Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Девочкам хочется быть теми, кто они есть на самом делеОбитель писал(а):девочкам хочется быть просто людьми
А не куклами на по требу мужикам..
ну так да. знает себе цену. но все равно жаль. и тарья не та. и найтвиш не те.Definitely Maybe писал(а):тарья недоговорная. она разговаривает языком ультиматумов и шантажа. к вопросу о современной женственности
последующий период с аннет ользон потерял некоторую фишку найтвиш, но позволил сохранить найтвиш, и как по мне аннет справлялась неплохо. они не ставили целью заменить тарью, а двигаться дальше, новая вокалистка флор - больше косит под тарью.
Обитель писал(а):да мы даже слушали, как вы пели
Applejack писал(а):Definitely Maybe, то что Вам лично повезло родиться Мужчиной, а кому-то не повезло родиться женщиной....только и всегошеньки
Нет, у нее сдвиги в психике...различные.Скарлетт писал(а):Applejack, ты трансгендер, что-ли?
Ты явно откровенная лесба-РадугаAroha писал(а):Applejack, выкладывай давай пруфы какая ты распрекрасная ледичка в женском теле
100 в гору, ты тётко с нымытыми волосьями и огромной бородавкой на лбу и у тебя даже всратого котика нет
Потому что котики сикаются при виде такой жабы как ты и тикают
Нет, я не упоротый! Но мне тоже нравится радуга!Aroha писал(а):tatpit, ты тоже упоротый сегодня?
Иди ешь свои консервы, паразитАшикирахо писал(а):зато ты я смотрю не употребляешь
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя