Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):пошли по известному месту гейши
Не, хоть зена мне попалась строгая и авторитетная, но без ёлоцки туды не пускает!СТ писал(а):ПС, как это куды? в ПыСю.

Дурень! Возьми дерево по сезону. Березку например. Или плодоносящее какое. Пальму напримерПС писал(а):без ёлоцки
Мне зайца, когда поймалась, тоже говорила: тута дураков много!КТБ XVI писал(а):Дурень! Возьми дерево по сезону. Березку например. Или плодоносящее какое. Пальму напримерПС писал(а):без ёлоцки
Где украли, в транспорте?iriss писал(а):У дочки телефон украли и карту мою, карту заблокировала а вот телефона пока нет запасного, как всегда всё не вовремя.
ДаПС писал(а):ПыСя это тоже что и хвойда?
Нет во дворе из сумки вытащили они катались вокруг на самокатах.Alice писал(а):Где украли, в транспорте?iriss писал(а):У дочки телефон украли и карту мою, карту заблокировала а вот телефона пока нет запасного, как всегда всё не вовремя.
У меня ощущение, что количество краж увеличилось с появлением беженцев.
У нас в доме никогда ничего не воровали, у всех вещи стояли в отсеках коридоров. Сейчас то и дело сообщения в чате дома: самокат исчез;
велосипед оставили - пропал, и т.д...
надо зе!КТБ XVI писал(а):ДаПС писал(а):ПыСя это тоже что и хвойда?
Где-кто-когда прибежал? Шо за чесночная мания преследования татпитомСТ писал(а):о, а вот и татпит прибежал. Он хорошо на чеснок реагирует, как ни маскируйся!
Bridget писал(а):а по поводу чеснока у меня засел эпизод из книги "Записки следователя", когда он вопрошал своего секретаря: -Ну зачем ты с утра чеснок ешь? Как тебя муж только терпит?
- а мы с ним вместе едим
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей