Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):Вообще алкоголь в одиночестве мне больше нравился![]()
3 итак означает, что и с перепитием знакома... не верюСью писал(а):А мы можем и так, и так, и так.соль18 писал(а):интересно, тут вообще кто нибудь слышал о золотой середине...![]()
мы бедныесоль18 писал(а):золотой середине...
трезвенница? )))Обитель писал(а):мы бедныесоль18 писал(а):золотой середине...
откуда у нас золото
о на счет ))) не удивленаBrittany писал(а):соль18, я была знакома. 3 раза.
ну если у человека призвание - дегустаторсоль18 писал(а):мне не понятно капельное принятие...
соль18 писал(а):о на счет )))
ну это отдельная темаКТБ XVI писал(а):ну если у человека призвание - дегустаторсоль18 писал(а):мне не понятно капельное принятие...
там вроде про капли писали... а глотки и по 100гр водяры могут бытьНевидимочка писал(а):Два-три глотка, а не капли
бывает непринятие организмаBrittany писал(а):соль18 писал(а):о на счет )))это были такие..."яррркие" впечатления, что врезались в память.
Первый раз по неопытности, 2 других уже во взрослом возрасте -от каких-то гомеопатических доз!
50мл+50мл=отравление.
Сью писал(а): коньяк - это две-три капли
соль18 писал(а):бывает непринятие организмаэто наверно что то кармическое...
![]()
да да, было это в стародавние времена... когда Brittany, еще не была занудой )))Brittany писал(а):соль18 писал(а):бывает непринятие организмаэто наверно что то кармическое...
![]()
если не знаешь, на что списать-списывай на карму!
![]()
Помню, как тусовались в старших классах - обязательно с алкоголем!
И потом уже студентами то же самое...
И не верится, что всем непременно хотелось выпить это ужасное кислое вино...все эти крюшоны,
глинтвейны...коктейли...И я туда же - за компанию! а как же...
Раньше я ставил бутылку ,ченить покушать и в зале смотрел футболКТБ XVI писал(а):Вообще алкоголь в одиночестве мне больше нравился
не любишь людей?Пацифист писал(а):От людей я уставал
А мне даже нравилось быть в гуще народа, но чтоб я при этом была одна и просто наблюдающая, но не участвующаяПацифист писал(а):Раньше я ставил бутылку ,ченить покушать и в зале смотрел футболКТБ XVI писал(а):Вообще алкоголь в одиночестве мне больше нравился
Какой нибудь матч по видаку
Финал кубка или на подобие этого
От людей я уставал
Для меня это сложноКТБ XVI писал(а):А мне даже нравилось быть в гуще народа, но чтоб я при этом была одна и просто наблюдающая, но не участвующая
Ну и бутылками я одна никогда не пила)) В компании во время мероприятия там да, было![]()
Но кстати, я жеж год была директором ночного баракак то прошло и прошло, очень редко вспоминается
Тема ,что алкоголизм ни как не преодолетьtatpit писал(а):Эээ...тема о том, как преодолеть! А не о созерцании и вкушении бутылки
ключевое - МНЕ КАЖЕТСЯПацифист писал(а):мне кажется заблуждается
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей