собой и поднимать самооценку.
Тут недостаточно информации, как мне кажется.
1. встречались очно или общались через соц. сети?
2. Он женат или холост или разведен?
3. Они просто общались или был секс периодически?
Серг Б.

#4945 tiss78 » Ср, 12 июля 2023, 18:29

Марфа_М писал(а):Встречалась с мужчиной 9 лет, вместе не жили. Недавно поставила вопрос ребром, что мне это все надоело, что я хочу замуж, хочу чтобы он меня перестал скрываться, познакомил с друзьями, родителями и проч. После чего он замолчал и исчез. И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?
))) Вообще, всё банально - он просто женат, раз 9 лет её скрывал, а Ж не хотела видеть очевидного.
А самооценка упала не после расставания, она оч хреновая сразу была, раз соглашалась на это всё. Всё, как обычно, самадуравиновата(((
А коучи... Коучи скажут, что это было её счастье и она его разрушила тупыми бабскими претензиями.
))) вспомнила про счастливую скромную Ж и женатого директора завода)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 7 месяцев

#4946 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 18:30

Марфа_М писал(а):как поднять самооценку после такого «опыта»?
Уверенность там, где слова совпадают с делом. Задумала, сделала, будет уверенность. А если думает, мечтает, но откладывает на завтра, то не будет и уверенности. Тут мужчина не причем вообще.
Серг Б.

#4947 mimo » Ср, 12 июля 2023, 18:31

СТ писал(а):
Марфа_М писал(а):услышать советы умных мужчин
:-D

Понятен саркастический смех СТ.. Она думает, что каждый мужчина должен получить печать в паспорте от неё, что он мужчина..

Феминизм отдыхает. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 1

#4948 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 18:32

.
мужчины - тоже люди, как и женщины

и если они продружили год - то этого достаточно чтобы узнать человека

этого вполне достаточно, чтобы спрашивать, хочет ли он семью

и мужчины - хотят семью не меньше, чем женщины

и если этот конкретный мужчина не хочет семью - то это значит што он для себя имеет причины для этого, неважно умные или глупые - и там уже надо смотреть на эти причины

и есть много нормальных хороших мужчин вокруг, а не терять по 9 лет неизвестно на что
Володя 11

#4949 Янтарь » Ср, 12 июля 2023, 18:35

tiss78 писал(а):Коучи скажут, что это было её счастье и она его разрушила тупыми бабскими претензиями.
))) вспомнила про счастливую скромную Ж и женатого директора завода)))
А я как раз тоже хотела написать про директора завода.. :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#4950 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:35

Серг Б. писал(а):
Встречалась с мужчиной 9 лет, вместе не жили. Недавно поставила вопрос ребром, что мне это все надоело, что я хочу замуж, хочу чтобы он меня перестал скрываться, познакомил с друзьями, родителями и проч. После чего он замолчал и исчез. И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?

Ей отвечают не про «конец», а задают встречный вопрос - это как надо себя не любить, что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет. Советуют ей срочно заняться собой и поднимать самооценку.
Тут недостаточно информации, как мне кажется.
1. встречались очно или общались через соц. сети?
2. Он женат или холост или разведен?
3. Они просто общались или был секс периодически?
Ну я подробностей не знаю. Вообще странно что мужчина задает такие вопросы, потому что исходя из понимания мужской природы и мужского интереса, конечно расклад там скорее такой:
1. Встречались скорее всего именно для секса, он че дурак что ли на болтовню тратить 9 лет.
2. Судя по тому, что она ставит условия «замуж», видимо он не женат.
3. Секс по интернету 9 лет? Ну здесь я не знаю… сомневаюсь.., это вам лучше знать.
Марфа_М F
Аватара

#4951 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:38

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):как поднять самооценку после такого «опыта»?
Уверенность там, где слова совпадают с делом. Задумала, сделала, будет уверенность. А если думает, мечтает, но откладывает на завтра, то не будет и уверенности. Тут мужчина не причем вообще.
Понятно.
То есть мужчина у вас везде опять непричем.
Задумала - сделала.
Ну ок. Хотя бы конкретный совет, а не словоблудие.
Марфа_М F
Аватара

#4952 Янтарь » Ср, 12 июля 2023, 18:38

Если она хотела замуж, то чего было ждать 9 лет? Надо было раньше (куда раньше!) этот вопрос прояснять.
А самооценку просто восстановить. Не делать больше так, не надо встречаться с мутными типами, а искать тех, кто нацелен на семью. Таких много, кстати.

Добавлено спустя 59 секунд:
Хотя некоторым психолог оказывается нужен после таких вот отношений. Чтобы голову привести в порядок.
Последний раз редактировалось Янтарь Ср, 12 июля 2023, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#4953 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 18:39

Марфа_М писал(а):Встречались скорее всего именно для секса, он че дурак что ли на болтовню тратить 9 лет.
Ну здесь же тратим время на болтовню 15 лет уже. Во-вторых, это предположение. Мы не знаем по факту ситуацию.
Марфа_М писал(а):Секс по интернету 9 лет? Ну здесь я не знаю… сомневаюсь.., это вам лучше знать.
Так очное общение или через соц. сети? мы тоже не знаем. Недостаточно вводных данных. А ум имеет свойство фантазировать при недостатке информации. Нет подробностей, нет ответа на вопрос.
Серг Б.

#4954 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 18:47

Марфа_М писал(а):Вообще странно что мужчина задает такие вопросы, потому что исходя из понимания мужской природы и мужского интереса, конечно расклад там скорее такой:
1. Встречались скорее всего именно для секса, он че дурак что ли на болтовню тратить 9 лет.
2. Судя по тому, что она ставит условия «замуж», видимо он не женат.

Марфа, ты будиш смеяццо, но большинству мужчин вполне достаточно для секса одной жены

разговоры про мужскую сексуальную разнузданность и всеядность и што они бросаются на всё что движется сильно преувеличены

не, порассказывать - ента канешн, только вот болтовня бывает весьма далека от реалий
Володя 11

#4955 Папа_Карло » Ср, 12 июля 2023, 18:48

Так вот вопрос местным специалистам: как поднять самооценку после такого «опыта»?

Стоп, стоп, стоп!

А с какой позиции будем разбираться?

Мы же с Мадерой застряли в позапрошлом веке. Тут вам предложены продвинутые отношения. Свобода не только для женщин, но и для мужчин. Что вам не нравится?
Всё, как вы транслируете в этой теме. Все как вы любите! Повторить текст обиженного дебила?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4956 iriss » Ср, 12 июля 2023, 18:49

Я знаю много женщин которые не хотя замуж, она скорей всего из таких.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Папа_Карло писал(а):

Так вот вопрос местным специалистам: как поднять самооценку после такого «опыта»?

Мы же с Мадерой застряли в позапрошлом веке. Вам предложены продвинутые отношения. Свобода не только для женщин, но и для мужчин. Что вам не нравится?
Всё, как вы транслируете в этой теме. Повторить текст обиженного дебила, как вы тут пишите?
О нет, спасибо нам и ваших текстов достаточно
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4957 Папа_Карло » Ср, 12 июля 2023, 18:52

Марфа_М писал(а):И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?

Нет, это не конец, а начало. Это начало переосмысления собственных установок.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#4958 Аши » Ср, 12 июля 2023, 18:53

iriss писал(а):что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет
почему потратить? встречи то были где ж тут трата
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 3 месяца

#4959 iriss » Ср, 12 июля 2023, 18:56

Аши писал(а):
iriss писал(а):что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет
почему потратить? встречи то были где ж тут трата
Это не я писала
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4960 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:56

Папа_Карло писал(а):

Мы же с Мадерой застряли в позапрошлом веке. Вам предложены продвинутые отношения. Свобода не только для женщин, но и для мужчин. Что вам не нравится?
Всё, как вы транслируете в этой теме. Повторить текст обиженного дебила, как вы тут пишите?
Папа Карло, учитывая, что вы тут подавали историю про директора завода, которого 20 лет в обед ждала женщина и вы это подавали как «женское и мужское счастье», простите, ваша позиция известна заранее.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка