Список разделов › Прочее › Беседка
Большое самомнение и примитивный манипулятор )))Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):попросить строить свои мысли, не отталкиваясь от моего присутствия в теме и от того, что мне писалось? Я с вами в диалоги не вступала.
![]()
очень большого мнения о себе.
писала Зюзе, как то удивила та ее фраза. подозреваю, что она просто написала ее из дипломатичности)
ветеран труда,ветеран труда писал(а):Я очень гадкий человек ....Зюзя писал(а):
для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?
Во всех понимание этого слово .....
-------
Месяца три - у меня появилась женщина
Нуу бывает .
Она говорит , что я чистЮля и готовлю хорошо
Блин , я стал убирать со стола крошки )))))
------
Да она меня вдохновила !!!!
Причём прикол - я ей тему эту прочитал ( старпост)
Она так и не поняла про что тема
так не надо делать это наигранно. Надо чтоб всегда было в тему. А когда женщина живет с мужчиной бок о бок, таких "в тему" случается очень часто.oldsatana писал(а):адекватный, со здоровой самооценкой, чел (в данном случае - чувак) может что-то заподозрить...
да ладно. Мне всегда приятно слышать, что я что то хорошо делаюExistent писал(а):Жена приготовила вкусный обед.
Муж говорит - восхитительная утка)))
Это комплимент утке
Если же муж скажет как ты вкусно всегда готовишь...
Это комлимент жене.
Женщину впечатляет похвала непосредственно ей.
Женщине всегда приятней услышать что она например хорошо выглядет, чем что что то хорошо сделала.
хорошо, а то вы все говоритеoldsatana писал(а):не только девочек.
даже уточнять не будуветеран труда писал(а):Обитель, мне не надо мозгов для этого
ну это просто взаимное желание сделать друг друга счастливымиБриджит писал(а):так не надо делать это наигранно. Надо чтоб всегда было в тему. А когда женщина живет с мужчиной бок о бок, таких "в тему" случается очень часто.oldsatana писал(а):адекватный, со здоровой самооценкой, чел (в данном случае - чувак) может что-то заподозрить...
конечно.Обитель писал(а):хорошо, а то вы все говоритеoldsatana писал(а):не только девочек.
что достаточно мозгом головным пользоваться
чтобы этого избежать
Одного этот самовар самый самовАрыйОбитель писал(а):ветеран труда, в форум со своей девушкой приходить,
как в Тулу со своим самоваром
конечно, если в голову придет задуматься,oldsatana писал(а):задуматься, а что все это значит, и чего хочешь ТЫ САМ, а не что там принято и все говорят, и все делают.
а как без этого избежать можно?
то, что вы описываете, - простейшая манипуляция для простейших.ветеран труда писал(а):Я про то , как вдохновить парня
хорошо тебе рассуждать, когда вышел из репродуктивного возраставетеран труда писал(а):Как много слов ....
Для того что б трахаться и быть любимым
Иди в жопу ...Обитель писал(а):хорошо тебе рассуждать, когда вышел из репродуктивного возраставетеран труда писал(а):Как много слов ....
Для того что б трахаться и быть любимым
да. только они не звучатoldsatana писал(а):Потому необходимо сохранение альтернативы в эфире, конкуренция, чтобы звучали ВАРИАНТЫ, и челу приходилось думать, выбирать САМОМУ, решать. Качать у себя ЭТУ мышцу, а не просто автоматическое поглощение того, чем его накормят и кто накормит.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость