Список разделов › Прочее › Беседка
Это да! начать думать иначе на высоком потенциале, тогда и другие зависимости уйдутveravelios писал(а):Главное направить его в нужное русло , а не в пережёвывать хаотичные мысли.
Мозг стимулировать опасно.veravelios писал(а):Почему не стимулировать мозг?
А мед употребляете?Зарегистрированный писал(а):После того, как отказался и от сахара - мозг стал чётко работать. А то после коронавируса - тупой был.
А вообще есть простой способ - перенаправить своё внимание с мыслей на ощущения .zoe писал(а):Это да! начать думать иначе на высоком потенциале, тогда и другие зависимости уйдутveravelios писал(а):Главное направить его в нужное русло , а не в пережёвывать хаотичные мысли.
Мёд... я за последние 30 лет не видел хорошего мёда.zoe писал(а):А мед употребляете?Зарегистрированный писал(а):После того, как отказался и от сахара - мозг стал чётко работать. А то после коронавируса - тупой был.
у меня все прошло после того, как зимой переболела бронхитом (такой врачи поставили диагноз).Зарегистрированный писал(а):Кстати, вкус кофе мне перестал нравиться сразу же, как занялся спортом, бросил курить и отказался от коньяка.
Полностью согласен!Око писал(а):Родниковая вода - лучший напиток.
Око писал(а):Зарегистрированный, точно.
у вас же артензианская вода в округе? это лучшая вода. самая вкусная.
у нас вкусная в роднике на даче, возим ее оттуда.
На неделе племянник закончил университет.Око писал(а):Вкусовые предпочтения изменились очень сильно. а была сладкоежка
определенный образ жизни затягивает. Молодцы ребята!Зарегистрированный писал(а):На неделе племянник закончил университет.
Так у них на курсе все давно отказались от сахара.
И мучное не едят.
Нет. Хороший кофе в умеренных количествах полезен. Вообще все может быть ядом или лекарством, смотря как употреблять.Зарегистрированный писал(а):Кофе - это яд. Один сплошной ЯД.
Я слышала только те песни, которые он пел подростком.Янтарь писал(а):Brittany, зачем же ты слушаешь? Для проверки впечатления во взрослом возрасте?![]()
Я поклонницей никогда не была, но и никогда он меня не раздражал.
это ключевое - с пеленокmonroe писал(а):вот бы с пелёнок - на пране-то
ну даtiss78 писал(а):monroe, Лазарев говорил что-то типа: святым становится тот, кто грешить уже не может.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей