Список разделов › Прочее › Беседка
красные круче!Saturnia писал(а):laysi, если я буду выражать свои искренние эмоции на твоё сообщение, в получу желтые штаны
Saturnia писал(а):Я никогда не ищу виноватых
Татпит тоже лет 10 ходил без предов))) а бан - это эксклюзив для меня про него . Я очень хорошо знаю волкаlaysi писал(а):Неа...по большому счёту мне это не нужно...хотя может сложиться такое впечатление...
laysi, простой вопрос к тебе. Что ты ждёшь от форума? Зачем?laysi писал(а):Saturnia писал(а):Я никогда не ищу виноватых
Я знаю...ты ищешь привлекательных...вернее так не ищешь но находишь...ну или они тебя находят...
Saturnia писал(а):Татпит тоже лет 10 ходил без предов)))
Saturnia писал(а):а бан - это эксклюзив для меня про него .
Saturnia писал(а):Я очень хорошо знаю волка
mimo писал(а):aysi, простой вопрос к тебе. Что ты ждёшь от форума?
МалиновыеЯрогор писал(а):красные круче!
Вампиришь потиху..laysi писал(а):Я от форума не жду, я от него беру..
Терпеть не могу, красное белье. Очень агрессивно.. имхоlaysi писал(а):Э хе-хе...мечтательно...лучше канечна красные трусы...бикини...ты любишь бикини...м?
Я думаю, случайно, хотел показать свою толерантность.Ярогор писал(а):Это Анариончик замутил... Ему уже по углам скоро черти-чё мерещиться будет...Saturnia писал(а):mimo, я не думаю, что Лейси пожаловался на мое дурак ЕМУ
задиахностировалси, бедолашка...
Правилами ФДК не предусмотрено! Носи что дадут! И не рыпайси...Saturnia писал(а):МалиновыеЯрогор писал(а):красные круче!![]()
Saturnia писал(а):Терпеть не могу, красное белье. Очень агрессивно.. имхо
mimo писал(а):Вампиришь потиху..
Saturnia писал(а):Я думаю, случайно, хотел показать свою толерантность.
laysi писал(а):mimo писал(а):Вампиришь потиху..
Вас это пугает?...не бойсь...моряк ребёнка не обидит...![]()
Точно, надо отключатьсяlaysi писал(а):Saturnia писал(а):Я никогда не ищу виноватых
Я знаю...ты ищешь привлекательных...вернее так не ищешь но находишь...ну или они тебя находят...
mimo писал(а):laysi, да, боюсь тебя обидеть.
если бы не laysiSaturnia писал(а):Захожу когда, не понимаю такой бешеной энергетики темы, но меня не втягивает.
Saturnia писал(а):Вот внука опять привезут скоро на пару недель, там и отключусь .. по полной)) я уже готовлюсь)) он такой зажигалка, что ...
laysi, ты сам разрешил. )laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, да, боюсь тебя обидеть.
И таким образом вампиришь?...вот по чему меня это не удивляет...хотя я и не против...вампирь...
mimo писал(а):laysi, ты сам разрешил. )
laysi писал(а):Праильна...вот что значит интуиция...вы же понимаете, что это бельё так и хочется сорвать...вот ведь кокетка...
Не-е-е-е!Saturnia писал(а):Я думаю, случайно, хотел показать свою толерантность.
Точноsoroca писал(а):если бы не laysiSaturnia писал(а):Захожу когда, не понимаю такой бешеной энергетики темы, но меня не втягивает.
Согласна. Я то ту при чем? Ну написала ДУРАК. Лейси это понравилось.Ярогор писал(а):Не-е-е-е!Saturnia писал(а):Я думаю, случайно, хотел показать свою толерантность.
Случайностей таких не бываит...
Красовался, он значит красовался...
Я писатель! - Книгу вот этакую сочинил! Читайте - диахностируйтесь!
Я по одной только нарисованной линии тип души вашей определю!
Ну и толку с этого?
Когда свою-то душу не знает...
А вот как вывернули ее наизнанку - так и понеслось: замечания, преды, баны...
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей