Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):Основной объект, на что фокус внимания
(то, что он хочет донести до зрителя)

Ну задний план мне нравится, он какой-то умиротворяющий.Янтарь писал(а):Вишенка, очень красиво получается, и ты много сделала!
Да, небо мне показалось слишком голубым и ясным, и я бахнула туда тучи)). Ну теперь их уже не убрать. Дети сказали - у тебя видимо скоро пойдет дождь…monroe писал(а):на границе тучи ходют хмуро
краай суроовый тишиной обьят...
Да, я тоже так ощущаю, что дом лучше и не трогать.Янтарь писал(а):Вишенка, дом вдали - не надо на нем акцентировать внимание. Тогда он будет притягивать взгляд, а главное тут - подсолнухи.
Без туч раскрытые подсолнухи логичнее. А то мало того они на картине растут кучей, так ещё и смотрят в разные стороны. А тут тучи а подсолнухи "рады солнышку". Какому солнышку? где солнышко?Янтарь писал(а):Можно было оставить и так. Без туч безмятежнее.
Ну в реале мне кажется не так выглядит хмуро, как на фото, фото усиливает серый.Янтарь писал(а):Вишенка, дом вдали - не надо на нем акцентировать внимание. Тогда он будет притягивать взгляд, а главное тут - подсолнухи.
Ну с точки зрения смыслов я согласна.monroe писал(а):Без туч раскрытые подсолнухи логичнее. А то мало того они на картине растут кучей, так ещё и смотрят в разные стороны. А тут тучи а подсолнухи "рады солнышку". Какому солнышку? где солнышко?Янтарь писал(а):Можно было оставить и так. Без туч безмятежнее.
агрономический пердимонокль прям

у подсолнухов жухлая зеленьВишенка писал(а):Ну во всяком случае… сначала надо усилить подсолнухи и зелень вокруг них…
Ну спасибо.monroe писал(а):у подсолнухов жухлая зеленьВишенка писал(а):Ну во всяком случае… сначала надо усилить подсолнухи и зелень вокруг них…
есличо
Моя учительница в таких случаях говорила - а теперь всё закрась светлым и начни снова))Янтарь писал(а):Когда мне что-то не нравится, я все перекрашиваю (если речь об акриле).

Если не высохло - я тоже стираю, смываю или сдираю мастихином.veravelios писал(а):Если локальное что- то , то есть влажные салфетки пока не высохла краска.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость