Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
ну вот, вы теряете гармоничность от разностороннего бытия под мифом "развития духа/души"... имхоМадера писал(а):Да! Но, вот замечаю, что с развитием духа/души многие физические радости теряют своё значение. Становишься более свободным, что ли. А все оставшиеся зависимости становятся, как будто ярче и... зависимее.
секас что ли?Мадера писал(а):многие физические радости теряют своё значение
Блииииин, как я ее люблю, особенно питерскую и из 90-тыхМарфа_М писал(а):с ромовой бабой
Мадера писал(а):вот замечаю, что с развитием духа/души многие физические радости теряют своё значение.
Нет, с праноедами и солнцеедами незнакома. Мне эти знакомства не нужны.Мадера писал(а):У Вас есть знакомства среди них? Расскажите, плз!
может это неправильно?Мадера писал(а):вот замечаю, что с развитием духа/души многие физические радости теряют своё значение
Зависимость не может быть радостью жизни по определению.veravelios писал(а):эти зависимости есть радости жизни , зачем от них уходить. Другое дело быть готовым к дискомфорту , если случится так , что эту зависимость не сможешь реализовать.
И он тоже, милая Оби!Обитель писал(а):секас что ли?Мадера писал(а):многие физические радости теряют своё значение
Нет. Радость становится менее щенячьей.Brittany писал(а):Теряют значение = перестают радовать?
Может... А может им, физическим, уже нужно уступить первенство радостям духа и души? Последние - об*ёмней.Dejаneiroff писал(а):может это неправильно?Мадера писал(а):вот замечаю, что с развитием духа/души многие физические радости теряют своё значение
ну, один приступ падения сахара в крови способен остановить самого ярого противника сладкого.veravelios писал(а):Джулия, да , с сахаром надо что-то делать. Рами назвал его допингом или наркотиком
У меня опять. Хотелка кофемашины с капучинатором подняла свою голову.Мадера писал(а):Сахар ерунда. Вот, кофееее...
Мадера писал(а):monroe, опять найдите хорошую кафешку с хорошим баристой! Дома Вы такой кофе не сделаете.
Мадера писал(а):monroe, опять найдите хорошую кафешку с хорошим баристой! Дома Вы такой кофе не сделаете.
я тоже хочу свежести, что то в это лето я сильно утомлена жарой. Никогда от нее не страдала, впервые вдруг. Хочу прохлады, дождя, скучаю по осениМарфа_М писал(а):Я выпила кофе латте с ромовой бабой вприкуску.
Зашла в лес. Так хорошо. Просто фантастично. Гроздья рябины, запахи, свежесть дождя.
Наверное это высокие чувства.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей