Список разделов › Прочее › Беседка
Нет так нет. Я не настаиваю.Серг Б. писал(а):Смысла нет спрашивать вкус яблока, проще вкусить его самостоятельно. Будет удовлетворено не только любопытство ума, но и еще придет сытость.Brittany писал(а):Я спрашивала о другом.
созерцание -это медитация. вы сами все увидите, если охота просто почитать о духах, возьмите русские народные сказки или индийские Веды. там все описано в яркой красочной форме.Brittany писал(а):Я созерцательный тип...
Благодарю. Мне этого не надо. Нет охоты.Серг Б. писал(а):созерцание -это медитация. вы сами все увидите, если охота просто почитать о духах, возьмите русские народные сказки или индийские Веды. там все описано в яркой красочной форме.Brittany писал(а):Я созерцательный тип...
Всякие духи и прочие испытания вылазят как испытания в ходе какой-нибудь духовной практики. Описывать просто так смысла нету, а вот, если человек в ходе духовной практики сталкивается с испытанием, тогда можно там помочь преодолеть трудности, общаясь в узком кругу единомышленников. как-то так.Brittany писал(а):Благодарю. Мне этого не надо. Нет охоты.
)) наш диалог пошёл по другому руслу... А я ведь уже заткнула свой фонтан.Серг Б. писал(а):Всякие духи и прочие испытания вылазят как испытания в ходе какой-нибудь духовной практики. Описывать просто так смысла нету, а вот, если человек в ходе духовной практики сталкивается с испытанием, тогда можно там помочь преодолеть трудности, общаясь в узком кругу единомышленников. как-то так.Brittany писал(а):Благодарю. Мне этого не надо. Нет охоты.
Симптоматика описана в йоге. Либо цигун, либо медицина соотвествующая. не трех постов вопрос. Требуется образование долгое.Brittany писал(а):Как именно вылазит негатив? Портится настроение,болит голова,появляются дурные мысли?
поздно!Brittany писал(а):А я ведь уже заткнула свой фонтан.
Что читает? Вы о книгах СНЛ?Мадера писал(а):ой, я вас умоляю! Кто их читает!
Мадера писал(а):поздно!Brittany писал(а):А я ведь уже заткнула свой фонтан.
натюрлихь!Серг Б. писал(а):Что читает? Вы о книгах СНЛ?Мадера писал(а):ой, я вас умоляю! Кто их читает!
Так вот мы и в правду ни о чём не думаем. У мужиков есть отдельное место куда улетает разум, называется оно "ящик с пустотой"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей