Список разделов › Прочее › Беседка
Понаблюдай еще, может потом будут не только дети здороваться.Alice писал(а):то почему со мной здороваются исключительно дети?
Samersen писал(а):Понаблюдай еще, может потом будут не только дети здороваться.
Samersen писал(а):А меня напрягает одна продавщица из пятерочки, которая со мной постоянно здоровается.
Так и хочется спросить - мы знакомы?
Alice писал(а):Вот, кстати, прокол в ваших рассуждениях: если у меня якобы произошел конфликт с мужчиной, что и запустило цепочку событий, то почему со мной здороваются исключительно дети?
Да нафига мне, чтоб меня узнавали?Мечта-тель писал(а):Мэм, потому что , когда вы взбухнули относительно неуважительности к вашему "я", и шоб ваше "я" узнавали всегда и везде, то вы не сообщили Мирозданию = когда и кто в первую очередь будет Вас узнавать.
У них свои родители есть, пусть они покупают.Мечта-тель писал(а):Купите дитЯм мороженное, мэм!
Не скряжничайте по мелочам, мэм!
Я не заметила подлизыванияSamersen писал(а):Alice, у тебя сладости не возникает от общения с мелкой подлизой?
Мы в нашем магазине здороваемся со всеми подошедшими к кассе. Это нормально. А в маленьких магазинчиках " у дома" тоже принято здороваться с постоянными покупателями и даже поговорить с ними.Samersen писал(а):Понаблюдай еще, может потом будут не только дети здороваться.Alice писал(а):то почему со мной здороваются исключительно дети?
А меня напрягает одна продавщица из пятерочки, которая со мной постоянно здоровается.
Так и хочется спросить - мы знакомы?
Вот спасибо напомнила.monroe писал(а):Что-то физическое состояние кабачка...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей