Список разделов › Прочее › Беседка
у меня на планшете… сколько раз обращала внимание… и перестанавливала, может где гаклу нужно поставить… но опять же не всегда выскакивает, обычно когда заходишь без регистрацииМарфа_М писал(а):соль22, у меня на компе 2 браузера, не цепляется (ттт), на телефоне тоже нет.
Ну да, это уже лет десять назад было, а то и большесоль22 писал(а):ну сколько времени прошло))) она уж замужем давно
Я слышала эту песню без видеоряда, наверное, по радиоМарфа_М писал(а):А я вчера песню прикольную услышала. Понравилась по динамике и голосу. Девчонки, правда, не симпатичные, но поют хорошо. Дочь, однако сказала, что песня давнишняя, это я отстала от жизни.
Как раз про «любовь к жизни», по ощущениям:phpBB [media]
Да ладно....Марфа_М писал(а):, о вкусах не спорят.
Поставь Шнура,,и вновь продолжается бой,,Марфа_М писал(а):Сара 17, мне песня нравится, в ней есть динамика. Ещё музыка, голос, ну, о вкусах не спорят.
Добавлено Пн, 2 мая 2022, 10:47:
Я очень люблю динамику.
Он контролирует твоё духовное развитие)соль22 писал(а):а я Шнура запостила в своей теме, так обычный не выдержал и затер… совсем сума сошел на старости лет
Ого...соль22 писал(а):а я Шнура запостила в своей теме, так обычный не выдержал и затер… совсем сума сошел на старости лет
Да уж… бреда от него все больше и большеМарфа_М писал(а):Он контролирует твоё духовное развитие)соль22 писал(а):а я Шнура запостила в своей теме, так обычный не выдержал и затер… совсем сума сошел на старости лет
Стареетсоль22 писал(а):Кстати, последние песни Шнура это прям одно большое разочарование года
или СВО его так подкосила… ХЗ… опять же одно другому не мешаетСара 17 писал(а):Стареетсоль22 писал(а):Кстати, последние песни Шнура это прям одно большое разочарование года
Всё таки, артисты исчерпывают себя и это нормально
Просто надо во время уходить
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей