Список разделов › Прочее › Беседка
Много стекол в этом году, я проколол даже швальбу антипрокольную. Кстати блогер из Беларуссии Сергей Сёмкин тоже проколол свой велосипед на таких же колючках. И еще там есть зыбучие пески кое где. Как там кататься в отдельных районах. Разве что, на фэт байках.mimo писал(а):Серг Б., я смотрю на вас.. И удивляюсь. Ни дня без прокола.
mimo писал(а):Или у вас только дороги с гвоздями?
Серг Б. писал(а):Крупные стекла дворники убирают, а вот мелкие невидимые осколочки остаются и колят покрышки. Кто-то запустил "моду" бить бутылки из-под лимонада на асфальте.
Это как найдет. Судьба наверное, на осколки наезжать. Друзья удивляются, где я стекла нахожу. Так не я их, а они мои покрышки находят. Надеюсь пройдет скоро. Рекомендую герметик антипрокольный в камеры задуть. У вас тоже растения с колючками растут.mimo писал(а):Серг Б., 6 лет езжу.. тьфу-тьфу..
Он вроде говрил, что асфальта нету, будем делать бетонные дороги. Это давно я такую речь слышал. Сейчас, может быть, наладили производства асфальта.mimo писал(а):Серг Б., у нас есть глобальный асфальт.. Лукашенко. ))
Серг Б., в покрышках, как я вижу.. Лазарев не помогает.. )Серг Б. писал(а):Мы пришли к Лазареву)) Его книги нам помогли понять суть ошибок мировоззрения.
Для покрышек герметик. Для души Лазарев. )mimo писал(а):Серг Б., в покрышках, как я вижу.. Лазарев не помогает.. )
Серг Б. писал(а):Он вроде говрил, что асфальта нету, будем делать бетонные дороги. Это давно я такую речь слышал. Сейчас может быть наладили производства асфальта.
mimo писал(а):Серг Б., бетон, это для машин, как в Германии.. Автобаны.
У нас тоже почти все тротуары в плитке. Брусчатка уличная. Мощеные улицы брусчаткой. Это долговечно, ремонтно-пригодно. И наверное, дешевле асфальта.mimo писал(а):Серг Б., Он выложил все города плитками для велосипедистов и сделал отдельные дорожки.. )
Серг Б., невозможно выстроить везде..Серг Б. писал(а):Велосипедные дорожки есть, Но не везде.
Точно. Общемировая тенденция к велосипедам. Экологически чистый вид траснпорта.mimo писал(а):Серг Б., невозможно выстроить везде..
Главное - тенденция.. )
Пока еще не совсем совершенные аккумуляторы. Если вода в литий попадает, то получается пожар сильный. Да и, чтобы выработать электроэнергию, надо сжечь уголь или атомную электростанцию организовать. Электробусы появились. Удобно. По ветке проехал, зарядился и можно съехать в удаленный участок от электрофикации.mimo писал(а):Серг Б., но, этим пользуются аккумуляторные средства.. В этом проблемка.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей