Список разделов › Прочее › Беседка
А откуда это так желтенький человечек убезать хочет?Мадера писал(а):А лучше, сразу в Россию!
в Норвегии точно фьорды. И не только.ПС писал(а):а это точно фёрды? ты там была? расказешь?
О, дорогая! А можно, когда Вы будете в следующий раз прокатываться мимо, сфоткать тот сосновый борчик и озеро (не может быть, шоб на берегу не было ресторана)?! А вдруг, это оно?! Тридцателетней давности? Я понимаю, конечно, что нельзя в ту же реку, но... мечтается же!СТ писал(а):Поэтому я на них зла!

Я гадкий! вот дмитрих противный! он против того, чтобы в заветный список добавить!СТ писал(а):вообще никуды не возьмём, противный ибо.
я так не умею говорить! А шо это такое?СТ писал(а):в Норвегии точно фьорды. И не только.ПС писал(а):а это точно фёрды? ты там была? расказешь?
В жару на великеscarly писал(а):23 градуса всего.
Жарищу обещают по нарастающей, в воскресенье до 30, дальше не знаю

И что бы это значило?tatpit писал(а):

Никаких. Фонтанов и близко нет. Там тропинкой долго идёшь в никуда, а потом прямо сосны, а налево был павильон-ресторанный на берегу пруда такого овального вдаль... Тридцать лет, ма шер...СТ писал(а):какие-нибудь рядом знаковые месте есть? ну там фонтан, далеко-близко от чего?
Понимаю, это просто мечта...Шо за намеки?tiss78 писал(а):Думаю, что ПС, это Татпит![]()
Нет, конечноtiss78 писал(а):Нет? Или - зачем сдаешь?

не, игра со списком затянулась и, лично мне, наскучила (зевающий смайлик)ПС писал(а):ты лучше дмитриха уболтай! хочу в список гадких этого форума! а он всё убегает как ёлоцка!

размецталсяМадера писал(а):Понимаю, это просто мечта...
у кальмара супальцы длинные! он везде достанет своих иглунов!tiss78 писал(а):не, игра со списком затянулась и, лично мне, наскучила (зевающий смайлик)
ПризнаЮсь, то была ошибка! Вы - довлеющий!ПС писал(а):Так расказеш, почему я исчезающий?

Это не для моей головушки!Мадера писал(а):Вы - довлеющий!![]()
Кто ж Вам виноват? Ваша головушка - познавайте, развивайтесь!ПС писал(а):Это не для моей головушки!
зелтенький человечек меня послал виноватого искать? А как его найти? Я вот ёлоцку никак не могу поймать! она всё время куда-то убегает! Как только топор беру - а её узе нету! Ну йлоцку я хотя бы издалека видел. А виноватого как определить?Мадера писал(а):Кто ж Вам виноват? Ваша головушка - познавайте, развивайтесь!ПС писал(а):Это не для моей головушки!
ищи, должОн быть (с)Мадера писал(а):Там тропинкой долго идёшь в никуда, а потом прямо сосны, а налево был павильон-ресторанный на берегу пруда такого овального вдаль...

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей