Список разделов › Прочее › Беседка
да кому и кобыла - невеста (с)ПС писал(а):а это излишества?
Йогуртовый соус с чесноком и зеленью очень вкусный. И йогурт (или нежирная сметана) смягчает жгучесть.СТ писал(а):а давайте опять про чеснок? (ща татпита приманим) Он там как по пране? хуже алкоголя или лучше?
я тоже. Но я дитя советской Азии, у нас корейцы из капусты творили чудеса, и всех вокруг учили. Я до сих пор делаю кимчхи, которое у нас называли просто "чимча" по их рецепту, сколько в интернете видела альтернатив, все не тоЯнтарь писал(а):Я с детства обожаю все виды капусты
а прану! прану куда добавлять?Янтарь писал(а):Йогуртовый соус с чесноком и зеленью очень вкусный.
Да, он и растет только на юге.iriss писал(а):думаю что видела ориджинал на юге нашем или за бугром.
Прану в воду. Как делал Алан Чумак.ПС писал(а):а прану! прану куда добавлять?
У москвичей праны нет ( мало)ПС писал(а):Прану эту, шо типа в бензобак заливают?
Да, это все очень вкусно. Можно и ленивые голубцы сделать.И-Горёк писал(а):Обжариваю мясо с луком и морковью 20 мин и забиваю мультиварку капустой с томатной пастой
а дзадзики, дзадзики!!! (опять в Грецию захотела)Янтарь писал(а):Йогуртовый соус с чесноком и зеленью очень вкусный.
это да. Зато чеснока много. Ну и водки. И мяса.И-Горёк писал(а):У москвичей праны нет ( мало)
В новостях написали, что эти редиски перестали выдавать визы россиянам.СТ писал(а):(опять в Грецию захотела)
ЕёСТ писал(а):И-Горёк писал(а):У москвичей праны нет ( мало)
это да. Зато чеснока много. Ну и водки. И мяса.
Точно! был такой чувак! он прямо с чумацкого шляха эту прану в телевизеры лопатами выгребал!Янтарь писал(а):Добавлено Сб, 25 июня 2022, 14:54:Прану в воду. Как делал Алан Чумак.ПС писал(а):а прану! прану куда добавлять?![]()
а деревня на шляху?И-Горёк писал(а):У нас в деревне праны хоть ложкой жри
перебесятся...Янтарь писал(а):В новостях написали, что эти редиски перестали выдавать визы россиянам.
кто же их не хочет?ПС писал(а):хоцу излишества!
monroe писал(а):Мне "нравится", как люди 25 лет пившие вотку, интересно проводили время, баловались утренним и не только кофем вдруг раз! и со своеобразненьким таким выражением лица переходят на родниковую воду, на прану, на солнцеедение - какая вкуснятина! и какой гадкий кофе-то, [п.3.12 исправлено модератором, жалоба]
вот бы с пелёнок - на пране-то
Конечно.ПС писал(а):а это излишества?И-Горёк писал(а):Мир не мил без водки ,мяса и чеснока
чеснок ведь лучше редиски? А праной их не пробовали разбавлять? шоб пожиже и текло лучшее?СТ писал(а):перебесятся...Янтарь писал(а):В новостях написали, что эти редиски перестали выдавать визы россиянам.
всё течет, всё меняется
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей