Список разделов › Прочее › Беседка
Я в 2009 купила шубу в Греции. Она обошлась мне 50 тыс. Полушубок. Ты мне на форуме сказала, что все шубы из Греции это китайское сырье.monroe писал(а):Бридж, волос растёт в коже.Бриджит писал(а):monroe, а вот чтоб китайская шуба вылезла, её надо носить постоянно? Или если носить только в мороз она не вылезет?
Если твою голову намазать химией, разрушающей коллагеновые связи, ты гарантированно облысеешь.
И постареешь тоже гарантированно.
С какой скоростью - я не знаю. Возможно стремительно.
Я не знаю, зачем уводить тему в эту область, может в ней вам интереснее писать, я не знаю.СТ писал(а):А профи не надо тыкать "ну вот вы не хотите и не понимаете, так всё хорошее и загибается".
monroe писал(а):мне так никто и не ответил на мою смету на шубу.
я задала простой вопрос - если стоимость шкуры 200 рублей, то что купили женщины?Major Pain писал(а):monroe писал(а):мне так никто и не ответил на мою смету на шубу.
крупный бизнес не всегда работает по схеме малого: деньги-сырье-работа-деньги (с профитом), по каждой отдельно взятой позиции.
упрощенно это может работать и по схеме инвестиции-аналитика-производство-захват рынков-подсчет убытков-доинвестирование-выход на ноль. серьезные инвесторы стараются планировать на долгосрок, получается далеко не всегда, коньюктура изменилась, или на рынок вышел другой конкурент с более выстрелившим предложением. отсюда получаются склады никому не нужной невостребованной продукции, убытки которой покрыли яйца в другой инвестиционной корзине. или не покрыли. Но залежалый невостребованный товар начинает дальше приносить убытки, аренда склада, зарплаты кладовщикам и многие другие статьи расходов. и при себестоимости в 1000$ реализовать его за 200-500$ оказывается выгодно, так как это останавливает поток убытков. потому что именно этот товар уже никогда не будет востребован ни за 1500 ни за 1000.
monroe писал(а):потому что в стране, где пол-года зима меховщики разом остались не у дел.
Что народ будет покупать - не моё дело.

ну вот я и спрашивала Бриджит про сыр - он через год нужен будет, камамбер этот?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):потому что в стране, где пол-года зима меховщики разом остались не у дел.
Что народ будет покупать - не моё дело.
Вчера ходил в КГА. Это структура которая дает добро на всё строительство в городе. Лет 5 назад, там были огромные очереди. Районных архитекторов брали "штурмом". Вчера, посетителей" было человека 3-4 на весь отдел застройки.

не читал, но против.. ))Major Pain писал(а):я то куда полез, все равно шубы не ношу

а какой выход у тех, кто имеет 30 тыс в месяц?Папа_Карло писал(а):Major Pain, Монро пытается объяснить, что Бентли, по цене копейки, вряд ли Бентли, даже если издалека похоже на Бентли. Даже если от них освобождают склад.
Бриджит писал(а):а какой выход у тех, кто имеет 30 тыс в месяц?

с чего бы? А они хотят бентли. Пусть китайское.Папа_Карло писал(а):Покупать честно копейку.
ты говоришь о некоем хорошем вкусе.Папа_Карло писал(а):а то это напоминают пластмассовые узоры на дсп имитирующие деревянную резную мебель.
Бриджит писал(а):ты говоришь о некоем хорошем вкусе.
Но с чего вы взяли, что его эпоха все еще существует? Ну реально же мир меняется
Бриджит писал(а):ты говоришь о некоем хорошем вкусе.
Фея333 писал(а):просто массовый потребитель заточен уже очень сильно под простоту.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей