Список разделов › Прочее › Беседка
Да, огромные)Y-ina писал(а):veravelios, у вас тараканы летают.
Воланд, вот жиры нашему организму очень даже нужны.Зарегистрированный писал(а):Отказался от кофе, от чая, от пива, от водки... от всего, что кроме вреда ничего не приносит... Даже от молока отказался... в нём жиров много.
с ёлоцку?veravelios писал(а):Да, огромные)Y-ina писал(а):veravelios, у вас тараканы летают.
Ну как тебе объяснить), тараканы не в этом году начали лететь по Греции , а туристы сейчас исчезли. Или ты имеешь ввиду себя?))Y-ina писал(а):veravelios, ну и кто же к вам поедет?
Ничё не понимаю!veravelios писал(а):Ну как тебе объяснить), тараканы не в этом году начали лететь по Греции , а туристы сейчас исчезли. Или ты имеешь ввиду себя?))Y-ina писал(а):veravelios, ну и кто же к вам поедет?
Это обидно , конечно , но думаю такой удар по экономике Греция переживёт)Y-ina писал(а):veravelios, нет, я не собиралась. У вас тараканы.
tiss78 писал(а):люди вы хорошие, хоть и говнистые местами.
Что да, то да. Ну вот разве плохим людям рискнешь такое сказать?
Ester писал(а):Воланд, вот жиры нашему организму очень даже нужны.Зарегистрированный писал(а):Отказался от кофе, от чая, от пива, от водки... от всего, что кроме вреда ничего не приносит... Даже от молока отказался... в нём жиров много.
нам тоже не очень.veravelios писал(а):Без русских туристов грустно , пусто и бедно(
tiss78 писал(а):Приняли на работу новую девочку-менеджера.
Неделю отработала, вчера вечером сказала: чувствую себя, как дома, аура добрая, люди вы хорошие, хоть и говнистые местами.
Что да, то да. Ну вот разве плохим людям рискнешь такое сказать?
о, супер! мне бы от чая, а кофе не любила никогда, но пью иногда через день, поймала себя на мысли что легко могу выбросить пачку кофе хоть сейчас, а пачку чая - нетЗарегистрированный писал(а):Отказался от кофе, от чая, от пива, от водки... от всего, что кроме вреда ничего не приносит... Даже от молока отказался... в нём жиров много.
Вроде бы) Почему не стимулировать мозг? Главное направить его в нужное русло , а не в пережёвывать хаотичные мысли.zoe писал(а):veravelios, да вроде сейчас многие так называемые биохакеры отказываются, чтобы не стимулировать лишний раз мозг
zoe писал(а):поймала себя на мысли что легко могу выбросить пачку кофе хоть сейчас, а пачку чая - нет
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 33 гостя