Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):потому что чистая заварка - это невкусно.
Я тоже так. Чистый чай уже и забыла когда пила да и не нравится уже.Марфа_М писал(а):Я всегда пью чай с травами или вообще чисто травяной.
Y-ina писал(а):от фруктового не тошнит, я писала про травяной
А семена где берешь? Чабрец это полезная трава, вроде для желудка, мы покупали. Я мяту посадила в огороде, растёт, но пока немного. Поливаю её спитым кофеМарфа_М писал(а):Сушенного чабреца - на огороде сециально сажалаа.
В таких случаях хорошо помогают наушники.dobrovolya писал(а):4 с лишним часа мне изо всех сил стараться убирать своё мнение с лица... засада...
(с) Махадев
Шаулла писал(а):В таких случаях хорошо помогают наушники.
mp3 - музыка, книги, лекции...
А есть просто наушники-глушилки.
Марфа_М писал(а):Сушенного чабреца - на огороде специально сажала
Шаулла писал(а):горячий для этого чая ненормально
У Меркурия всё хорошо, только вот 7 августа начался месяц Обезьяны. И теперь до начала сентября будет работать комбо энергий под названием Огненное наказание. Вчера был день полного Огненного, например. Год Змеи, месяц Обезьяны, день Тигра.dobrovolya писал(а):там точно у меркурия всё в порядке, а?
Я покупала семена в магазине.Сара 17 писал(а):А семена где берешь? Чабрец это полезная трава, вроде для желудка, мы покупали. Я мяту посадила в огороде, растёт, но пока немного. Поливаю её спитым кофеМарфа_М писал(а):Сушенного чабреца - на огороде сециально сажалаа.
Это мой тотем последние три годаmonroe писал(а):Август это месяц Путешествующей лошади. Всё активно.
Ах, вот оно что. А я купила засахаренные фрукты бергамота, искала долго и ждала с нетерпением, а оно оказалось совсем не то. Мне нравится запах ёрл грея, а чёрный чай не пью давно от слова совсем. Вот и захотелось придать своим травяным этакую пикантную нотку. А фрукты оказались ну совсем никакие - что те же ананасы в сахаре. Неудача... теперь буду искать цветкиveravelios писал(а):Кстати там цветки бергамота используются , а не цедра
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей