Список разделов › Прочее › Беседка
Так ведь...всему своё время. Когда здоровье уже говорит гудбай, самое время вспомнить о талой воде,monroe писал(а):Мне "нравится", как люди 25 лет пившие вотку, интересно проводили время, баловались утренним и не только кофем вдруг раз! и со своеобразненьким таким выражением лица переходят на родниковую воду, на прану, на солнцеедение - какая вкуснятина! и какой гадкий кофе-то, йоптваюмать
вот бы с пелёнок - на пране-то
Недавно проходила мим куста жасмина. А что такое чубушник? Жасмин пахнет жасмином и чай с жасмин идеаально повторяет запах. Но я из зеленых пью только молочный улун, он мягкий без горчинки.Янтарь писал(а):Пью кофе с шоколадкой и читаю про разницу между чубушником и жасмином. Пишут, что сходство запахов у них очень отдаленное. Ну, чай с жасмином и правда пахнет по-другому. Но было бы интересно понюхать свежий жасмин. Если кому-нибудь доводилось нюхать жасмин, то напишите, какой запах у него. Действительно ли сильно отличается от чубушника?
Чубушник - это то, что называют жасмином у нас. Но это не настоящий жасмин. Настоящий жасмин растет в субтропиках, отличается и внешним видом, и запахом. А у нас чубушник. Он из семейства гортензиевых, а жасмин - маслиновых.iriss писал(а):А что такое чубушник?
Теперь ясно, тогда не помню, думаю что видела ориджинал на юге нашем или за бугром.Янтарь писал(а):Чубушник - это то, что называют жасмином у нас. Но это не настоящий жасмин. Настоящий жасмин растет в субтропиках, отличается и внешним видом, и запахом. А у нас чубушник. Он из семейства гортензиевых, а жасмин - маслиновых.iriss писал(а):А что такое чубушник?
Добавлено Сб, 25 июня 2022, 13:48:
Вот так выглядит настоящий жасмин и его цветы:
- Спойлер
А вот так чубушник:
- Спойлер
Добавлено Сб, 25 июня 2022, 13:51:
Еще жасмин:
- Спойлер
не завидуй)))monroe писал(а):Мне "нравится", как люди 25 лет пившие вотку, интересно проводили время, баловались утренним и не только кофем вдруг раз! и со своеобразненьким таким выражением лица переходят на родниковую воду, на прану, на солнцеедение - какая вкуснятина! и какой гадкий кофе-то, [п.3.12 исправлено модератором, жалоба]
вот бы с пелёнок - на пране-то
у меня дочка тоже ест брокколи, любит ее. Я запекаю с сыром для нее. И вообще готовлю ей много полезного. Но при этом ест и молочные ломтики киндер, и мишек барни. Колбасу в гостях тоже ест, я не против.zoe писал(а):я видео глядела, когда ребенок "правильных" родителей уплетал брокколи за обе щеки
monroe писал(а):вот бы с пелёнок - на пране-то
Прану эту, шо типа в бензобак заливают?СТ писал(а):monroe писал(а):вот бы с пелёнок - на пране-то![]()
а давайте опять про чеснок? (ща татпита приманим) Он там как по пране? хуже алкоголя или лучше?
да!СТ писал(а):о-соз-на-но!!!
хоцу излишества! где их раздают?monroe писал(а):не нужные излишества
а это излишества?И-Горёк писал(а):Мир не мил без водки ,мяса и чеснока
Я с детства обожаю все виды капусты. Цветную особенно. Также брюссельскую, брокколи, обычную белокочанную. Не представляю, как можно не любить какие-то виды капусты.Bridget писал(а):у меня дочка тоже ест брокколи, любит ее
Дурак что ли ?ПС писал(а):а это излишества?И-Горёк писал(а):Мир не мил без водки ,мяса и чеснока
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей