Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Фотиния 2 писал(а):Желаю смерти близким, себе, потом начинаю ненавидеть себя, не могу себя простить, не понимаю - как жить дальше после этого?..
Фотиния 2 писал(а): Но неужели для того чтобы постоянно любить мне нужно жить одной?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Фотиния 2 писал(а): Муж хочет жить со мной -
Фотиния 2 писал(а):Иногда я начинаю бояться себя..
ku_ka_re_ku, У нас разные ситуации. Я люблю мужа, хочу сохранить семью, но коряво пока как-то получается. От него ничего не требую - сейчас сама зарабатываю, живу на съемной квартиреku_ka_re_ku писал(а):PSксати..у Меня подобная ситуация с матерью Моего младшего сына(в феврале 2 года)..в смысле Наших взаимоотношений..но она уже окровенно заявляе об осутсвии Любви..в чём права..о неё её(Любви) никогда и не было..только придумки и попытки Меня обтисать(грубо) под своё понимание семьи..с элементами шантажа(уходи..её территория жизни-квартира)..
подсрубил денег..покупаю себе жильё..нахожу работу..Живу в своё удовольствие воспитывая Сына(благо нет препятствий с её стороны)
уговаривать и страдать не буду.. подвернётся подходящая Женщина не растеряюсь..
что и посоветовал бы Вашему Мужу..
ku_ka_re_ku, Спасибо за пожеланиеku_ka_re_ku писал(а):всё будет хорошо..у Вас..
Извините, я не хотела лезть в вашу личную жизнь, но так уж получилось. Я тут недавно просматривала ваши семейные фото в Моем Мире, думала у Вас полный ажур в семейных отношениях, а оказывается не совсем все так.(Хотя ваша половина на фото показалась мне дамой сурьезной).ku_ka_re_ku писал(а): ксати..у Меня подобная ситуация с матерью Моего младшего сына(в феврале 2 года)..в смысле Наших взаимоотношений..но она уже окровенно заявляе об осутсвии Любви..в чём права..о неё её(Любви) никогда и не было..только придумки и попытки Меня обтисать(грубо) под своё понимание семьи..с элементами шантажа(уходи..её территория жизни-квартира)..подсрубил денег..покупаю себе жильё..нахожу работу..Живу в своё удовольствие воспитывая Сына(благо нет препятствий с её стороны)уговаривать и страдать не буду.. подвернётся подходящая Женщина не растеряюсь..
я тоже так думалаgala1253 писал(а):думала у Вас полный ажур в семейных отношениях, а оказывается не совсем все так.
Фотиния 2 писал(а):что я делаю не так?
Фотиния 2 писал(а): сама зарабатываю, живу на съемной квартиреРаботаю над собой,
Фотиния 2 писал(а):А к выводу что лучше жить то вместе, то врозь - обоюдно пришли.
Фотиния 2 писал(а):То, что вы написали про свою жену и ребенка -грустно как-то
Фотиния 2 писал(а):Желаю вам любви в семье и понимания
gala1253 писал(а):Извините, я не хотела лезть в вашу личную жизнь, но так уж получилось.
gala1253 писал(а): ваша половина на фото показалась мне дамой сурьезной).
нет желания проверять и играться..пусть даже и так..gala1253 писал(а): кое-кто на форуме обозвал тролем не сумевшим пережить свои горести, а Вы тоже так считаете?
ДА..Любить в одиночестве невозможно!...и выражение "Любовь к Богу"-есть придумка лукавого скачивать энергию..ибо Энергию Любви необходимо адресовать конкретному адресату..в развитие и в Радость..только не в развращение..gala1253 писал(а):я вот я по вашим словам занимаюсь черте чем. тоесть люблю в одиночестве.
Фотиния 2 писал(а):я тоже так думала
ku_ka_re_ku писал(а):в семье МУЖ думает о семье..Жене и Детях..а жена помогает Мужу..иначе Муж как бы не у дел..так..игрушка на ночь! ему некомфортно..по себе знаю..гадкое чувство..впрочем как и иначе..когда жена сидит на шее мужа и погоняет им..
почему же нет работы над собой?.. это ваше мнение толькоФотиния 2 писал(а): А к выводу что лучше жить то вместе, то врозь - обоюдно пришли.
приспособленчество..тут нет семьи и нет "работы над собой"..ибо нет раздражителя и преодоления..
Сергей, я так поняла, что вы не сторонник исследований С.Н. Лазарева?Фотиния 2 писал(а):выражение "Любовь к Богу"-есть придумка лукавого скачивать энергию..
Фотиния 2 писал(а):Сергей, я так поняла, что вы не сторонник исследований С.Н. Лазарева?
Фотиния 2 писал(а):А благодарность и доверие можно испытывать к Творцу?
Фотиния 2 писал(а):Я думаю, это и есть что-то похожее на любовь к Нему...
ku_ka_re_ku писал(а):Любовь есть ЛЮБИТЬ КАК ОН.
ku_ka_re_ku писал(а):зуб у МЕНЯ на него..в процессе он стал сребролюбивым..
ku_ka_re_ku писал(а):тестировать-не ЕСТЬ СУДИТЬ..а есть помогать в ЛЮБИТЬ..
ПРОЩАТЬ..
Фотиния 2 писал(а):А вы любите как ОН?
Фотиния 2 писал(а):Вы считаете себя абсолютно правым и безгрешным?
Фотиния 2 писал(а):ku_ka_re_ku, скажите, а вы знакомы с книгами Мегре "Анастасия", что вы можете сказать про идеи из этих книг?
ошибки стОит обнаруживать ,исправлять и не повторять..а не наслаивать в пирог..и скармливать младенцам за деньги..Фотиния 2 писал(а):все мы не без греха и он не исключение
Заходи..Фотиния 2 писал(а):Спасибо за
ТИМА писал(а):. Ответьте, пожалуйста, Вам нужны подробности личного вопроса? Или можно задать коротко?
ТИМА писал(а):Хотелось бы еще что-либо почитать или посмотреть по этой теме.
ТИМА писал(а):что-либо почитать
tigrizia писал(а): не хочешь
tigrizia писал(а):![]()
ты давно на емаиле был?ku_ka_re_ku писал(а):не плачь..у Дяди много дел..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей