Список разделов › Прочее › Беседка
О! Вот вторая фотка! А справа есть сосны-кедры?! Конечно, тогда павильон выглядел по-другому, но тоже выдавался с берега в водоём! Похоже, очень похоже!СТ писал(а):вот немного фотографий

А где это?! 
да куда вы денетесьМадера писал(а):Но, вдруг, же может быть, когда-нибудь... я туда прибреду!
вот сделаем Одессу русским городом, потом потихоньку начнем отходить от потрясений и вот тогда сразу приезжайте. Москва - это хороший пример, как можно сделать, чтобы было удобно и красиво.конечно! я ж не буду таскать с собой фотоаппарат, у меня все съемки шёл-увидел-поснимал. И модель не топовая. Поскольку андроид он и в Африке андроид, то я смотрю на ёмкость аккумулятора во-первых, и на цену. Принципиально поставила себе планку в 25 тыщ, и вот этот я купила за 17. Ну чтоб если что - не сильно жалко.dobrovolya писал(а):то с телефона камера?
имя, имя, сестра! (с)СТ писал(а):И модель не топовая.
как зовут твоего андроидного друга?
Ира, там фраза была не оч понятно выстроена, я тоже не с первой попытки поняла, что пустоеiriss писал(а):Вера, я так и не поняла что значит балкон пустой если я на нем кофе пью
Ну потом поняла, что кофеiriss писал(а):Пью кофе на балконе пустой

скажите, как его зовут?dobrovolya писал(а):овут твоего андроидного друга?
Ааа, ясно, да, я могу завернуть.tiss78 писал(а):Ира, там фраза была не оч понятно выстроена, я тоже не с первой попытки поняла, что пустоеiriss писал(а):Вера, я так и не поняла что значит балкон пустой если я на нем кофе пьюНу потом поняла, что кофеiriss писал(а):Пью кофе на балконе пустой
У меня примерно такой же и цена и цвет, Хонор только. Тоже довольна.СТ писал(а):Кофе утренний!
Доброе утро!скажите, как его зовут?dobrovolya писал(а):овут твоего андроидного друга?![]()
Мы как-то дружно перешли на всякие Xiaomi. У меня какой-то Redmi T9 (https://mi-shop.com/ru/catalog/smartphones/redmi-9t-4-128gb-green/) и вот именно такого цвета. Купила давно, работает без сбоев, роняла не раз, в общем, боевая единица. В следующий раз куплю примерно то же. Цвет понравился.
А я просто пошутить попыталась на эту тему)tiss78 писал(а):Ира, там фраза была не оч понятно выстроена, я тоже не с первой попытки поняла, что пустоеiriss писал(а):Вера, я так и не поняла что значит балкон пустой если я на нем кофе пьюНу потом поняла, что кофеiriss писал(а):Пью кофе на балконе пустой

veravelios писал(а):Хорошо , когда за тебя работают)
и особенно на это смотреть, попивая кофе в Греции! (В Грецию хочу, кстати)Но завтра я буду драить в это время , у девочки экзамены .СТ писал(а):veravelios писал(а):Хорошо , когда за тебя работают)и особенно на это смотреть, попивая кофе в Греции! (В Грецию хочу, кстати)

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей