Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего такого, просто поняша его так расхвалила, я и вспомнила.Звёздочка писал(а):Ну что такого,что лечился?
Brittany писал(а):В 3 часа ночи?
Приехал к своему коврику, накормил кота и валяюсь на форуме.monroe писал(а):Приехала в свой заснеженный НиНо, оттаиваюсь коньячкомусом
ты завёл кота?Папа_Карло писал(а):Приехал к своему коврику, накормил кота и валяюсь на форуме.monroe писал(а):Приехала в свой заснеженный НиНо, оттаиваюсь коньячкомусом
monroe писал(а):ты завёл кота?
фото кота в студию!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ты завёл кота?
Нее. Соседка. Когда на работе или уезжает, кормлю его.
monroe писал(а):фото кота в студию!
бухтик жених .Из бара мне постоянно звонил ,как напьетсяСара 17 писал(а):А помнишь у тебя был жених из Новой Зеландии?
Если сразу в гости или еще что то сразу это красный флагСара 17 писал(а):Мне стал писать почему то оттуда пожилой индус из Англии, как-то подозрительно приглашать в гости
Я вдохновлялась Ветхим Заветом, Сарра жена Авраама, прародителя семитских народов.Aroha писал(а):Сара, ты бы хоть свет пролила ху из Cара ))
ты не этой песней вдохновлялась?
хорошая песенка
Мне кажется, ты могла бы быть там счастлива. Тем более, там тепло. Побережье океана, солнце, песок, глоток виски и мускулистый игрок регби........ Уууу....)))))Aroha писал(а):бухтик жених .Из бара мне постоянно звонил ,как напьетсяСара 17 писал(а):А помнишь у тебя был жених из Новой Зеландии?![]()
и игрок в регби
маори все в регби херачат
Ну а тебя не насторожило бы, если бы незнакомый в принципе человек, из другой страны, уже на втором письме говорит о поездке в эту страну, как о чем то решенном?Aroha писал(а):Если сразу в гости или еще что то сразу это красный флагСара 17 писал(а):Мне стал писать почему то оттуда пожилой индус из Англии, как-то подозрительно приглашать в гости![]()
Сара 17 писал(а):monroe писал(а):Привет, Эка.![]()
Эка была узнаваема с момента её появления под ником Сары. О чём она сама и написала...))Aroha писал(а):Монроше приз за сообразительность !!
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 33 гостя