Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Если у вас уже сформировалось предвзятое отношение ко мне (а оно уже сформировалось),
Наверное ему смешно,пусть радуется...))Autumn Lover писал(а):Brittany, да, это он так шутит, видимо. Но шутка повторенная 100500 раз уже не смешная.
Я непонятно написала?Sirius писал(а):то в смысле те, кто делает брови, защищается от потенциальных нападающих, или те, кому такие брови не нравятся?)
Не, не тянет.Sirius писал(а):так ведь есть светлая краска!)) а вдруг вам прикольно будет?)
Sirius писал(а):.S. В продолжение "Резиновых бус")))
Спойлер
1.Искусственные брови, заветные подруги,
Искусственные брови, огоньки зелёных глаз.
Лишь мы затянем песню, и брови все в округе
Волосами своими поддерживают нас.
Лишь мы затянем песню, и брови все в округе
Волосами своими поддерживают нас.
Это нам красиво. А потенциальным врагам страшно!Sirius писал(а):Brittany,
/// вот бабочка Сова Калиго /// - красиво)
Да, Вы уловили сутьSirius писал(а):как-то так?)
и предлагаю порассуждать дальше. дабы не заниматься "исследованиями" по верхушкам.обычный писал(а):На форуме у меня никогда никто не был в игноре. Каждая точка зрения и каждый форумчанин вызывает какую-то реакцию, которую нужно видеть и исследовать. Если человек кого-то определил в игнор, то он теряет во внутренней работе.Зюзя писал(а):Обычный, который тут говорит о любви тоже самое делает в своей жизни.
В жизни иногда можно и поигнорить - дистанцироваться и в молчанку поиграть. если близкий человек истерит от того, что ему не удалось продавить своё желание забыв об интересах других членов семьи. И это работает - перебесится и успокоится, отношения вновь налаживаются, хоть и до очередного проявления негатива. Приходится быть терпеливым. Но помогает - с каждым разом негатива меньше.
Не назвал бы это пассивной агрессией. Скорее возня как с капризным ребёнком. И свои реакции полезно исследовать и выравнивать.
Игнор - действие. А у любого действия может быть немало различных мотивов.)))
и можно даже в отдельную тему выделить, она действительно глубокая и есть что сказать по ней. много опыта и примеров.Око писал(а):и предлагаю порассуждать дальше.
Так дело было не в бровях, об этом много раз было сказано. А брови у тех же моих подруг или знакомых разные. У кого-то свои, а у кого-то не очень. Но меня не напрягают ничьи брови, пусть даже фломастером нарисованные, я бы никогда не сделала замечание, поскольку меня это не касается и пусть каждый носит, что хочет и красит, что хочет. Но я против дискриминации по бровям, половому признаку, расовой дискриминации и всякой другой дискриминации.Зюзя писал(а):. У Тани вроде тоже? Ау, Таня, что ты делаешь в этой теме? Спасаешь чужие брови от осуждения и насмешек?
Sirius писал(а):я бы сказал об этом во время отзыва о твоём видео – отзыва по твоей же просьбе
Это другая тема, можно подумать что за этим стоит, но мне лень.Autumn Lover писал(а):Но я против дискриминации по бровям, половому признаку, расовой дискриминации и всякой другой дискриминации.
искусственные блохии искусственные браки
и искусственные боли
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя