Список разделов › Прочее › Беседка
Качественных уток! )))ПС писал(а):Куда ашика дели с его фотками утренних уток?
Зарегистрированный писал(а):Качественных уток! )))
Он сказал бы:
-Женщина, которая пьёт кофе по утрам - курит, а если курит, значит - пьёт, а если пьёт значит ...
Зарегистрированный писал(а):-Женщина, которая пьёт кофе по утрам - курит, а если курит, значит - пьёт, а если пьёт значит ...
А про ету зенчину он как бы сказал?veravelios писал(а):
Мне завтра к врачу. Чтоб такое придумать, чтоб больничный продлить? Так-то я не больна уже, просто было лёгкое простудное недомогание и повод не выходить на работу, хотя, скорее, психосоматика уже.Янтарь писал(а):Тоже буду пить кофе сейчас. Может, проснусь. Пришла жара теперь, спится плохо всем. А завтра 32! Я люблю тепло, но это уже как-то многовато. На улице ни дуновения..
Можно сказать, что неважно себя чувствуешь, простыла после прохладного душа. Приняла его, потому что было жарко, но видимо, душ был слишком прохладный, а организм, наверное, ослабленный. Как-то так.scarly писал(а):Чтоб такое придумать, чтоб больничный продлить?

scarly, у меня был случай, когда нужен был срочно больничный, но я была здорова.scarly писал(а):Если больняк продлить не получится, чуть на работе станет плохо - буду вызывать скорую.

Скарли, скажите что ночью поднимается температур а и да можно пожалиться на сердце заодно получите направление на обследование.scarly писал(а):Хоть у нас сейчас участковый терапевт и. о. зав. терапевтического отделения.
Короче, или план а- продлить больняк.
Или план б - просить другого одмина сократить срок отработки (вряд ли)
Или план в - на работе вызывать 112.
Но что-то делать надо, чтоб спасти жизнь и здоровье.
"Вы у себя одна" - как сказала тем летом любимая, но уволившаяся админша.

Да кстати у меня тоже была подобная история, только я вообще прикрылась дочкой, молодая была глупая, на свадьбу подруги не отпускали. Детский больнычный по блату достала. А там написали что то с ногами и потом у нее что то реально началось, уже не помню но я больше так не делаю.Brittany писал(а):scarly, у меня был случай, когда нужен был срочно больничный, но я была здорова.scarly писал(а):Если больняк продлить не получится, чуть на работе станет плохо - буду вызывать скорую.
Кто-то мне посоветовал симулировать радикулит.
Я это сделала. Больничный дали на 10 дней.
Но в результате у меня развился хронический радикулит...((
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей