Список разделов › Прочее › Беседка
Сама не знаю.КарданныйВал писал(а):veravelios, а что наблюдается?
Что только ни делала , гуляла с ним по набережной целый час , только вернулись , а он опять выть и скулить - народ же спит в доме. Ещё и воду разлил , я подскользнулась и грохнулась , собираю воду , а он свою песню . Здесь я не выдержала и тыкнула ему пару раз шваброй по морде - замолчал и уснул мгновенно 

обалдеть!monroe писал(а):Приехала из планетария. Смотрели в телескоп Луну, Сатурн с кольцами и спутником Титан, Юпитер с тремя спутниками, двойную звезду в созвездии Лебедя.

.... а я..
а это и так было ясно-понятно.. 
тоже хочуmonroe писал(а):Приехала из планетария. Смотрели в телескоп Луну, Сатурн с кольцами и спутником Титан, Юпитер с тремя спутниками, двойную звезду в созвездии Лебедя.

Да, заявлено было "Наблюдения Луны в телескоп". Приезжаем, там 5 разных телескопов и показывают помимо Луны Сатурн и Юпитер. У них была хорошая видимость. А потом раздухарились и начали и двойные звёзды тоже.Обитель писал(а):обалдеть!monroe писал(а):Приехала из планетария. Смотрели в телескоп Луну, Сатурн с кольцами и спутником Титан, Юпитер с тремя спутниками, двойную звезду в созвездии Лебедя.
это по ночам планетарий такие услуги оказывает?
Наверное. Он старый и дома только спит и ест . Хозяйка говорит - он давно уже голос не подаёт. Слышала бы она его вчера. Проспал всю ночь без звукаApplejack писал(а):veravelios, ну так канун полнолуния ж!

А как ты проникаешь в квартиру с запертой дверью?ilga писал(а):сижу , жду взломщика. Потеряла ключ. Проникнуть в квартиру могу, а открыть дверь- нет.
Обитель, это твои ведьминские штучки?
Петрушку , можно чеснок , я не кладу , потому что мои мужики с людьми работают. Уксусом взбрызнуть слегка , или бальзамико , или соевым соусом и маслом растительным хорошенько.monroe писал(а):veravelios, я хочу спросить про салат из печёных овощей:
вот я запекла баклажаны и перцы в духовке. А что ещё туда кладут? И каким соусом его залить?

Мерси.veravelios писал(а):Петрушку , можно чеснок , я не кладу , потому что мои мужики с людьми работают. Уксусом взбрызнуть слегка , или бальзамико , или соевым соусом и маслом растительным хорошенько.monroe писал(а):veravelios, я хочу спросить про салат из печёных овощей:
вот я запекла баклажаны и перцы в духовке. А что ещё туда кладут? И каким соусом его залить?

ну , ватсон, это же элементарно.Brittany писал(а):А как ты проникаешь в квартиру с запертой дверью?ilga писал(а):сижу , жду взломщика. Потеряла ключ. Проникнуть в квартиру могу, а открыть дверь- нет.
Обитель, это твои ведьминские штучки?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей